Rus|Verm #1321 26 ноября 2015 Пуджу можно максить 1, а можно максить 2, есть выбор все правильно. Третью максить не стоит, потому-что она в лейте в основном сильная. Ульт пуджа можно брать на раз, чтобы сэкономить мп и качнуть другой скилл. Аганим на пудже слишком силен, послабее бы, не должно быть такого, что герою всегда покупался аганим, должен быть выбор. Ульт брать стоит почти всегда без аганима. Ослабив аганим герой станет слабее, не правильно это. Ему базовую силу поднять бы, моделька то жирная и базовый мс на 5 поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1322 26 ноября 2015 (изменено) Кстати надо реворк паджера как то,ему нужно сделать что то с ультой,а именно какое то аое а какое я не придумалПрерваный ульт можно один раз скастовать повторно в течении 2 секунд, каст продолжится с отметки времени, на котором ульт был прерван. А вообще, пассивку Пуджу можно на рот повесить, освободив место для какого-нибудь скилла. Например зохавать крипца, чтобы подхилиться.То есть у Пуджа будет AoE замедление в 27%, которое будет давать ему силу, и маг.резист, которым он еще может заденаится? И всё в одном скилле? Норм скилл, чО, балансный будет...Это не серьезное предложение.Я вообще за то, чтобы в доте у каждого героя было минимум три активных скилла. К нынешним пассивкам можно приделать годные активки. Да и активные скиллы могут давать пассивные бонусы.ФлешХип - конвертирует броню в магрезист на время, к примеру.Миссы Фантомки - при касте на цель салят её, но миссы отключаются, пока действует сало, криты при активации дают увеличение дамага в два раза на максимальном лвле, но убирают случайные криты. Даггер уже имеет пассивные эффекты как и блинк - почему бы и остальным скиллам не припаять? Но это только моя мечта, я знаю, что такого не будет. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Harpastum Sanek_Night и Byrzik понравилось это Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1323 26 ноября 2015 По моему все ебанутые 2к плееры собрались в этом топане.Один пуджу рот максит, второй дает сайленс для ганга любого героя мортредке, хех.Можно выдавать хуевых в этом топане 80% пользователям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1324 26 ноября 2015 ты походу качаешь так как качают про игроки.вообще-то мидный пудж 1 2 2 убивает слабых, подойдя к герою когда он будет добивать крипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1325 26 ноября 2015 (изменено) По моему все ебанутые 2к плееры собрались в этом топане.Один пуджу рот максит, второй дает сайленс для ганга любого героя мортредке, хех.Можно выдавать хуевых в этом топане 80% пользователям Это был РОФЕЛ. НЕСЕРЬЕЗНО. Предложения отправлены же. Нужно башни апнуть - пусть игнорируют миссы. Вообще все башни, а не только фонтан, как тут предлагают. Пассивный трусайт есть, сделать надо пассивный трустрайк. Причем, даже по Войду. СФ: не получает души с объектов: катапульт, вардов и строений. Предмет на манавампиризм: обливионстафф + стафф на инту + бустер 900. Дает скорость атаки, инту и манареген. Пассивный эффект: автоатаки восстанавливают ману, 15% от белого урона. Активный эффект - автоатаки крадут ману у врага в течении 5 секунд в таком же размере.Белый урон - значит, что собирать предмет выгоднее всего для интовиков. По мне так, нынешнему Шторму пригодится, перекантоваться до орчида/бс.Бустер можно заменить на рецепт, чтобы сделать неразбираемым/бустер 1200, чтобы добавить статов.Я понимаю, что имба, но можно и порезать: вампиризм 10% от урона, к примеру, или ещё как.По крайней мере, не имбовее глиммера. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1326 26 ноября 2015 Белый урон иллюзионистам нужен Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1327 26 ноября 2015 ' timestamp='1448525473' post='17400557']Белый урон иллюзионистам нуженНу, по мне так, тому же ПЛу будет невыгодно это собирать. Манавыжигание не действует на иллюзии с этого артефакта - это активка, а манаотжор ПЛу был бы нужен, если бы из полезных ингридиентов (для него) собирался.И да, я походу квотерстафф перепутал с обливионстаффом, ща пофикшу. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #1328 26 ноября 2015 меня ваши истории просто доебали уже я не могу их слушатьпро невидимую стрелу, про пуджа. че вы несёте вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1329 26 ноября 2015 это полигон просто смирись Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1330 26 ноября 2015 можно вместо катки будет рандом +25 -25 как это бывает за кого пуджа кидает тот и вин как всегда балансно получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #1331 26 ноября 2015 можно просто сделать дополнительный урон от хучни в зависимости от расстояния хука, по аналогии стрелы потмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #1332 27 ноября 2015 (изменено) можно просто сделать дополнительный урон от хучни в зависимости от расстояния хука, по аналогии стрелы потмыТам 360 урона чистяком заходит. Куда больше? Жирный и так убивает за прокаст большую часть героев, если попал. Дополнительный урон ему еще? ЛОЛ. Изменено 27 ноября 2015 пользователем ДобрыйПаладин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1333 27 ноября 2015 Порезать урон с хука до 180. Сделать так, что бы он не цеплял крипасов, некров и пр шлак.Только тогда этот герой адекватно заиграет. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1334 27 ноября 2015 можно просто сделать дополнительный урон от хучни в зависимости от расстояния хука, по аналогии стрелы потмыда норм будет, но сделать так чтобы был выбор что максить, 2 или 1. MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1335 27 ноября 2015 можно просто сделать дополнительный урон от хучни в зависимости от расстояния хука, по аналогии стрелы потмыТам 360 урона чистяком заходит. Куда больше? Жирный и так убивает за прокаст большую часть героев, если попал. Дополнительный урон ему еще? ЛОЛ.360 на максрендже, дальше - уменьшение, АЛО. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1336 27 ноября 2015 Предлагаю, сука, чтобы ты смог играть на герое в ранкеде - ты должен отыграть на нем 500 игр в анранкеде и иметь на нем вр 60+)))))))))))))))))))) СКОЛЬКО МОЖНО ИГРАТЬ НА ВСЯКОЙ ХУЙНЕ БЕСПОЛЕЗНОЙ? 6100 еверейдж, челик берет землю (у него на нем 3 игры всего и все луз, сдох на харде 6 раз и пустил по миду кур, в это время лесной акс дохнет от крепсов имея 600г в руке. Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1337 27 ноября 2015 и чтобы свободно пикать любого героя надо сыграть >50k игр в анранкедеты троллишь или долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1338 27 ноября 2015 и чтобы свободно пикать любого героя надо сыграть >50k игр в анранкедеты троллишь или долбоеб?Он просто пригорел, но вот потолочек в десяточку игр хотя бы неплохо ввести. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1339 27 ноября 2015 Предлагаю, сука, чтобы ты смог играть на герое в ранкеде - ты должен отыграть на нем 500 игр в анранкеде и иметь на нем вр 60+)))))))))))))))))))) СКОЛЬКО МОЖНО ИГРАТЬ НА ВСЯКОЙ ХУЙНЕ БЕСПОЛЕЗНОЙ? 6100 еверейдж, челик берет землю (у него на нем 3 игры всего и все луз, сдох на харде 6 раз и пустил по миду кур, в это время лесной акс дохнет от крепсов имея 600г в руке. то есть ты хочешь играть только с клиническими долбоебами с пулом в 1-2 героя (просто представляю этот шикарный момент, когда попадаются 2-3 пацана с пуллом в 1 героя, которого уже пикнули), которые могут отыграть 500 игр на одном герое, да еще и в анранкеде? горение горением, но хуйню то зачем нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1340 27 ноября 2015 да уже давно ясно, что у парня с головой проблемес Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение