Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

G1lgamesh

Invoker. Второй Форж на 15ом

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Наконец понерфили эту дизбалансную мразь

Но мало

Вери мало

Он всё равно будет ебашить в умелых руках даже с екзортом, что уж про квасовекс говорить

Но вообще фрог мразь конечно в том плане что сделал это накануне мажора когда у многих были на него плане (привет году с айсбергом)

Вот нахуй так делать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

найс планы на героя который из бана не вылезает :lol:

Поделиться сообщением

осталось белобрысому пидору на емп френдли фаер включить и будет заебись :tusila:

На реддит, оттуда в офис айсфрогу, срочно!

Поделиться сообщением

бля представил френдли фаер с емп :pray::lol:

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

И на торнадо тогда уж

Топ1 герой для геймруина, лучше минера

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

А

То есть люди считали нормальным что у герой с рефрешером выдовал 2 ревейджа с дизармом

ок)

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

F конечно

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Каспера вроде не резал никто

Или я пропустил что-то?

Fulgrimka понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Айсфрог худшее уебище эвер, я отвечаю.

я играл за инвокера всегда, когда у него не было бластов в аое, левелов сфер с аганима, книжечки на первом и т.д. но один хуй я получал кайф с раскастов овер 9ти спеллов и винрейт имел нормальный.

Просто мразь ебаная.

Давайте возьмем героя которым играют люди которые умеют это делать, играют неплохо.

дадим ему +фри левел (за счет книжки), дадим ему ап сфер с аганима (считай +3 левела за фри), но это хуйня, дадим еще бласт на весь экран, и +6 статов, хули нет. заапаем героя в ебеня по сравнению с тем что было, и ахуенно.

хмм, теперь он переапан.

убрать что-то из выше перечисленного ?

НЕТ СОРРИ МЫ ПРОСТО ИЗМЕНИМ БЛАСТ, ЧТОБЫ КОГДА ВАЦАП ДАВАЛ ТОРНАДО ЕМП МЕТЕОР БЛАСТ И НАЖИМАЛ РЕФРЕШ В ПРЕДВКУШЕНИИ РЕМПЕЙДА, ВАЦАПУ В ЕБАЛО ЛЕТЕЛ СТАН, А АМ УБЕГАЛ НА БЛИНКЕ.

АЫХФАХЫФЗАЫФО ППОФОАЫАФ

тварь

kpainer, IcewOw~, FeelYourDestiny и 3 другим понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Айсфрог худшее уебище эвер, я отвечаю.

я играл за инвокера всегда, когда у него не было бластов в аое, левелов сфер с аганима, книжечки на первом и т.д. но один хуй я получал кайф с раскастов овер 9ти спеллов и винрейт имел нормальный.

Просто мразь ебаная.

Давайте возьмем героя которым играют люди которые умеют это делать, играют неплохо.

дадим ему +фри левел (за счет книжки), дадим ему ап сфер с аганима (считай +3 левела за фри), но это хуйня, дадим еще бласт на весь экран, и +6 статов, хули нет. заапаем героя в ебеня по сравнению с тем что было, и ахуенно.

хмм, теперь он переапан.

убрать что-то из выше перечисленного ?

НЕТ СОРРИ МЫ ПРОСТО ИЗМЕНИМ БЛАСТ, ЧТОБЫ КОГДА ВАЦАП ДАВАЛ ТОРНАДО ЕМП МЕТЕОР БЛАСТ И НАЖИМАЛ РЕФРЕШ В ПРЕДВКУШЕНИИ РЕМПЕЙДА, ВАЦАПУ В ЕБАЛО ЛЕТЕЛ СТАН, А АМ УБЕГАЛ НА БЛИНКЕ.

АЫХФАХЫФЗАЫФО ППОФОАЫАФ

тварь

Согласен

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Щас еще емп порежут после мажора

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, мне жалко инвокера

Всякому, кто чувствует игру, предельно очевидно, что нерф лейта > нерфа ирли. Особенно при нынешних метах, где этот лейт начинается с 25 минуты а камбек-система хоть и не ебанутая, но все равно превосходит в разы 2013 год.

Мне бы не так было горестно, если бы вокеру еще снизили мс до 260 и дали тычку на 1 лвле 30, но отнять у него то, благодаря чему он был актуален в лейте - это УУУУУ БЛЯТЬ

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Адекватный фикс, что вы тут ноете?

Поделиться сообщением

гей пидоры теперь ноют, что после бласта теперь могут по ебалу получить

Поделиться сообщением

То, что инвокер имел равагу с 60 сек кд - это балансно

Потому что приобретал он ее только на 23 уровне, а это довольно поздно. У тайда она с 6 лвла

В этом и суть инвокера, что в начале у него скиллы слабые, но к концу игры становятся сильнее, чем какой бы то ни было скилл у другого героя

skvot и FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

какая же мразь айсфрог, сначала даёт ему ебанутый бласт, хотя мне и со старым бластом нравилось на нём играть, даёт книжку на 1 лвле, очевидно это привлекает метапикеров, а потом все ноют, иновокер заебал, кококококо. режут ловкость герою без статов, режут бласт, который теперь хуже, чем старый бласт, ну зачем всё это..... лучше бы не трогал его, просто выродок. хватило бы ссаной книжки на 1 лвле и всё, никаких ревейджбластов ненужно

просто ублюдок. на самом деле, что троля со снайпером просто убил и выкинул на помойку недав им ничего для современной меты (ни реворка, ни адекватных фиксов, просто уничтожил, хотя даже самому последнему дауну понятно, что такие герои фиксятся метой, а не нерфом скилов), давайте теперь и самого интересного героя выбросим в мусорную яму, уничтожим ему бласт, емп, срежем ещё статов, а потом опять изменим мету, апнем физ дд, ну и всё герой станет = снайперу/тролю

такое ощущение, что специально патч под альянсов подгоняет тварь на жабе, с4 не умеет в инвокера, давайте его и порежу.

Изменено пользователем skvot
Conkraddo понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...