Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

arcania

Детерминанты привлекательности парней в глазах женщин

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Илзе, ты-то надеюсь со мной согласен? С моими тезисами научной психологии, так сказать

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Я думаю, что внешность важна, но не в плане красоты, а в плане идентификации "своих"

Ну т.е. если человек реально уродлив, то это сэдстори, но большую роль играют субкультурные атрибуты.

Профессорские дочки еврейского происхождения думают, что я еврей, и дают мне - ez game

Классические пергидроли вряд ли заинтересуются моим томным пропитым еблом

Я вот сам ваще считаю, что классический среднерусский тип мужчины - вот это тупоумное белобрысое ебало с широко посаженными глазками и лбом-ниточкой ваще не может обсуждаться в эстетических категория, но эт вполне ходовой типаж у массовых групп женщин. Короче все очень сложно, лучше водки припейте .

Snikers., Exclusivo и Z-t-1-m-Q понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

покаж

Зайди в соответствующий топик на тирече вечерком, тебе все пруфы выложат

прости, я не привык шариться по помойкам

Поделиться сообщением

Единственный значимый "детерминант" - количество бабла. Даже если пацан тупой жирный урод, но сумел заработать бабла - то опа, и пацан уже красавчик, 100% проверено.

Разве что в обратную сторону, то бишь в случае тупой жирной девки, не работает. Хреново, наверное, быть тупой жирной девкой :trollface:

работают как вальвы

гифки-730346.gif

бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум
Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать.

Поделиться сообщением

Все там работает.

Только заместо бабла детерминантом становится распутность.

Шлюховастая баба будет обласкана вниманием, какой бы она уродливой не была

Поделиться сообщением

Этот даун вернул 2012 , лучше бы гаечка вернулся и делал бы новые плюшевые игрушки , чем Аркаша хуйню заливает

Поделиться сообщением

(изменено)

Из топана понял, что не знаю, че такое лоб-ниточка. Кто имеет такой, покажите.

Изменено пользователем Sharlang

Поделиться сообщением

Ну если ты по национальности чистый русский, то достаточно посмотреть в зеркало

Я тут попытался погуглить, но почему-то поисковик за "узколобых" считает себе людей с вполне нормальными лбами

Поделиться сообщением

Может кто то путает понятия узкий и низкий? :hmm:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

это какойто троллинг или автор школьник?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

1. Хуй

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

из темы понял почему я не развиваю всяческие качества, а утопаю в собственной лени

спасибо тс

Поделиться сообщением

Большая часть не тупых блядей считают что доброта-топ 1 качество.

то есть если даже челик уродец то она (богиня) сделает из него красавца но он не забудет её вклад в него т.к. он добр. На изичах обужу это, соре, ребята.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

я думаю, что никто(ваще никто) не считает доброту топ-1 качеством

так обычно про ваще проебанных людей говорят "ну зато он добрый"

про меня например так говорят(

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...