FreezingEFL #381 22 февраля 2016 Играл сегодня с инвокером, все норм. Буду рад еще раз увидеть его в своей команде Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #382 22 февраля 2016 Этот раскаст делает любой более-менее нормальный инвокерАбсолютно любой :lol: :lol: :lol:Пиздец в голосину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #383 22 февраля 2016 уже не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #384 22 февраля 2016 (изменено) Я одно не пойму-нахуй одна половина топика плачет, а другая ликует? Смысл? Фрог всё обратно вернёт от вашего вайна?Что есть то есть, смиритесь и дальше играйте на другом ком-нибудь Изменено 22 февраля 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #385 22 февраля 2016 Щас бы часами в лобби задрачивать бласт+метеор+ст : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #386 22 февраля 2016 Я понять не могу почему вы так не довольны ?У героя был супер сильный спел, отталкиеват /наносит урон/дизармит/станит в диком аое ...Почему поднялось такое волнение когда его сделали балансным ?Или вы считаете что играя на инвокере с 1 доты просто обязаны побеждать всех ?Это не нормально что нельзя никак спастись было от этого скила .Ненормально ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #387 22 февраля 2016 Этот раскаст делает любой более-менее нормальный инвокерАбсолютно любой :lol: :lol: :lol:Пиздец в голосинув том то и дело что уже не делает.а по поводу придумал - по факту это так и есть вероятно.т.е то что сейчас это делают сотни и тысячи инвокеров - не значит то что vurtne не имеет отношение к этому прокасту.поверь мне во времена первой доты, выхода второй на инвокере играло очень мало людей, и для большей части инвокеров на то время инвоукнуть нужный скилл - уже был успех.а три челика (grimorum vurtne cook) в давние времена ебашили на этом инвокере супер ахуенно, и я не думаю что сейчас есть инвокеры лучше чем они.просто есть в инвокере две разные стороны - аркадная сторона (вот как пример эти трое) и трайхардовая сторона (miracle, velone, нун) и прочее.я НИРАЗУ блядь не видел чтобы миракл исполнял хоть что-то похожее на то что делает кук в инвокейшенах (4 года назад, здарова ) или вуртне, но он 8к+, а они где-то намного ниже, он на про сцене, а они просто паберы. просто отрицать тот факт что данный нерф инвокера больше ударил по аркадным инвокерам нежели трайхардам - бессмысленно. я отвечаю, я был бы рад если бы инвокеру убрали форжей, алакрисити, сделали из него бы хуйню с 45% винрейта, но оставили бы все пути ебашить на нем как это было раньше - я был бы рад. Conkraddo и todoarainbow понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #388 22 февраля 2016 Прикольно с двух аое скиллов любого героя убивать)) Ты наверное еще фанат мувиков тинкера с еб+дагоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #389 22 февраля 2016 Был шторм - нет шторма.Был инвокер - нет инвокера.Зато есть од? Интересный герой? Конечно, райткликер тупой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #390 22 февраля 2016 сукаааая не хочу форс барабаны некра бкбя хочу октарин рефреш и ПЫЩЬ ПЫЩЬ ЕБАШИТЬАЙСФРОГ ПИДОРАААААААСсмотрел седня несколько проф игр, его даже не банят уже Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #391 22 февраля 2016 Я понять не могу почему вы так не довольны ?У героя был супер сильный спел, отталкиеват /наносит урон/дизармит/станит в диком аое ...Почему поднялось такое волнение когда его сделали балансным ?Или вы считаете что играя на инвокере с 1 доты просто обязаны побеждать всех ?Это не нормально что нельзя никак спастись было от этого скила .Ненормально !потому что ты даун, вот почему.популярность инвокера возросла не потому что бласт ахуительный скилл на 22м лвле ( ), а потому что фрог апал его лайнинг фазу, апал ему урон, апал аганим, апал статы, и герой просто сам по себе стал слишком сильным тупо как вот он есть, даже если ты блядь юзаешь два скилла - ты один хуй ебешь вражеский мид, один хуй ты фармиш как бог.а если у тебя есть некры 3 и бкб, ты можешь нажать две кнопки в замесе (2) (two) форжи и алакрисити и ты блядь импакта внесешь больше чем вражеский мидер тупо райткликая по героям.И причем тут бласт, если для очередных на инвокерах нихуя не изменилось, ебашишь кнопки по кд - профит, а у челиков которые играют ради раскастов - нету 2х секунд отброса чтобы скастовать айсволл под врагов или инвокнуть любой другой спелл. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #392 22 февраля 2016 меня еще забавляет что пишут как это изиа на деле - в каждой второй игре инвокеры на 6к авераге что то не ебашут так как тот же вуртунпочему же блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #393 22 февраля 2016 урезали один скилл - чубзики пошли ныть что героя убили о чем речь , его бафают несколько патчей подряд , порезали тупо статы + скиллы мп и вот сейчас патч вышел который сделал то что должно было быть уже очень давно ( можно юзать скилы \ предметы пока ты катишься от бласта) когда героев убивают одним патчем (тот же самый пример - кровоискатель) вы не ноете , а тут герою сделали 2 неприятных , но некритических нерфа - вы стены строчите что героя похоронили ало что с вами ) Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #394 22 февраля 2016 Был шторм - нет шторма.Был инвокер - нет инвокера.Зато есть од? Интересный герой? Конечно, райткликер тупой.кстати даОД и инвокера ебет, и всё остальное в этом патче, даже ммр-трайхарды на него со спектр и лин переселино на него не вайнят, потому что на нем ОДНА КНОПКА, лучше ныть про нерф инвокера на котором дебики в двух скилах путаются, а когда кто-то из вражеской тимы не путается - "это просто герой имба" Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #395 22 февраля 2016 од не ебет инвокера, он стабильно проиграет по ксу вс алакрити+форж вокера в миде. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #396 22 февраля 2016 урезали один скилл - чубзики пошли ныть что героя убилио чем речь , его бафают несколько патчей подряд , порезали тупо статы + скиллы мп и вот сейчас патч вышел который сделал то что должно было быть уже очень давно ( можно юзать скилы \ предметы пока ты катишься от бласта)когда героев убивают одним патчем (тот же самый пример - кровоискатель) вы не ноете , а тут герою сделали 2 неприятных , но некритических нерфа - вы стены строчите что героя похоронили ало что с вами )его не похоронили, по факту это очень слабый нерф.похоронили аркадных инвокеров у которых цель от игры - красиво раскастоваться ебануть как можно больше спеллов, которые еще и лягут как надо, подытожив все это дело рефрешиком и т.д.инвокерам с 8300 ммр которые пушат базу на двадцатой с третьими некрами и форжами вообще похуй на этот нерф если честно Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #397 22 февраля 2016 Если не ошибаюсь, у вуртуна было 6к, по крайне мере до апа инвокера. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #398 22 февраля 2016 То же самое и с ВеЛоНе , гриморум вообще играет анранкеды на юс исте , я надеюсь не надо объяснять, какой там контингент ? Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #399 22 февраля 2016 у него было 6к, у гриморума 6к, кук вообще хуй знает где в какой жопе, мб умер уже однако они и есть самые сильные инвокеры, в том плане в котором этот герой задуман.и вот именно этот план надо нерфануть, ни алакрисити, который выводит инвокера на уровень керри по урону с руки, не форжей блядь с которыми инвокер эншиентов фармит и выигрывает линию, а ебанем именно бластыч Muse5921 понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #400 22 февраля 2016 (изменено) Миракл еще очень давно ебашил на инвокере (на разных бтв) и имел 7к+ ) Зато челики с 6к показывают мастер класс и являются лучшими. Я тебя понял) Изменено 22 февраля 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение