Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Криминал

Путин Владимир Владимирович ( 63 )

Рекомендованные сообщения

Грац лучшего человека в мире

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

грац.

сука жду когда же он умрет уже?

Может никогда...

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Дорогие друзья!

Сегодня день рождения самого популярного, мужественного, сильного, мудрого и волевого политика на свете! Это Президент России Владимир Путин! Мой народ, моя республика и вся Россия безгранично благодарны ему за политическую твёрдость, проявленную в борьбе с злейшими врагами Отечества на Северном Кавказе. Благодаря Его безоговорочной поддержке Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, удалось разгромить международных террористов, спасти народ, предотвратить развал России, о котором мечтали наши злейшие враги. Сегодня Чечня служит для всего мира образцом согласия и стабильности. В новейшей истории Владимир Владимирович показал истинно мужской характер, сорвав все планы западной коалиции, стремящейся изолировать Россию от решения международных дел. Сегодня Президент России принимает полный комплекс мер, направленных на спасение всего человечества от сотен тысяч террористов Иблисского государства.

Дорогой Владимир Владимирович! Заверяю Вас, что весь чеченский народ, все мусульмане России, все истинные патриоты Отечества с Вами! С Вами весь народ России! Ради такого признания можно прожить десять жизней и все эти десять жизней посвятить своему народу! Уважаемый Владимир Владимирович, мы Ваша пехота, готовая выполнить приказ любой сложности и важности, выполнить его в любой точке земного шара! Я желаю Вам крепкого здоровья, успехов и удачи в Вашей исключительно трудной и ответственной работе! С днём рождения Вас!

#Кадыров #Россия #Путин #Чечня #Москва #Кремль#Президент

688-UKJSZyg.jpg

:like:

Грац Царя Батюшку :megapray:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Че за нонейм скиньте профиль

Поделиться сообщением

грац императора

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Дайте день за эту хуйню

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Пробил ватный набат, уебки начали восхвалять уебка

Поделиться сообщением

Уебище силиконовое, скоро на Кремль с виллами выгонять его нахуй пойдёт народ

Поделиться сообщением

Зачем тему создали? :avtorklif:

Думаете он сюда зайдет?

:xd: :xd:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

ебать тимати по кд какую то залупу патриотичную хуярит :lol: :lol: :lol:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...