Dark[Ol(U23)leneri] #141 9 октября 2015 reg Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #142 9 октября 2015 а вот и суперадекваты подъехали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #143 9 октября 2015 тебе делать нехуй?а мне заходить через хромчтоб твой ник нормально копировалсяа тебя все равно в итоге не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #144 9 октября 2015 Так пирян я не понял, а где я в соведущих?!? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #145 9 октября 2015 Не хотите брать - не берите. я вам хотя бы пул заполняю, рыбы-довны Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #146 9 октября 2015 (изменено) у неадекватов пригореложизану ты как адекват себя в момент моего прихода проявилчмо есть чмомне просто любопытно понаблюдать как адекваты катают без молний, с палевом ролей и прочим дерьмомне забывая при этом надрачивать друг другу обосрала аж легче стало Изменено 9 октября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #147 9 октября 2015 (изменено) Так пирян я не понял, а где я в соведущих?!?напишешь ведущему в личкунахуя это в первом посте???? Изменено 9 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #148 9 октября 2015 Так пирян я не понял, а где я в соведущих?!?напишешь ведущему в личкунахуя это в первом посте????Логично :hmm: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #149 9 октября 2015 У вас хотя бы одна игра за год без молний была? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #150 9 октября 2015 !рег смайлопостером почему у тебя "О" в нике русская?вот это реально пидарствона извинения его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #151 9 октября 2015 хзесли гагажук зарегается можно и доту слабать @@Fiend.Jackson @@iT_Chemist @@SoulHunt @@Bararym @@D1ggee @@intuiciya_Genadiya @@chopchop1 @@Verhein @@Super го на доту рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #152 9 октября 2015 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Д00000ТК@@@@@@@@@@@ ыыЫЫЫЫыЫЫыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы kabalka понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #153 9 октября 2015 (изменено) Бля я уже думаю что надо было мжам слить катулю чтобы диксон победил, а то я начинаю беспокоиться за его психическое здоровье.Сойдет с ума или вдоль ебанет, а вам потом с этим грузом на совести сидеть хех. Изменено 9 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #154 9 октября 2015 слишком хард против димаса играть проствсю конфу ебет сразу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #155 9 октября 2015 Бля я уже думаю что надо было мжам слить катулю чтобы диксон победил, а то я начинаю беспокоиться за его психическое здоровье.Сойдет с ума или вдоль ебанет, а вам потом с этим грузом на совести сидеть хех. :xd: :xd: :opasnoste: :vau: :ohpalevo: :fie: :sosew: :megapray: :megapray: :hmm: :hmm: :rickroll: :rickroll: :pisubudew: :pisubudew: :vihui: :vihui: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #156 9 октября 2015 скиньте в мафиозный клуб где он там играетего туда дальше порога перестанут пускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #157 9 октября 2015 скиньте в мафиозный клуб где он там играетего туда дальше порога перестанут пускать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #158 9 октября 2015 да на меня весь топ ростова дрочит, сасай сосеч))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #160 9 октября 2015 (изменено) просто дихану надо со мной в команду попасть, чтобы расслабился и побеждать Изменено 9 октября 2015 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение