FL4ME #1881 14 декабря 2015 Чет перечитал ченджлог сфа и серьёзно так прихуел Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #1882 14 декабря 2015 давали бы в ранкеде перерыв на денек особо воспаленным-тупо бан 24 часа как если 3 раза игру не принял Меня вот коробит что больше 2 раз я даунов задоджить не могу. Поэтому после перестаю соло ранкед играть...А так, полнлостью за то, чтоб уродам которые руинят можно было бан влепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanjs3 #1883 14 декабря 2015 Чет перечитал ченджлог сфа и серьёзно так прихуелЧто за ченджлог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #1884 14 декабря 2015 Чет перечитал ченджлог сфа и серьёзно так прихуелЧто за ченджлог? Постил тип пару страниц назад Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1886 14 декабря 2015 Уменьшить надо нахуй время возрождения героя, задолбало в посос играх половину времени сидеть в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanjs3 #1887 14 декабря 2015 Уменьшить надо нахуй время возрождения героя, задолбало в посос играх половину времени сидеть в вкА чёб сразу мгновенно не возрождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1888 14 декабря 2015 (изменено) Уменьшить надо нахуй время возрождения героя, задолбало в посос играх половину времени сидеть в вкА чёб сразу мгновенно не возрождаться Ну не на 85 секунд же афк уходить после смерти. Я байбекаюсь в середине игры тупо чтобы не потерять время, это ппц) Изменено 14 декабря 2015 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1889 14 декабря 2015 а в ксе респауниться еще надо добавить в компетитиве?скучно сидеть спектатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #1890 14 декабря 2015 А когда вообще патч то планируют выпустить? Я надеюсь до нового года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanjs3 #1891 14 декабря 2015 А когда вообще патч то планируют выпустить? Я надеюсь до нового года?Соло отвечал, что на этой неделе, хызы как там реально будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1892 15 декабря 2015 (изменено) Сделать так, чтобы пацанов в муте не кидало тебе в команду.Если они тебя победили - мут снимается автоматом.(Чтобы 90% игроков не ушло в мут у горящих без причин даунов и игры продолжали находиться.) Это моя главная мечта для мачмейкинга. В каждой игре за меня по 2-3 игрока в муте. За врага почти никогда в муте пацанов не попадается.И чаще всего эти мои пацаны в муте имеют 1 6 в миде, 0 8 на 15 минуте на хардовом слардаре и прочее.Ты уже знаешь что игру въ*бал потому что консистенция дцп даунов в твоей команде зашкаливает еще на стадии пика.И ничего с этим не поделать, потому что за додж ты ловишь по пол часа или сутки пенальти.А таких пацанов по 2-3 кидает мне в 80% игр.А потом ты им саппортишь. Изменено 15 декабря 2015 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #1893 15 декабря 2015 Сделать так, чтобы пацанов в муте не кидало тебе в команду.Если они тебя победили - мут снимается автоматом.(Чтобы 90% игроков не ушло в мут у горящих без причин даунов и игры продолжали находиться.) Это моя главная мечта для мачмейкинга. В каждой игре за меня по 2-3 игрока в муте. За врага почти никогда в муте пацанов не попадается.И чаще всего эти мои пацаны в муте имеют 1 6 в миде, 0 8 на 15 минуте на хардовом слардаре и прочее.Ты уже знаешь что игру въ*бал потому что консистенция дцп даунов в твоей команде зашкаливает еще на стадии пика.И ничего с этим не поделать, потому что за додж ты ловишь по пол часа или сутки пенальти.А таких пацанов по 2-3 кидает мне в 80% игр.А потом ты им саппортишь. Идея неплохая, но утопическая. На хай-ммр игры будут неделями искаться Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1894 15 декабря 2015 (изменено) дал мутон попался против тебяему завезли игруон попался снова с тобойez Изменено 15 декабря 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1895 15 декабря 2015 хз мучу вот например не даунов а всяких дураков которые просто флеймят и все ну типо они норм даже гомают но флеймят почему бы мне с ним не попаться и в некст катке если он просто больной на голову но норм гомает хз бред идея вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1896 15 декабря 2015 хз мучу вот например не даунов а всяких дураков которые просто флеймят и всену типо они норм даже гомают но флеймят почему бы мне с ним не попаться и в некст катке если он просто больной на голову но норм гомает хз бред идея Если ты с ним победил снимается мут, или сам снимаешь.Или добавить отдельную кнопку для этого рядом с мутом.дал мутон попался против тебяему завезли игруон попался снова с тобойezВсегда вин если против меня пацаны в муте.Значит ты не доиграл, или его зря в лист добавил. Или у тебя в команде еще больше даунов, и твой лист только расширится. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1897 15 декабря 2015 (изменено) Попались с двумя челиками, они нам проиграли катку, взяв двух кори и после 5 минут нафидили курьерами.На следующий день попались против них, я взял мид и разбил им ебало.Карма работает Патч выйдет скоро уже http://www.dota2.com/686Медведика апают походу. А я надеялся что вернут шторма, тинкера... Изменено 15 декабря 2015 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1898 15 декабря 2015 Попались с двумя челиками, они нам проиграли катку, взяв двух кори и после 5 минут нафидили курьерами.На следующий день попались против них, я взял мид и разбил им ебало.Карма работает Ну и мое предложение тут заработало бы. Только моя карма в том, что они попадаются за меня снова и снова. СНОВА И СНОВА. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1899 15 декабря 2015 Поздно ты со своими предложениями) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1900 15 декабря 2015 Вообще сейчас игра более менее сбалансирована, надо улучшать комьюнити.Мотивировать быть более доброжелательным, играть на команду, возможно мотивировать чем-то саппортов, т.к. на 4-5к никто не хочет саппортить.У дотки сложилось такое комьюнити (особенно в рашке) что всем поебать в игре, все думают только о себе. BRA_HAYFA, DeFire, iceworm и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение