Morf-designer #21 8 апреля 2016 ну более-менее боевичок на раз, а так дыр в сюжете просто миллиард. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #22 8 апреля 2016 Заебала надо глянуть раз в качестве есть, почему одни нахуй фильмы через месяц в качестве другие через пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #23 8 апреля 2016 хуйня,можно смотреть только ради ножек галь гадот Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #24 12 апреля 2016 посмотрел в качестве. Хороший боевик впринципе. Сюжет тоже. Актеры 10 из 10, несмотря на руинера негра хуесоса - читофеля или как его там Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #25 12 апреля 2016 очень среднее кинцо, лучше сикарио еще раз пересмотреть, пиздец что мешало просто расхуярить еврейку с самого начала и все :avtorklif: plohoy_igrok и Florence_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #26 12 апреля 2016 дайте ссылку на норм качествоя ламер Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #27 12 апреля 2016 http://pb.wtf/topic/209697/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #29 24 мая 2016 охуенный фильмна уровне с Sicario Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #30 5 июня 2016 Посмотрел. Заебись фильмач вообще.Актерский состав пушка. Куча ахуенных, жестких и резких сцен. Снято стильно.Есть конечно некоторые проблемы с повествованием, но в общем и целом годнота. В очередной раз ссал на лицо критикам и зрителям с 6.3 на имдб, мда. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #31 5 июня 2016 ХзС таким актерским составом ждал чего то большего, фильм как фильм Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение