AnalDirtyChets #21 20 октября 2015 http://www.dotabuff.com/players/115704916так как я никак иначе Цитата https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #22 20 октября 2015 Надеюсь его еще апнут к моему дмб. Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #23 20 октября 2015 парни, покидайте ХОРОШИЕ гайды на сложные прокасты? через рефрешер офк/ ty Цитата Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 20 октября 2015 а какие ты гайды хочешь? эмп, ветра, метеор, бласт, рефреш, повторить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #25 21 октября 2015 чето вголос с гайдов на прокаст Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #26 21 октября 2015 (изменено) парни, покидайте ХОРОШИЕ гайды на сложные прокасты? через рефрешер офк/ tyУх бля зашёл с утра на полигончик, а тут стразу такие рофлинки.Спасибо. Изменено 21 октября 2015 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #27 21 октября 2015 ветра емп метеор рефреш емп метеор бластсамый жесткий аое прокаст по дамагу Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #28 21 октября 2015 и это всё под магнусом с рефрешером в пятерых Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #29 21 октября 2015 ахвахвхавх смешно(нет) человек спросил, я ответил Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #30 24 октября 2015 (изменено) Ладно, хуй с ним, с лесом В дефолтном миде берем на раз векс(qe раскач) и алакрити дает урона столько что охуевает даже сф с максимальными душамиА лес фармим уже параллельно, делая стаки самому себе, как например в этом видосе: [media=] [/media] Изменено 24 октября 2015 пользователем AlteG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qniceeee #31 27 октября 2015 С аганимом бласт с метеором под рефреш отрывает лицо всему живому в таком аое что аж трисет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #32 1 ноября 2015 (изменено) а где уже нашли алакрити инвокера со стартапросто вот в один день нон стоп урод берет инвокера идет в мид через эту хреновину которую юзали на вокере в 2006 году и собирали ему доминаторвот один какой-то мудак на стриме покажет, а потом челы берут, не зная как играть через такой скилбилд и фармят 20 минут спрашиваешь у него типо че за приколюхи, а он такой вобще-то это имба, у меня дмг много и вапще щас всех выиграю Изменено 1 ноября 2015 пользователем -AS- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #33 2 ноября 2015 а где уже нашли алакрити инвокера со стартапросто вот в один день нон стоп урод берет инвокера идет в мид через эту хреновину которую юзали на вокере в 2006 году и собирали ему доминаторвот один какой-то мудак на стриме покажет, а потом челы берут, не зная как играть через такой скилбилд и фармят 20 минут спрашиваешь у него типо че за приколюхи, а он такой вобще-то это имба, у меня дмг много и вапще щас всех выиграюЭпик даун попался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #34 2 ноября 2015 Как играть этой хуйней?Афк фармить мид?Гангер из него хуёвый,только если с тпшится коглда ваших пиздят под вашей пушкой.Тупо стоять мид и фармить мидас?Опять же вопрос что делать если мейты сосут без прерыва,кароче кто нить чё то дельное подскажите,в пабе играть через кв считаю уебанство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #35 2 ноября 2015 ну кароче берешь мага афк фармишь покупаешь еул и бац бац лепешка нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #36 3 ноября 2015 слабый лайнерв лейте уже после покупки итемов на сейв и покупки аганима + октарина уничтожает нахуй Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #37 4 ноября 2015 Ладно, хуй с ним, с лесом В дефолтном миде берем на раз векс(qe раскач) и алакрити дает урона столько что охуевает даже сф с максимальными душамиА лес фармим уже параллельно, делая стаки самому себе, как например в этом видосе: [media=] [/media] эх сейчас бы на инвокере со скриптами поигратьна 40 минуте видно как ясный день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #38 5 ноября 2015 что плохого в скриптах, если они общедоступны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #39 5 ноября 2015 скрипты не запрещены и ежели они хоть как-то могут улучшить/облегчить твою игру , то их лучше юзать, чем не юзать , а если ты ленивый и не хочешь потратить на изучение их времени - то это онли твои проблемы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #40 5 ноября 2015 хз,вуртуне и гриморуму(который еще на легаси раскладке играл) не нужны были скрипты,что бы ебать все живое на картеИмхо зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение