Hed-kun #1081 18 марта 2017 тут соглподняли манакост еулу, бласту, порезали мп Инвокудота стала быстрее - аганим нужен раньше. тем более что он дает мп и убирает ебучий манакост на ульте Цитата Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1082 18 марта 2017 А, ну и да. Аганим даёт очень много маны инвокеру, с которой у него теперь проблемы. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1083 18 марта 2017 Только после аганима все равно еул нужен И еул тоже дает ману и ее реген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1084 19 марта 2017 сколько у тебя игр на Инвоке?) Цитата Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1085 19 марта 2017 (изменено) Наверное qw сейчас в пабах сильнее потому что он рано перебивает игру вражеским корам, и не имеет проблем ерли гейма Изменено 19 марта 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1086 19 марта 2017 SoEmpty написал 19.03.2017 в 09:29: Наверное qw сейчас в пабах сильнее потому что он рано перебивает игру вражеским корам, и не имеет проблем ерли гейма Ты начинаешь qw, потому что легче так ерли гейм выиграть, а с 25-30 минуты ты уже фулл 10 скилл инвокер Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #1087 19 марта 2017 SoEmpty написал 19.03.2017 в 09:29: Наверное qw сейчас в пабах сильнее потому что он рано перебивает игру вражеским корам, и не имеет проблем ерли гейма >Не имеет проблем ерли гейма>Проиграет по ластхиту любому другому герою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1088 19 марта 2017 Саката написал 19.03.2017 в 11:13: SoEmpty написал 19.03.2017 в 09:29: Наверное qw сейчас в пабах сильнее потому что он рано перебивает игру вражеским корам, и не имеет проблем ерли гейма >Не имеет проблем ерли гейма>Проиграет по ластхиту любому другому герою ну спорный вопрос в принципеклассическому противнику - СФу - экзортный тоже по крипам проиграет, а у кю-вешного есть шанс этого СФа убить (на что экзортному счас маны не хватит), или хотя бы просто заставить задуматься а хочет ли он к крипам подходить.другой частый оппонент - ТА - тоже считай гарантированно вин по крипстату, а экзортному еще и пиздоф даст на 6м, и это если раньше с руной не пропрет Цитата Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1089 20 марта 2017 arcania написал 20.02.2017 в 16:13: Куда биндить все 10 скиллов? На нумлок? Учитывая, что все самые доступные кнопки уже заняты по дефолту, ты до биндовых клавиш будешь тянуться дольше, чем прожимать сферы +книгу Мышку можно купить не с обоссаными двумя кнопками, а хотя бы с 10+Как вариант - перчатку - клавиатуру типа рузер орбвивер. Вообще не знаю чего тут такая за паника - нормальный инвокер. Я бы подреза леще ему дальность с руки до 475 - и было бы заебис.. ну и так по мелочи. Таланты норм ему завезли - бывает и много хуже на других героях. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloody creature #1090 21 марта 2017 Можно и без биндов по клацать 10 не 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1091 21 марта 2017 (изменено) Саката написал 19.03.2017 в 11:13: SoEmpty написал 19.03.2017 в 09:29: Наверное qw сейчас в пабах сильнее потому что он рано перебивает игру вражеским корам, и не имеет проблем ерли гейма >Не имеет проблем ерли гейма>Проиграет по ластхиту любому другому герою У меня первостепенные проблемы в том что меня прессуют саппорты с первой секунды а у меня нет маны чтобы их выгонять или допустим метеор в крипов кинуть. А если я на линии начинаю санстрайки раскидывать любой ганг я не жилец. Плюс хочу не хочу а я вынужден стоять афк и фармить, даже если мою команду жестко давят и они сосут на всех линиях. Изменено 21 марта 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1092 22 марта 2017 SoEmpty написал 21.03.2017 в 22:29: Саката написал 19.03.2017 в 11:13: SoEmpty написал 19.03.2017 в 09:29: Наверное qw сейчас в пабах сильнее потому что он рано перебивает игру вражеским корам, и не имеет проблем ерли гейма >Не имеет проблем ерли гейма>Проиграет по ластхиту любому другому герою У меня первостепенные проблемы в том что меня прессуют саппорты с первой секунды а у меня нет маны чтобы их выгонять или допустим метеор в крипов кинуть. А если я на линии начинаю санстрайки раскидывать любой ганг я не жилец. Плюс хочу не хочу а я вынужден стоять афк и фармить, даже если мою команду жестко давят и они сосут на всех линиях. Показать больше Это ты про екзортного, я так понял Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JKCzxc #1093 23 марта 2017 бесит щас в начале когда кидаешь 1 санстрайк и у тя уже маны нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stemli_sup #1094 25 марта 2017 По поводу 15 - экспа с сто тысяч раз лучше.тк любой адекватный инвокер сплитит, а делает он это через форжей, то фишка в том, что алакрити ты кидаешь только на одного спирита((((, но появился и минус, ты лишаешься фишки, как созадть 2 форжей и послать по линии, а самому пушить другой лейн, вот и делайте выводы, вам деньги нужны или быстрый 25? + 1 форжом и лес толком не пофармишь.имхо, не забывайте что вы не 1 на карте и фармить всё на карте, быть уродом (искл. енеми лес) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1095 10 апреля 2017 йобаный стыдминус экспа с мидасика самому экспозависимому героюминус сила, каеф, а то прям супер жирный, быстрый и армированный со старту, да Цитата Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MorzaNooName #1096 4 июня 2017 Считаю юзлес вещью брать второго форжа т.к. бонусная экспа + мидас лучше чем второй форж когда уже на 15 лвле инвокер дает прокасты а не бегает с колд снепом и форжами убивает ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1097 6 июня 2017 Считаю что второй форж должен быть талантом на 10ом Цитата Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1098 6 июня 2017 считаю что второй форж должен автоматически появляться после определенного уровня екзорта или кваса(ну или добавить его в аганим хотябы на крайняк) , а талант этот лучше заменить на кулдаун способностей в 10-12% или еще чёт полезное.вообще в текущей мете где решают статы и експа, отдавать талант, а тем более такой ранний под абилку кажется пустой тратой, но инвокер и так силен, так что лучше ничего уже не менять.ну и те кто пишут что експа лучше чем второй форж... хехубивать через форжей и колдснап/айсволл проще с талантом, вы же не забывайте что они армор слизывают, ну и под АС аурами и алакрити их кпд вообще дикое, армированные герои хуй сосут, а условные лионы с минимумом армора убиваются одними форжами вообще. да и разведывать карту двумя форжами проще.единственный смысл брать експу это ТОЛЬКО если вас загнобили пиздец, вы нереально отстаете и у вас уже нету кучи таверов, и вы дальше половины своего леса боитесь выходить ну или в тех случаях когда вы играете против жесткого разогнавшегося сплитпушера с радиком или тинкера например, от которого эти форжи будут отлетать все равно через 10-15 секунд после призвания, только фидишь противника. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salyam #1099 6 июня 2017 Беру экспу только когда не топ лвл на карте, в противном случае всегда форжи, иначе сидеть по 2 минуты в таверне когда другие 16-17 лвла - такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IPASHICHNYH #1100 10 июля 2017 заметил что про игроки начали в начале два нулика покупать на инвока? в чем суть фишки данной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение