pulseOo #961 9 ноября 2015 (изменено) Пикаю дузу в мид на цмках. 80% вр.Я бы (я-я-я) не делал бы никаких поясов. Я бы добавил артефактов, дешевых, которые палят инвизы, вырубают мисы и пр.Как уже тут предлагалось гем+ что-то = 1600 голды и получаем трустрайк например по выбранному таргету.Мы получим шмотку, мы фактически положим 2 хреновых слота в 1 и будет все хорошо.На тему тп- можно вообще сделать его не шмоткой, а просто платной абилкой.Тоже самое кстати можно сделать и с дастами, смоками например. Просто немного повысив цену, ибо эффективность от такого использования куда выше.Говоря о тп, не знаю как там в лоле, наверное так как опишу ниже, а может только на бузу.Но, просто бесплатная тп абилка. Можно поднять кд секунд на 10. Но дота так явно станет активнее. Убрать манакост.Но это так, мысли просто, это явно не те вещи которые сейчас требуют исправления. Изменено 9 ноября 2015 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #962 9 ноября 2015 половина топика состоит из:- Давайте жрать аганимы!- давайте жрать владимиры!- даешь отдельный слот для вардов!- сделайте слот для тп-шки! мне все время не хватает и я руиню! а есть еще такая идейка, не знаю, почему никто не предложил еще: сделать год-тир артефакты, например тараска+бабочка, радианс+абисал и т.п.обоснование: в лейте у керичей и мидеров заканчиваются слоты, а золото все равно идет. это вносит дисбаланс в игру: ведь все остальные игроки развиваются, а ты нет! какой прикол быть кери, когда у врагов уже супорты в 6 слотов ебало тебе ломать начали? для сохранения ролевой составляющей вводим арты, на которые уж точно денег хватит только керичу. и самое главное - это НЕ БУДЕТ ИМБОЙ потому что рецептик будет стоить два косарая!видали как грамотно я тут балансирую, так-то!лолеры заполонили топан и считают, что их МОБА должна быть примером. Всё равно не пропущу, так как в лоле нет механики Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #963 9 ноября 2015 добавить земелю в цм мод2 года уже прошло заебался ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #964 9 ноября 2015 (изменено) Пикаю дузу в мид на цмках. 80% вр.Я бы (я-я-я) не делал бы никаких поясов. Я бы добавил артефактов, дешевых, которые палят инвизы, вырубают мисы и пр.Как уже тут предлагалось гем+ что-то = 1600 голды и получаем трустрайк например по выбранному таргету.Мы получим шмотку, мы фактически положим 2 хреновых слота в 1 и будет все хорошо.На тему тп- можно вообще сделать его не шмоткой, а просто платной абилкой.Тоже самое кстати можно сделать и с дастами, смоками например. Просто немного повысив цену, ибо эффективность от такого использования куда выше.Говоря о тп, не знаю как там в лоле, наверное так как опишу ниже, а может только на бузу.Но, просто бесплатная тп абилка. Можно поднять кд секунд на 10. Но дота так явно станет активнее. Убрать манакост.Но это так, мысли просто, это явно не те вещи которые сейчас требуют исправления.тут эта фраза уже часто стала повторяться, но все таки. вы ебанулись?ты вообще представляешь сколько игр выигрывалось только из за того, что долбоебы не носят тпшки с собой? из самых ярких - гф ТИ3 и клоун9 вс сикрет на DAC. о играх более мелких и, тем более, пабах, даже речь не идет. та же хрень с дастами. а ты хочешь просто взять и вырезать еще одну возможность наказывать даунов. зачем? ну просто "потому что" это есть в других играх. нет, спасибо. насчет балансировки +/- 1 армор/стат и прочее - тут таким в основном русверм занимается, на которого всем офк похуй. реворк потмы, чтобы с прыжка было 120 атк спида на 5 ударов, кд прыжка снизить до 6 секунд, ауру убратьувеличить ренж до 625апнуть стартовый урон на 8, прирост аги увеличить2ой заряд старфолла, если попадает - увеличивает входящий урон по цели на 20% на 8 секундульт реворк, вместо масс инвиза - аое 1500, практически лишает врага вижна, оставляет по 200 вокруг себя, слоу 10-15-20, длительность 3 3.5 4, с аганимом кд режется с 70 до 30 получается вполне себе потма, ульт можно комбинировать со стрелой, приз аходе на рошанов етц, против вражеского ганга из смоука, заходы на хг против всяких шейкеров/энигм, появится в мете, при этом не будет дикой имбой, ибо с фармом у нее все хуего и хп все также 0в прыжке еще бонус мс убрать ну ап урона прост опотому, что потма кусок дерьма на лайне вс героя с щитком бомжа, там настолько похуй на ее харра, тангусиком перебиваетсяда и крипов контрить вс нынешних героев в мете почти анриалульт в нынешнем виде всего лишь замена смоукая бы прыжок еще сделал с выбором места приземленияну и ренж там ~600-700все и сразу - слишком жирно. ты предлагаешь сделать набор из охуительно кпдшных скиллов, которые лучше своих аналогов во всем. у потмы хорошие скиллы и так, за исключением ульты. ее реворк - дело нужное. собственно ограничение вижна не так уж плохо смотрится, особенно хороша синергия со стрелой будет Изменено 9 ноября 2015 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #965 9 ноября 2015 ' timestamp='1447049297' post='17284690']лолеры заполонили топан и считают, что их МОБА должна быть примером. Всё равно не пропущу, так как в лоле нет механики В Лиге механика кардинально отличается от Дотовской.Изменения оттуда пиздить бездумно нельзя - все эти фри тп, фри варды - это порвет олдфагготов, такого нельзя допускать. Предложение 6.86:КД даггера: 30 секунд. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #966 9 ноября 2015 Почему стоят 1к, а стоят по 2700, 3000 и 3200. Это просто рудимент который остался от доты 1. Нужно сделать эти итемы одинаковой цены, по 2800, например.И ещеВернуть старый который давал урон только от агилыПри этом Добавить 2 итема (красный и синий ) которые будут собираться из / + BRA_HAYFA и Vicarious понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #967 9 ноября 2015 Мистик стафф стоит дешевле всех потому что инта к лейту становится самым бесполезным статом, нужным только для того, чтобы собирать хексы и шивы. Сила к лейту хоть и не теряет своей актуальности, но отстает от ловкости, нужной большей части хардкерри. Потому и такая разница в цене, она вполне обоснованна и едва ли является рудиментом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #969 9 ноября 2015 добавить земелю в цм мод2 года уже прошло заебался ждатьНахуй? Это будет 100% ферстбан без вариантов. Пока у него есть 2к ренж стан на 2.5 сек и сейв союзника из любой жопы о добавлении в цм идти речь не может. Иначе фрога про-гамеры просто на вилы подымут.Но фрог не будет его балансить и резать ренж)) Не-е-ет, он так не работает. Лягуха будет снижать дмг со скилов пока его 1-2-3 спелы не будут в сумме 100 маг дмг наносить. Потом его добавят в цм. Ес в пермобане. Лягуха подумает: "О боже, я же его понерфил! Как так то??! Стан 2к ренжа говорите? ну хз по-моему норм (это же ФИЧА героя!!). давайте я лучше прирост инты понижу где-нить до 0.3 за лвл, что б наверняка. по-моему збс". и досвидос земеля на пару лет как из цма так и из паба с 30% винрейтом. БАЛАНС ДОТКИ от фрога во всей своей красе. [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #970 9 ноября 2015 Просто меньше АоЕ статуям и пусть люди учатся в сторону отходить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #971 9 ноября 2015 ' timestamp='1447069372' post='17286209']Просто меньше АоЕ статуям и пусть люди учатся в сторону отходитьэто не решение проблемы. скиловые спириты все равно научатся попадать хоть ты аое до 50 понизь. и все еще остается богоподобный двойной форстаф союзников. [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #972 9 ноября 2015 кароче итем называется "пояс бетмена " (это ещё рабочая версия)кароче ставишь в слот, кликая на него он кароче 5 других слотов типо свапает, ну кароче ты на кериче собрал 5слотов+пояс, потом пояс свапаешь на пустые слоты (ну пусть кд будет сек 5) там 5 пустых слотов, кидаешь туда меки, дагончики, рефреш, тпшки или вообще делаешь второй айтем билд, типо первый у тебя против героев, с абисалами и аганимами, а второй с дагерком и бф, который на старте покупал.воот ну и в махаче свапаешь, типо тинкер с 11 слотами Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #973 9 ноября 2015 аганим потме:на 1/2/3 секунды в начале каста дает тру вижен вражеских героев.аганим дровке:ульт всегда работает против ближайшего вражеского героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #974 9 ноября 2015 вот это аганим потме, дайте два True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #975 9 ноября 2015 (изменено) аганим потме:на 1/2/3 секунды в начале каста дает тру вижен вражеских героев.аганим дровке:ульт всегда работает против ближайшего вражеского героя. "Вы ебанулись тут?" (С) Изменено 9 ноября 2015 пользователем BRA_HAYFA .vEterok. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #976 9 ноября 2015 Пусть лучше аганим дает трусайт потме на время действия ульта Как раз комба будет с инвизом от ульты - заюзал и пошел варды разбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #977 9 ноября 2015 (изменено) Аганим дровки должен давать ей альтернативу, а не банальный ап ульты Изменено 9 ноября 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #978 9 ноября 2015 (изменено) Пусть лучше аганим дает трусайт потме на время действия ульта Как раз комба будет с инвизом от ульты - заюзал и пошел варды разбиватьпомоему юзлессбрать герыча чтобы девардить не проще купить сентри и взять кого пополезнее хотя если с аганимом кд будет секунд 10-20 то еще можно че подумать Изменено 9 ноября 2015 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #979 9 ноября 2015 Пусть лучше аганим дает трусайт потме на время действия ульта Как раз комба будет с инвизом от ульты - заюзал и пошел варды разбиватьпомоему юзлессбрать герыча чтобы девардить не проще купить сентри и взять кого пополезнее хотя если с аганимом кд будет секунд 10-20 то еще можно че подуматьзевс с соулрингом делает это гораздо быстрее и по игре будет полезнее, чем потма с аганимом =D Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #980 9 ноября 2015 зачем вы вообще потму трогаете ?стабильные ~51% на всех рейтингахВон у фуриона 42,добавьте ему лучше лип на 120 ас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение