Bang #21 6 октября 2015 сделай кошелек из акулы и резинку для трусов из пупка пещерного ворга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #22 6 октября 2015 бляяя, забил как раз из-за этой поеботы. Щас бы в синглплеерной херне ПАРИТЬСЯ ПО ПОВОДУ ОТСУТСТВИЯ МЕСТА))00 как будто в анальную фтп ммо зашел поиграть, каййф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #23 6 октября 2015 терь фаркраи можно будет каждый год клепать, первобытный человек->древний египет/греция/китай/средневековье/18-начало 20 века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #24 6 октября 2015 (изменено) я просто не представляю что в нем можно будет делатьне будет такого кол-ва современных девайсов и пушек, как в 3-4FC, соответственно не будет такого веселья и вариативности.а выбирать чем мне хуярить мамонта, стрелами, дубиной или копьем, как то не воодушевляет. Изменено 6 октября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #25 6 октября 2015 сделай кошелек из акулы и резинку для трусов из пупка пещерного воргачет вшепот -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #26 6 октября 2015 я просто не представляю что в нем можно будет делатьне будет такого кол-ва современных девайсов и пушек, как в 3-4FC, соответственно не будет такого веселья и вариативности.а выбирать чем мне хуярить мамонта, стрелами, дубиной или копьем, как то не воодушевляет.веселье и вариативность в фаркраях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #27 6 октября 2015 тоже обмажусь, как же люблю игры где нет огнестрела и онли ближний бой. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #28 6 октября 2015 терь фаркраи можно будет каждый год клепать, первобытный человек->древний египет/греция/китай/средневековье/18-начало 20 века ну так ассассины же клепают javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #29 6 октября 2015 Ну там будут офк всякие луки и копья сто пудово можно будет ебашить с рэнджи, но то, что нет ёбаных пушек - это просто прэич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #30 6 октября 2015 (изменено) Я думаю там будет калометТипо лука только стреляет дерьмом мамонтов 4 фар край был как 3+длсЭтот будет как 3+длс+моды от юзверов Изменено 6 октября 2015 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #31 6 октября 2015 вы просто вспомните пиратский ассасинз крид, неужели вы верите в юбисофт.А так конечно да, сеттинг тащит, уже вижу как логвинов визжит про НАСТОЯЩЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ 10из10У них всегда идеи заебись, а реализация от ебучих бухгалтеров и маркетологов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #32 6 октября 2015 хз, мне блек флег понравился очень сильносчитай любимая часть серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #33 6 октября 2015 любимая часть говносерии не делает ее хорошей, не устану повторять это тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #34 6 октября 2015 (изменено) не делает хорошей серию или часть?так то вся серия уже давно в говнено БФ все же был лютым вином, не даром его на всех платформах выпустили, даже на сраном Ви-Ю Изменено 6 октября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #35 7 октября 2015 Охуенный сеттинг, хочу обмазаться уже сейчас Небось еще через год тока выйдет А как игра называлась, где в трейлере против механического динозавра баба ебашилась? Тоже хотел поиграть. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #36 7 октября 2015 23 февраля 2016 выйдет это эксклюзив для соснолек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #37 7 октября 2015 ну тип с такими ценами хуй кто покупать на пк станет, раз можно спиратить, а соснольщики и так привыкли платитьмогут и не портировать Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #40 7 октября 2015 Охуенный сеттинг, хочу обмазаться уже сейчас Небось еще через год тока выйдет А как игра называлась, где в трейлере против механического динозавра баба ебашилась? Тоже хотел поиграть.horizon: zero dawn23 февраля 2016 выйдет это эксклюзив для соснолеккакой еще эксклюзив, в трейлере же написано что на пк выйдет в марте Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение