arcania #41 8 октября 2015 (изменено) Илзе, ты-то надеюсь со мной согласен? С моими тезисами научной психологии, так сказать Изменено 8 октября 2015 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #42 8 октября 2015 Я думаю, что внешность важна, но не в плане красоты, а в плане идентификации "своих"Ну т.е. если человек реально уродлив, то это сэдстори, но большую роль играют субкультурные атрибуты.Профессорские дочки еврейского происхождения думают, что я еврей, и дают мне - ez gameКлассические пергидроли вряд ли заинтересуются моим томным пропитым еблом Я вот сам ваще считаю, что классический среднерусский тип мужчины - вот это тупоумное белобрысое ебало с широко посаженными глазками и лбом-ниточкой ваще не может обсуждаться в эстетических категория, но эт вполне ходовой типаж у массовых групп женщин. Короче все очень сложно, лучше водки припейте . Snikers., Exclusivo и Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #43 8 октября 2015 покажЗайди в соответствующий топик на тирече вечерком, тебе все пруфы выложатпрости, я не привык шариться по помойкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #44 8 октября 2015 Единственный значимый "детерминант" - количество бабла. Даже если пацан тупой жирный урод, но сумел заработать бабла - то опа, и пацан уже красавчик, 100% проверено.Разве что в обратную сторону, то бишь в случае тупой жирной девки, не работает. Хреново, наверное, быть тупой жирной девкой Цитата работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #45 8 октября 2015 Все там работает. Только заместо бабла детерминантом становится распутность. Шлюховастая баба будет обласкана вниманием, какой бы она уродливой не была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #46 9 октября 2015 из топика понял, что я не урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #47 9 октября 2015 Этот даун вернул 2012 , лучше бы гаечка вернулся и делал бы новые плюшевые игрушки , чем Аркаша хуйню заливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #49 9 октября 2015 Фух, не попал под описание илзяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #50 9 октября 2015 (изменено) Из топана понял, что не знаю, че такое лоб-ниточка. Кто имеет такой, покажите. Изменено 9 октября 2015 пользователем Sharlang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #52 9 октября 2015 без пруфов от продотеров непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #53 9 октября 2015 Ну если ты по национальности чистый русский, то достаточно посмотреть в зеркало Я тут попытался погуглить, но почему-то поисковик за "узколобых" считает себе людей с вполне нормальными лбами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #54 9 октября 2015 Может кто то путает понятия узкий и низкий? Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #55 9 октября 2015 это какойто троллинг или автор школьник? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #56 11 октября 2015 1. Хуй Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #57 11 октября 2015 из темы понял почему я не развиваю всяческие качества, а утопаю в собственной лениспасибо тс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #59 11 октября 2015 Большая часть не тупых блядей считают что доброта-топ 1 качество.то есть если даже челик уродец то она (богиня) сделает из него красавца но он не забудет её вклад в него т.к. он добр. На изичах обужу это, соре, ребята. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #60 11 октября 2015 я думаю, что никто(ваще никто) не считает доброту топ-1 качествомтак обычно про ваще проебанных людей говорят "ну зато он добрый"про меня например так говорят( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение