Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

arcania

Детерминанты привлекательности парней в глазах женщин

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Получается, что как достижение отношений, так и их поддержка для всратого парня - это ад и израиль. Согласны ли вы с этим?

Прежде чем такие вопросы задавать было бы классно хотя бы чуть-чуть написать что подразумевает автор под "отношениями".

Это для всех одинаково сложно/легко. Тут у многих в коментах идет какое-то замещения понятий первого впечатления на самооценку внешности. То как вы выглядите и какое впечатление производите это довольно разные вещи. Таких неприятных особенностей внешности которые нельзя скрыть косметикой либо использовать себе в плюс (да, и такое бывает) еще хуй найдешь пройдясь по улице.

Вообще если речь идет о пикапе на ночь/месяцок то тут вообще у всех странные глупые идеи, в этом случае правильно ставить вопрос о том как определить какой девушке ты нравишься, а не как забрать ту у которой на тебя не течет. Илзе как-то на редкость все нормально и не как уебок (не как обычно) написал (кроме первого поста с оскорблением Аркании :zloy: ), я даже звездочки поставлю, мб он и дальше такой будет :geys:

Получается, что как достижение отношений, так и их поддержка для всратого парня - это ад и израиль. Согласны ли вы с этим?

Короче подразумевая что подобное не предполагается для смазливой внешности - нет

P.S. Кстати почему в названии темы мужской контингент выражен словом "парни", а женский "женщины", в то время как обычно общепринято парни-девушки/мужчины-женщины. Чето по Фрейду какая-то опечаточка :trollface:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

бля, пиздос

я красивый, смазливый, но с хаты не выходу

эт чё получается

чтобы поебстить нужно с хаты выйти?

:palevo: :palevo: :palevo:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

бля, пиздос

эт чё получается

:lolpalm:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

бля, пиздос

эт чё получается

Не факт, на самом деле. Попроси ребят к тебе приехать

Поделиться сообщением

бля, пиздос

эт чё получается

Не факт, на самом деле. Попроси ребят к тебе приехать

не, дома я с линуксом ебусь, и в дом не пускаю никого

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Гость pcp_nigger

сей час поясню по терминатором привлекательности со своей небогатой точки зрения отношения для сначало вы должно быть с девушкой искренными без этого ни какие отношения не получатся нужно говорить правдо только правда и честность даже если вы и в чем то хуевый все равно скажите а лучше при умножьте и сложите и возведите в степендию тогда станет ясно что вы нормальный крекер как правило хуевые крекеры стараются показать какие они не хуевые но так как 99 людей хуевые скрывать это безмысленно даже мудрецы согласятся в этом

девушка должнеа вам нравиться больше всех на свете тогда не будет никаких препятств в выражении чувственности к ней вы просто открываетесь если же есть какието сомнения вроде она у нее левый сосок топорщится больше остального тогда вам нужно забить и бежать от етой тёлки пусть она вам нарожает мелких уродливых сущностей и даже будете готовить еду на завтрак вы все равно бегите бегите и не о глядывайтесь

но даже если вы выполняешь это важнейшее условностью тто не факт что она будет свами может быть она предпочтет другого носителя спермицидов надо поражать ее взглядом в самое сердце дотрагиваться самых тонкие нотки души чтоб защемило и естества тогда она откинется на ваши молитвы и будет ваша навсег да если у вас это не получилось считайте что ты недостаточно хороши однако в следощий раз у тебя все получается

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

"В обществе традиционно считается, что внешность для мужчины - это не главное. "

Не знаю в каком ты обществе живешь, а у нас на планете Земля внешность всегда необходимым и достаточным(вот и матан пригодился) признаком. Внешность это же не твое ебло, а то как ты выглядишь в глазах других. А это включает и стиль поведения.

Это ты, длинноволосый пидор, думаешь, что какой то урод с норм телкой идет. А для нее он настоящий самец, хотя бы тем, что тебе нахуй башню сломает и выглядит не как топ 100 ладдера доты.

А достаточность астрономы могли легко наблюдать в 2007-ом году, если тебе тогда было больше 14-ти. Тогда даже ко мне, не самому уверенному парню в мире, подходили по кд знакомится просто потому, что мне одноклассник открыл мир секон-хенда, узких штанов и утюжка для волос

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Внешность это же не твое ебло, а то как ты выглядишь в глазах других. А это включает и стиль поведения.

путаешь теплое с мягким

под внешностью в таких дискуссиях всегда подразумевается "объективная" эстетическая оценка человека

то есть без поведения - тупо фотки, на которых разве что поза и мимика запечатлена

или скажем так. твой образ (то что ты назвал внешностью) когда ты ведешь себя обычно/сдержано/как на работе/кежуал. ну тоесть если ты просто занимаешься своими рутинными делами и ни на кого не старешься произвести впечатление.

одноклассник открыл мир секон-хенда, узких штанов и утюжка для волос
вголос

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

тогда она откинется на ваши молитвы (с)

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

соре не жду никого с зоны из баб.

Поделиться сообщением

Смеетесь над утюжком, а у кого то волосы вьются, и не лежат.

Поделиться сообщением

Ну и пусть вьются :nate: утюжок все равно смешной :geys:

Поделиться сообщением

Вьются и пиздато. А утюжок сжигает волосы. :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Смеетесь над утюжком, а у кого то волосы вьются, и не лежат.

этод наоборот пиздато. всегда завидовал кучерявым

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

этод наоборот пиздато. всегда завидовал кучерявым

А чё если волосы вьются вверх только под конец и неподстриженные волосы выглядят как хуёвая пародия на птичье гнездо? big36.gifИ их бесполезно причёсывать, всё равно через несколько часов примут такую же форму. А когда они сальные... :ginsgnil:Сукспалился.

Кстати почему в названии темы мужской контингент выражен словом "парни", а женский "женщины", в то время как обычно общепринято парни-девушки/мужчины-женщины. Чето по Фрейду какая-то опечаточка :trollface:

But we like it :-_-:

Ес чё похуй на сабж, 3d-самки не нужны(точнее нужны, но они хуёвые в стд виде), прост зашёл поздороваться :tusila:

Изменено пользователем chen solomid

Fantasia & Fugue A-minor

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ващет утюжок оказался полезен хотя бы тем, что когда у жены сломался свой, я нашел свой старый и ей отдал, а так бы пару тыщ потратил

Помню какой то чувак прям в универе в холле челку выпрямлял :lol: Было же время :cry:

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...