Able #321 22 февраля 2016 (изменено) Наконец понерфили эту дизбалансную мразьНо малоВери малоОн всё равно будет ебашить в умелых руках даже с екзортом, что уж про квасовекс говоритьНо вообще фрог мразь конечно в том плане что сделал это накануне мажора когда у многих были на него плане (привет году с айсбергом)Вот нахуй так делать :fffuuu: Изменено 22 февраля 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #322 22 февраля 2016 найс планы на героя который из бана не вылезает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #323 22 февраля 2016 осталось белобрысому пидору на емп френдли фаер включить и будет заебись ДобрыйПаладин и TuIIa_JIaMoT понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #324 22 февраля 2016 осталось белобрысому пидору на емп френдли фаер включить и будет заебись На реддит, оттуда в офис айсфрогу, срочно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #325 22 февраля 2016 бля представил френдли фаер с емп Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #326 22 февраля 2016 И на торнадо тогда ужТоп1 герой для геймруина, лучше минера Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #327 22 февраля 2016 АТо есть люди считали нормальным что у герой с рефрешером выдовал 2 ревейджа с дизармомок) Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #328 22 февраля 2016 На мажоре е патч будет или ф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #329 22 февраля 2016 F конечно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #330 22 февраля 2016 Ыыыы свинью порезали, кайф теперь ОД ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #331 22 февраля 2016 Каспера вроде не резал никтоИли я пропустил что-то? Fulgrimka понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #332 22 февраля 2016 Айсфрог худшее уебище эвер, я отвечаю.я играл за инвокера всегда, когда у него не было бластов в аое, левелов сфер с аганима, книжечки на первом и т.д. но один хуй я получал кайф с раскастов овер 9ти спеллов и винрейт имел нормальный.Просто мразь ебаная.Давайте возьмем героя которым играют люди которые умеют это делать, играют неплохо.дадим ему +фри левел (за счет книжки), дадим ему ап сфер с аганима (считай +3 левела за фри), но это хуйня, дадим еще бласт на весь экран, и +6 статов, хули нет. заапаем героя в ебеня по сравнению с тем что было, и ахуенно.хмм, теперь он переапан.убрать что-то из выше перечисленного ?НЕТ СОРРИ МЫ ПРОСТО ИЗМЕНИМ БЛАСТ, ЧТОБЫ КОГДА ВАЦАП ДАВАЛ ТОРНАДО ЕМП МЕТЕОР БЛАСТ И НАЖИМАЛ РЕФРЕШ В ПРЕДВКУШЕНИИ РЕМПЕЙДА, ВАЦАПУ В ЕБАЛО ЛЕТЕЛ СТАН, А АМ УБЕГАЛ НА БЛИНКЕ.АЫХФАХЫФЗАЫФО ППОФОАЫАФтварь kpainer, IcewOw~, FeelYourDestiny и 3 другим понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #333 22 февраля 2016 Айсфрог худшее уебище эвер, я отвечаю.я играл за инвокера всегда, когда у него не было бластов в аое, левелов сфер с аганима, книжечки на первом и т.д. но один хуй я получал кайф с раскастов овер 9ти спеллов и винрейт имел нормальный.Просто мразь ебаная.Давайте возьмем героя которым играют люди которые умеют это делать, играют неплохо.дадим ему +фри левел (за счет книжки), дадим ему ап сфер с аганима (считай +3 левела за фри), но это хуйня, дадим еще бласт на весь экран, и +6 статов, хули нет. заапаем героя в ебеня по сравнению с тем что было, и ахуенно.хмм, теперь он переапан.убрать что-то из выше перечисленного ?НЕТ СОРРИ МЫ ПРОСТО ИЗМЕНИМ БЛАСТ, ЧТОБЫ КОГДА ВАЦАП ДАВАЛ ТОРНАДО ЕМП МЕТЕОР БЛАСТ И НАЖИМАЛ РЕФРЕШ В ПРЕДВКУШЕНИИ РЕМПЕЙДА, ВАЦАПУ В ЕБАЛО ЛЕТЕЛ СТАН, А АМ УБЕГАЛ НА БЛИНКЕ.АЫХФАХЫФЗАЫФО ППОФОАЫАФтварьСогласен Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #334 22 февраля 2016 мммм слезы инвокеропикеров вместо утреннего кофе Greaver, Dark[Ol(U23)leneri] и ДобрыйПаладин понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #335 22 февраля 2016 Щас еще емп порежут после мажора Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #336 22 февраля 2016 (изменено) Не знаю, мне жалко инвокера Всякому, кто чувствует игру, предельно очевидно, что нерф лейта > нерфа ирли. Особенно при нынешних метах, где этот лейт начинается с 25 минуты а камбек-система хоть и не ебанутая, но все равно превосходит в разы 2013 год. Мне бы не так было горестно, если бы вокеру еще снизили мс до 260 и дали тычку на 1 лвле 30, но отнять у него то, благодаря чему он был актуален в лейте - это УУУУУ БЛЯТЬ Изменено 22 февраля 2016 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #337 22 февраля 2016 Адекватный фикс, что вы тут ноете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #338 22 февраля 2016 гей пидоры теперь ноют, что после бласта теперь могут по ебалу получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #339 22 февраля 2016 То, что инвокер имел равагу с 60 сек кд - это балансноПотому что приобретал он ее только на 23 уровне, а это довольно поздно. У тайда она с 6 лвлаВ этом и суть инвокера, что в начале у него скиллы слабые, но к концу игры становятся сильнее, чем какой бы то ни было скилл у другого героя skvot и FeelYourDestiny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #340 22 февраля 2016 (изменено) какая же мразь айсфрог, сначала даёт ему ебанутый бласт, хотя мне и со старым бластом нравилось на нём играть, даёт книжку на 1 лвле, очевидно это привлекает метапикеров, а потом все ноют, иновокер заебал, кококококо. режут ловкость герою без статов, режут бласт, который теперь хуже, чем старый бласт, ну зачем всё это..... лучше бы не трогал его, просто выродок. хватило бы ссаной книжки на 1 лвле и всё, никаких ревейджбластов ненужно просто ублюдок. на самом деле, что троля со снайпером просто убил и выкинул на помойку недав им ничего для современной меты (ни реворка, ни адекватных фиксов, просто уничтожил, хотя даже самому последнему дауну понятно, что такие герои фиксятся метой, а не нерфом скилов), давайте теперь и самого интересного героя выбросим в мусорную яму, уничтожим ему бласт, емп, срежем ещё статов, а потом опять изменим мету, апнем физ дд, ну и всё герой станет = снайперу/тролю такое ощущение, что специально патч под альянсов подгоняет тварь на жабе, с4 не умеет в инвокера, давайте его и порежу. Изменено 22 февраля 2016 пользователем skvot Conkraddo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение