Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения [6.86]

Рекомендованные сообщения

Пуджу можно максить 1, а можно максить 2, есть выбор все правильно. Третью максить не стоит, потому-что она в лейте в основном сильная. Ульт пуджа можно брать на раз, чтобы сэкономить мп и качнуть другой скилл. Аганим на пудже слишком силен, послабее бы, не должно быть такого, что герою всегда покупался аганим, должен быть выбор. Ульт брать стоит почти всегда без аганима. Ослабив аганим герой станет слабее, не правильно это. Ему базовую силу поднять бы, моделька то жирная и базовый мс на 5 поднять.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати надо реворк паджера как то,ему нужно сделать что то с ультой,а именно какое то аое а какое я не придумал

Прерваный ульт можно один раз скастовать повторно в течении 2 секунд, каст продолжится с отметки времени, на котором ульт был прерван.

А вообще, пассивку Пуджу можно на рот повесить, освободив место для какого-нибудь скилла. Например зохавать крипца, чтобы подхилиться.

То есть у Пуджа будет AoE замедление в 27%, которое будет давать ему силу, и маг.резист, которым он еще может заденаится? И всё в одном скилле? Норм скилл, чО, балансный будет...

Это не серьезное предложение.

Я вообще за то, чтобы в доте у каждого героя было минимум три активных скилла. К нынешним пассивкам можно приделать годные активки. Да и активные скиллы могут давать пассивные бонусы.

ФлешХип - конвертирует броню в магрезист на время, к примеру.

Миссы Фантомки - при касте на цель салят её, но миссы отключаются, пока действует сало, криты при активации дают увеличение дамага в два раза на максимальном лвле, но убирают случайные криты. Даггер уже имеет пассивные эффекты как и блинк - почему бы и остальным скиллам не припаять?

Но это только моя мечта, я знаю, что такого не будет.

Изменено пользователем Harpastum
Sanek_Night и Byrzik понравилось это

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

По моему все ебанутые 2к плееры собрались в этом топане.

Один пуджу рот максит, второй дает сайленс для ганга любого героя мортредке, хех.

Можно выдавать хуевых в этом топане 80% пользователям

Поделиться сообщением

ты походу качаешь так как качают про игроки.

вообще-то мидный пудж 1 2 2 убивает слабых, подойдя к герою когда он будет добивать крипа.

Поделиться сообщением

(изменено)

По моему все ебанутые 2к плееры собрались в этом топане.

Один пуджу рот максит, второй дает сайленс для ганга любого героя мортредке, хех.

Можно выдавать хуевых в этом топане 80% пользователям

Это был РОФЕЛ. НЕСЕРЬЕЗНО. Предложения отправлены же.

Нужно башни апнуть - пусть игнорируют миссы. Вообще все башни, а не только фонтан, как тут предлагают. Пассивный трусайт есть, сделать надо пассивный трустрайк. Причем, даже по Войду.

СФ: не получает души с объектов: катапульт, вардов и строений.

Предмет на манавампиризм: обливионстафф + стафф на инту + бустер 900. Дает скорость атаки, инту и манареген. Пассивный эффект: автоатаки восстанавливают ману, 15% от белого урона. Активный эффект - автоатаки крадут ману у врага в течении 5 секунд в таком же размере.

Белый урон - значит, что собирать предмет выгоднее всего для интовиков. По мне так, нынешнему Шторму пригодится, перекантоваться до орчида/бс.

Бустер можно заменить на рецепт, чтобы сделать неразбираемым/бустер 1200, чтобы добавить статов.

Я понимаю, что имба, но можно и порезать: вампиризм 10% от урона, к примеру, или ещё как.

По крайней мере, не имбовее глиммера.

Изменено пользователем Harpastum

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Белый урон иллюзионистам нужен

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1448525473' post='17400557']

Белый урон иллюзионистам нужен

Ну, по мне так, тому же ПЛу будет невыгодно это собирать. Манавыжигание не действует на иллюзии с этого артефакта - это активка, а манаотжор ПЛу был бы нужен, если бы из полезных ингридиентов (для него) собирался.

И да, я походу квотерстафф перепутал с обливионстаффом, ща пофикшу.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

меня ваши истории просто доебали уже я не могу их слушать

про невидимую стрелу, про пуджа. че вы несёте вообще?

Поделиться сообщением

это полигон

просто смирись

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

можно вместо катки будет рандом +25 -25 как это бывает за кого пуджа кидает тот и вин как всегда балансно получится

Поделиться сообщением

можно просто сделать дополнительный урон от хучни в зависимости от расстояния хука, по аналогии стрелы потмы

7ecfb9a028.png

116208250.png

Поделиться сообщением

(изменено)

можно просто сделать дополнительный урон от хучни в зависимости от расстояния хука, по аналогии стрелы потмы

Там 360 урона чистяком заходит. Куда больше? Жирный и так убивает за прокаст большую часть героев, если попал. Дополнительный урон ему еще? ЛОЛ.

Изменено пользователем ДобрыйПаладин

Поделиться сообщением

Порезать урон с хука до 180. Сделать так, что бы он не цеплял крипасов, некров и пр шлак.

Только тогда этот герой адекватно заиграет.

-вапр

Поделиться сообщением

да норм будет, но сделать так чтобы был выбор что максить, 2 или 1.

MidgetSaw понравилось это

Поделиться сообщением

Там 360 урона чистяком заходит. Куда больше? Жирный и так убивает за прокаст большую часть героев, если попал. Дополнительный урон ему еще? ЛОЛ.

360 на максрендже, дальше - уменьшение, АЛО.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Предлагаю, сука, чтобы ты смог играть на герое в ранкеде - ты должен отыграть на нем 500 игр в анранкеде и иметь на нем вр 60+)))))))))))))))))))) СКОЛЬКО МОЖНО ИГРАТЬ НА ВСЯКОЙ ХУЙНЕ БЕСПОЛЕЗНОЙ?

6100 еверейдж, челик берет землю (у него на нем 3 игры всего и все луз, сдох на харде 6 раз и пустил по миду кур, в это время лесной акс дохнет от крепсов имея 600г в руке.

Harpastum понравилось это

Поделиться сообщением

и чтобы свободно пикать любого героя надо сыграть >50k игр в анранкеде

ты троллишь или долбоеб?

Поделиться сообщением

и чтобы свободно пикать любого героя надо сыграть >50k игр в анранкеде

ты троллишь или долбоеб?

Он просто пригорел, но вот потолочек в десяточку игр хотя бы неплохо ввести.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Предлагаю, сука, чтобы ты смог играть на герое в ранкеде - ты должен отыграть на нем 500 игр в анранкеде и иметь на нем вр 60+)))))))))))))))))))) СКОЛЬКО МОЖНО ИГРАТЬ НА ВСЯКОЙ ХУЙНЕ БЕСПОЛЕЗНОЙ?

6100 еверейдж, челик берет землю (у него на нем 3 игры всего и все луз, сдох на харде 6 раз и пустил по миду кур, в это время лесной акс дохнет от крепсов имея 600г в руке.

то есть ты хочешь играть только с клиническими долбоебами с пулом в 1-2 героя (просто представляю этот шикарный момент, когда попадаются 2-3 пацана с пуллом в 1 героя, которого уже пикнули), которые могут отыграть 500 игр на одном герое, да еще и в анранкеде? горение горением, но хуйню то зачем нести

Поделиться сообщением

да уже давно ясно, что у парня с головой проблемес

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...