arcania #1 Опубликовано: 8 октября 2015 В обществе традиционно считается, что внешность для мужчины - это не главное. Мол, выбирают женщины спутников себе по другим качествам, будь то крепость характера, умение добывать хлеб насущный, харизма, интеллект и т.д. Однако, в последнее время этот взгляд начинает оспариваться. Предпринимаются попытки пересмотреть важность внешности мужчины в системе его общей привлекательности. И такая ревизия находит свое подтверждение в практике. Всякие смазливые петушки, будь они даже полными дебилами, не способными красиво связать двух слов, трусами, боящимися лишнего шороха, находят себе девушек, точнее, они сами их находят и берут инициативу в отношениях в свои руки. Так не являются ли возгласы про то, что "внешность не главное" лишь жалкими оправданиями уродцев, которые пытаются компенсировать недостатки своего лика другими качествами? Но дело еще в том, что компенсация эта должна быть немалой. Т.е будучи не одаренным высоким ростом, пропорциональными чертами лица, человек должен не просто развивать свои качества, а развивать их очень хорошо, чтобы внимание на них обратил хоть какой-то представитель противоположного пола. Грубо говоря, если ты жирный, то тебе надо быть не просто веселым, а очень веселым, чтобы нравится девушке. Если на вид ты убогий ботан, то тебе надо не просто обладать богатым багажом знаний, но и уметь эти знания преподносить на уровне лучших ораторов Рима. Как мы видим, по мере снижения внешности мужчины по десятибальной шкале, все его прочие характеристики должны стремиться к бесконечности. Поэтому многие приходят к очевидному выводу: если ты всратый, то девушки тебе никогда не видать, если ты не приложишь к этому по истине титанических усилий (настолько титанических, что наличие пизды под боком их уже не окупает). Но и достижение наличия отношений с девушкой еще не знаменует окончания страданий для некрасивого парня. Потому что и в них он должен быть в постоянном напряжении, чтобы удерживать партнера рядом с собой. В то время как милашке делать ничего не надо - баба сама будет бороться за поддержку связей с ним. Получается, что как достижение отношений, так и их поддержка для всратого парня - это ад и израиль. Согласны ли вы с этим? ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2 8 октября 2015 часто слышу это слово, но что она значит?приведи пример "всратости" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3 8 октября 2015 (изменено) хз, дофига уродов видел с нормальными девахами и дофига нормальных чуваков без оных. Главное самоуверенность.Ну офк, норм тело и лицо лишним никогда не будут. Я думаю, к красивым людям отношения лучше в любых ситуациях Изменено 8 октября 2015 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4 8 октября 2015 часто слышу это слово, но что она значит?приведи пример "всратости"Всратый - значит весьма и весьма некрасивый, внешне непривлекательный для девушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5 8 октября 2015 Дебил аналитика. Всегда мечтал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6 8 октября 2015 блять пошло поехало, может и мне всякую поеботу из жжшек скидывать с вопросом пообсуждать тип в конец стенки, в которой кроме глупой провокации тупового автора ничего нету, ебать хуита из жёпы GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7 8 октября 2015 Пуговкин видимо из тех, кто обладает от рождения красивой внешностью и пребывает в иллюзиях того, что дают ему за "мужественный характер" и "непостижимую харизму" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8 8 октября 2015 (изменено) ты походу из тех, кто вчера зарегался на форуме, а сегодня уже на основе охуительных копипаст кого-то говном помазать хочешь Изменено 8 октября 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9 8 октября 2015 да Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #10 8 октября 2015 чет как на дота2сру зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #11 8 октября 2015 ты походу из тех, кто вчера зарегался на форуме, а сегодня уже на основе охуительных копипаст кого-то говном помазать хочешьНе знаю о каких ты копипастах, я это сам написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #12 8 октября 2015 в таверне топик о бабахничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #13 8 октября 2015 -> служил в игил -> иди в постель-> не служил в игил -> иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #14 8 октября 2015 (изменено) Топики от аркании. я, что, попал в 2012 ? Изменено 8 октября 2015 пользователем BeautifulDream nameless и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16 8 октября 2015 хуйня, как и автор Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #17 8 октября 2015 Вот один знакомый как-то раз писал телке, мол привет давай знакомиться. Она СРАЗУ ЖЕ просит у него фотку. Он скидывает ее (причем неудачную, где он тупо в падике на подоконнике сидит с похмелья). Она после этого ему не отвечает. То есть была важна лишь только внешность и срать было на внутренние качества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #18 8 октября 2015 хз, дофига уродов видел с нормальными девахами и дофига нормальных чуваков без оных. Главное самоуверенность.Ну офк, норм тело и лицо лишним никогда не будут. Я думаю, к красивым людям отношения лучше в любых ситуацияхСамоуверенность и уверенность в себе это разные вещи, бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #19 8 октября 2015 Мда ты ещё про размер не важен порассуждай Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #20 8 октября 2015 Ну как бы по факту аркания прав, хз чего на него горят, но если красавчик и полный деб, то внешность ему поможет максимум на разовый перепехон, а вот такому же уроду ниче не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение