Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

G1lgamesh

Invoker. Второй Форж на 15ом

Рекомендованные сообщения

Играл сегодня с инвокером, все норм. Буду рад еще раз увидеть его в своей команде :dunno:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Этот раскаст делает любой более-менее нормальный инвокер

Абсолютно любой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Пиздец в голосину

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

уже не делает

Поделиться сообщением

(изменено)

Я одно не пойму-нахуй одна половина топика плачет, а другая ликует? Смысл? Фрог всё обратно вернёт от вашего вайна?

Что есть то есть, смиритесь и дальше играйте

на другом ком-нибудь :trollface:

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Щас бы часами в лобби задрачивать бласт+метеор+ст : )

Поделиться сообщением

Я понять не могу почему вы так не довольны ?У героя был супер сильный спел, отталкиеват /наносит урон/дизармит/станит в диком аое ...Почему поднялось такое волнение когда его сделали балансным ?Или вы считаете что играя на инвокере с 1 доты просто обязаны побеждать всех ?

Это не нормально что нельзя никак спастись было от этого скила .Ненормально !

Поделиться сообщением

Этот раскаст делает любой более-менее нормальный инвокер

Абсолютно любой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Пиздец в голосину

в том то и дело что уже не делает.

а по поводу придумал - по факту это так и есть вероятно.

т.е то что сейчас это делают сотни и тысячи инвокеров - не значит то что vurtne не имеет отношение к этому прокасту.

поверь мне во времена первой доты, выхода второй на инвокере играло очень мало людей, и для большей части инвокеров на то время инвоукнуть нужный скилл - уже был успех.

а три челика (grimorum vurtne cook) в давние времена ебашили на этом инвокере супер ахуенно, и я не думаю что сейчас есть инвокеры лучше чем они.

просто есть в инвокере две разные стороны - аркадная сторона (вот как пример эти трое) и трайхардовая сторона (miracle, velone, нун) и прочее.

я НИРАЗУ блядь не видел чтобы миракл исполнял хоть что-то похожее на то что делает кук в инвокейшенах (4 года назад, здарова :lolpalm: ) или вуртне, но он 8к+, а они где-то намного ниже, он на про сцене, а они просто паберы. просто отрицать тот факт что данный нерф инвокера больше ударил по аркадным инвокерам нежели трайхардам - бессмысленно.

я отвечаю, я был бы рад если бы инвокеру убрали форжей, алакрисити, сделали из него бы хуйню с 45% винрейта, но оставили бы все пути ебашить на нем как это было раньше - я был бы рад.

Conkraddo и todoarainbow понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Прикольно с двух аое скиллов любого героя убивать))

Ты наверное еще фанат мувиков тинкера с еб+дагоном?

Поделиться сообщением

Был шторм - нет шторма.

Был инвокер - нет инвокера.

Зато есть од? Интересный герой? Конечно, райткликер тупой.

Поделиться сообщением

сукаааа

я не хочу форс барабаны некра бкб

я хочу октарин рефреш и ПЫЩЬ ПЫЩЬ ЕБАШИТЬ

АЙСФРОГ ПИДОРАААААААС

смотрел седня несколько проф игр, его даже не банят уже :lol:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Я понять не могу почему вы так не довольны ?У героя был супер сильный спел, отталкиеват /наносит урон/дизармит/станит в диком аое ...Почему поднялось такое волнение когда его сделали балансным ?Или вы считаете что играя на инвокере с 1 доты просто обязаны побеждать всех ?

Это не нормально что нельзя никак спастись было от этого скила .Ненормально !

потому что ты даун, вот почему.

популярность инвокера возросла не потому что бласт ахуительный скилл на 22м лвле ( :lolpalm: ), а потому что фрог апал его лайнинг фазу, апал ему урон, апал аганим, апал статы, и герой просто сам по себе стал слишком сильным тупо как вот он есть, даже если ты блядь юзаешь два скилла - ты один хуй ебешь вражеский мид, один хуй ты фармиш как бог.

а если у тебя есть некры 3 и бкб, ты можешь нажать две кнопки в замесе (2) (two) форжи и алакрисити и ты блядь импакта внесешь больше чем вражеский мидер тупо райткликая по героям.

И причем тут бласт, если для очередных на инвокерах нихуя не изменилось, ебашишь кнопки по кд - профит, а у челиков которые играют ради раскастов - нету 2х секунд отброса чтобы скастовать айсволл под врагов или инвокнуть любой другой спелл.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

меня еще забавляет что пишут как это изи

а на деле - в каждой второй игре инвокеры на 6к авераге что то не ебашут так как тот же вуртун

почему же блин :hmm:

Поделиться сообщением

урезали один скилл - чубзики пошли ныть что героя убили

о чем речь , его бафают несколько патчей подряд , порезали тупо статы + скиллы мп и вот сейчас патч вышел который сделал то что должно было быть уже очень давно ( можно юзать скилы \ предметы пока ты катишься от бласта)

когда героев убивают одним патчем (тот же самый пример - кровоискатель) вы не ноете , а тут герою сделали 2 неприятных , но некритических нерфа - вы стены строчите что героя похоронили ало что с вами )

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

Был шторм - нет шторма.

Был инвокер - нет инвокера.

Зато есть од? Интересный герой? Конечно, райткликер тупой.

кстати да

ОД и инвокера ебет, и всё остальное в этом патче, даже ммр-трайхарды на него со спектр и лин пересели

но на него не вайнят, потому что на нем ОДНА КНОПКА, лучше ныть про нерф инвокера на котором дебики в двух скилах путаются, а когда кто-то из вражеской тимы не путается - "это просто герой имба"

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

од не ебет инвокера, он стабильно проиграет по ксу вс алакрити+форж вокера в миде.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

урезали один скилл - чубзики пошли ныть что героя убили

о чем речь , его бафают несколько патчей подряд , порезали тупо статы + скиллы мп и вот сейчас патч вышел который сделал то что должно было быть уже очень давно ( можно юзать скилы \ предметы пока ты катишься от бласта)

когда героев убивают одним патчем (тот же самый пример - кровоискатель) вы не ноете , а тут герою сделали 2 неприятных , но некритических нерфа - вы стены строчите что героя похоронили ало что с вами )

его не похоронили, по факту это очень слабый нерф.

похоронили аркадных инвокеров у которых цель от игры - красиво раскастоваться ебануть как можно больше спеллов, которые еще и лягут как надо, подытожив все это дело рефрешиком и т.д.

инвокерам с 8300 ммр которые пушат базу на двадцатой с третьими некрами и форжами вообще похуй на этот нерф если честно :lolpalm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, у вуртуна было 6к, по крайне мере до апа инвокера.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

То же самое и с ВеЛоНе , гриморум вообще играет анранкеды на юс исте , я надеюсь не надо объяснять, какой там контингент ?

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

у него было 6к, у гриморума 6к, кук вообще хуй знает где в какой жопе, мб умер уже :lolpalm:

однако они и есть самые сильные инвокеры, в том плане в котором этот герой задуман.

и вот именно этот план надо нерфануть, ни алакрисити, который выводит инвокера на уровень керри по урону с руки, не форжей блядь с которыми инвокер эншиентов фармит и выигрывает линию, а ебанем именно бластыч :lolpray:

Muse5921 понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Миракл еще очень давно ебашил на инвокере (на разных бтв) и имел 7к+ ) Зато челики с 6к показывают мастер класс и являются лучшими. Я тебя понял)

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...