Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Криминал

Путин Владимир Владимирович ( 63 )

Рекомендованные сообщения

Дорогие друзья!

Сегодня день рождения самого популярного, мужественного, сильного, мудрого и волевого политика на свете! Это Президент России Владимир Путин! Мой народ, моя республика и вся Россия безгранично благодарны ему за политическую твёрдость, проявленную в борьбе с злейшими врагами Отечества на Северном Кавказе. Благодаря Его безоговорочной поддержке Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, удалось разгромить международных террористов, спасти народ, предотвратить развал России, о котором мечтали наши злейшие враги. Сегодня Чечня служит для всего мира образцом согласия и стабильности. В новейшей истории Владимир Владимирович показал истинно мужской характер, сорвав все планы западной коалиции, стремящейся изолировать Россию от решения международных дел. Сегодня Президент России принимает полный комплекс мер, направленных на спасение всего человечества от сотен тысяч террористов Иблисского государства.

Дорогой Владимир Владимирович! Заверяю Вас, что весь чеченский народ, все мусульмане России, все истинные патриоты Отечества с Вами! С Вами весь народ России! Ради такого признания можно прожить десять жизней и все эти десять жизней посвятить своему народу! Уважаемый Владимир Владимирович, мы Ваша пехота, готовая выполнить приказ любой сложности и важности, выполнить его в любой точке земного шара! Я желаю Вам крепкого здоровья, успехов и удачи в Вашей исключительно трудной и ответственной работе! С днём рождения Вас!

#Кадыров #Россия #Путин #Чечня #Москва #Кремль#Президент

688-UKJSZyg.jpg

novalink, Kant, russitizen и 3 другим понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ахуенный пост, аж прослезился :cry:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость Петушок

за стока лярдов мог и на 2 страницы накатать

Поделиться сообщением

тут я типо начал срач на тему, кто еще кого кормит :trollroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Петушок

тут я типо начал срач на тему, кто еще кого кормит :trollroll:

ну стока лет бедную Чечню дотировать...

как бэ можно и краба перегнать

не западло

Поделиться сообщением

Поздравляю великого и легендарного

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Поделиться сообщением

реквестирую ренейм топана в Солевая v4

Поделиться сообщением

Гц Вовку, желаю ему пенсии

С 65 же вроде

Поделиться сообщением

желаю ему сдать нормы гто и не надорваться

Поделиться сообщением

грац императора

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ппц только недавно же поздравляли

грац императора

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Зачем тему создали? :avtorklif:

Думаете он сюда зайдет?

ублюдок понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...