P0JIT0H #21 7 октября 2015 Валерьянку ебашить, ты пиздец опасный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #22 7 октября 2015 хуячишь мышьяка перед сном, профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #23 7 октября 2015 Съедаешь полную пачку велерьянки,ложишься спать???profit! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24 8 октября 2015 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #25 8 октября 2015 Сидел я как то на валерьянке и глицине. В итоге организм просто привык к ним , и я начал срываться так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #26 8 октября 2015 [media=][/media]2007 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #27 8 октября 2015 как диссоциативный угар под сиропами связан с успокаиванием? )))0940594хотя на выходах становишься умиротворенным и похуистичным, эт да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #29 8 октября 2015 как диссоциативный угар под сиропами связан с успокаиванием? )))0940594хотя на выходах становишься умиротворенным и похуистичным, эт дана 4 плато был ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #30 8 октября 2015 как диссоциативный угар под сиропами связан с успокаиванием? )))0940594хотя на выходах становишься умиротворенным и похуистичным, эт дана 4 плато был ?ебать нахуй этой хуйней убиваться,но говорят на4м пизда вообще, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #31 8 октября 2015 как диссоциативный угар под сиропами связан с успокаиванием? )))0940594хотя на выходах становишься умиротворенным и похуистичным, эт дана 4 плато был ?не знаю, как-то 750 отбитого уебал залпом, тело распадалось и собиралось каждую секунду, сжимало и закручивало и завихряло, в общем на любителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32 8 октября 2015 750 - это ты типа почти литр этой ссанины въебал?хуя ты демон Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #33 8 октября 2015 могу сказать. что после недельки активного приема обехболивающих, при желании съехать начинаешь ощущать боль без таблетосов, даже если её в принципе не должно быть а из успокоительных я принимал только феназепам в крайне больших дозах и спал 3 дня, этакий хард резет зато потом нервишки как новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #34 8 октября 2015 750 - это ты типа почти литр этой ссанины въебал?хуя ты демоннет там порошок с сиропа вываривают,но блять если он 750 мл въебал это просто эпик урод :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #35 8 октября 2015 То есть я так понял "Волшебной таблетки", которая усмирит тебя вовремя, и не даст послать нахуй/набить ебало начальника или что-то в этом роде, - нету?шишек покури, годсмакич Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #36 8 октября 2015 как диссоциативный угар под сиропами связан с успокаиванием? )))0940594хотя на выходах становишься умиротворенным и похуистичным, эт дана 4 плато был ?не знаю, как-то 750 отбитого уебал залпом, тело распадалось и собиралось каждую секунду, сжимало и закручивало и завихряло, в общем на любителя 750 слишком дохуя Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #37 8 октября 2015 ебать нариков на пдя и словей то таких не знаю феназепамы ликодины Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 8 октября 2015 750 - это ты типа почти литр этой ссанины въебал?хуя ты демоннет там порошок с сиропа вываривают,но блять если он 750 мл въебал это просто эпик урод :lol: да никто не отбивает эти сиропы, тупо впадлу заморачиватьсявыпил несколько флаконов и збс) раньше тоже их пил, 4 максимум, больше смысла нет) на всех плато бывал, кайф разнообразный и интересный однако возвращаясь к сабжу, знаю несколько человек, кто чисто для успокоения пьет, и норм ему, не кайфарики, не наркоманы препараты типоперсенфенибуткапельки алоэ вера #аптечный ковбой #228 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #39 8 октября 2015 лирику хавай, спокоен будешь как удав Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 8 октября 2015 лирика для эпилептиков)) нахер ее хавать, если ты не хочешь кайфануть) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение