MAD GOD #941 9 июня 2016 Forge Spirit: теперь здоровье духа зависит от уровня Quas, а его мана — от уровня Exort Ты хочешь сказать что это вообще ощущается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #942 9 июня 2016 топ инвокеры по разному, если у тебя стоит eee после ss то для камня или стенки ледяной ты нажмешь одну кнопку а не 3.Когда сферы разные стоят то да, уже проще фул комбу прожать Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #943 9 июня 2016 да даже банальное нажимание qeq вместо qqe уже ускоряет набор спелов, но мой мозг взорвется от этого Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvorlok #944 10 июня 2016 Forge Spirit: теперь здоровье духа зависит от уровня Quas, а его мана — от уровня Exort Ты хочешь сказать что это вообще ощущается? Да, во-первых на линии форжики чуть слабее потому что ты скорее всего раньше экзорт до 4х набираешь чем квас, а потом в мидгейме они ну вообще тонкие по сравнению с тем, что было раньше, т.е. в замесах разлетаются и квас ты качаешь последним из 3х в любом случае сфер на экзортовом. А вообще мне сейчас qw нравится, изи сноуболишь, как даун 3 спелла нажимаешь и выигрываешь игру. Если затянулась игра- похуй, ты с мидасиком, выходишь в лейте в полноценного инвокера. Цитата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Immortal_ #945 10 июня 2016 Инвокер всегда был сильным героем и регулярно пикался несмотря на апы и нерфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #946 17 июня 2016 Чет квасвексовым тяжело ластхитить поначалу даже с нуликом. Как сф, только дамаг не растет : trollface: Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do not worry #947 17 июня 2016 Через форжей играй = изи мид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #948 19 июня 2016 Через форжей играй = изи мид.реально изи мид кастанул выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #949 20 июня 2016 (изменено) Катал вчера с чуваком...который на инвокере в открытую писал что у него приватка на читы :)Ну ебашил конкретно...там с одной кнопки комбы и моментальное переключение по скилам...санстрайк через туман войны... Я короче это к тому, что подгрузы exec . cfg через консоль не работают...даже со взломанной консолью... Разница челов вокеров ручками и програмных(скриптовых) - КОЛОСАЛЬНА. Я хз как играть на этом инвокере без таких программ... - ссылка на матч прилагаю - смотрите этого вокера по реплею:http://www.dotabuff.com/matches/2445418629 Изменено 20 июня 2016 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaw #950 20 июня 2016 Катал вчера с чуваком...который на инвокере в открытую писал что у него приватка на читы :)Ну ебашил конкретно...там с одной кнопки комбы и моментальное переключение по скилам...санстрайк через туман войны... Я короче это к тому, что подгрузы exec . cfg через консоль не работают...даже со взломанной консолью... Разница челов вокеров ручками и програмных(скриптовых) - КОЛОСАЛЬНА. Я хз как играть на этом инвокере без таких программ... - ссылка на матч прилагаю - смотрите этого вокера по реплею:http://www.dotabuff....ches/2445418629 Чёт хуёвая для читера стата, лол, даже солохард хлоперк передамажил его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #951 23 июня 2016 сыграл на инвокере 60 игр подряд специально что бы посраться с кем то в этой теме, поехали. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #953 23 июня 2016 (изменено) Прокликивать 3 или 1 от комбо зависит, быстрее научиться быстро жать, чем перманентно держать в уме действующие сферы2000 игр, слабее хедкуна)и да, челы с биндами хуесосы, все равно что увеличить член до медиумсайза, а потом написать об этом в газету Изменено 23 июня 2016 пользователем SamTiNobody Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #954 23 июня 2016 хуя се целых 60 игр 60 подряд, а не всего 60. Не путай тут фасоль стрючковую с писюном православным. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #955 24 июня 2016 Прокликивать 3 или 1 от комбо зависит, быстрее научиться быстро жать, чем перманентно держать в уме действующие сферы2000 игр, слабее хедкуна)и да, челы с биндами хуесосы, все равно что увеличить член до медиумсайза, а потом написать об этом в газетуДа нет, тут ты не прав. Хуесосы - это те кто играют на инвокере без биндов,макроса на клавах, софта. Профессианальные игроки не в счет, они благодаря этому зарабатывают немалые деньги. Вообще как популярность вокера заметно поубавилось как запретили бинды.Реже стал наблюдать его. С чего бы это. Сдается что не в нерфе форджей и чего-то там еще дело :)Как можно играть на этом герое без вышеуказанного ручками на 5500 - 6200 ?! Тебе же просто порвут анал да еще и репортов накидают за то что ты будешь отмазываться что "перепутал кнопку и вместо EMP сделал другой спелл, простите" ?! Реально - объясните мне дауну, как можно держать эти 10 спелов в голове и как дятел долбить на qwe пытаясь не перепутать? Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #956 24 июня 2016 Это тебе не на ОД райткликать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #957 24 июня 2016 (изменено) ' timestamp='1466768634' post='18601575']Это тебе не на ОД райткликать Ну не совсем ты прав. Там есть свои тонкости некоторые на ОД в том числе маленькие сложности калькуляции и особенности...совсем маленькие, но конечно с инвокером это не сравнится..Как на инвокере играть без ... роботизированных помощников? Изменено 24 июня 2016 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #958 24 июня 2016 Даже не знаю, ты не пробовал меньше писать хуйню на форуме и больше играть в доту? Antiart_ и ДобрыйПаладин понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #959 24 июня 2016 Прокликивать 3 или 1 от комбо зависит, быстрее научиться быстро жать, чем перманентно держать в уме действующие сферы2000 игр, слабее хедкуна)и да, челы с биндами хуесосы, все равно что увеличить член до медиумсайза, а потом написать об этом в газетуДа нет, тут ты не прав. Хуесосы - это те кто играют на инвокере без биндов,макроса на клавах, софта. Профессианальные игроки не в счет, они благодаря этому зарабатывают немалые деньги. Вообще как популярность вокера заметно поубавилось как запретили бинды.Реже стал наблюдать его. С чего бы это. Сдается что не в нерфе форджей и чего-то там еще дело :)Как можно играть на этом герое без вышеуказанного ручками на 5500 - 6200 ?! Тебе же просто порвут анал да еще и репортов накидают за то что ты будешь отмазываться что "перепутал кнопку и вместо EMP сделал другой спелл, простите" ?! Реально - объясните мне дауну, как можно держать эти 10 спелов в голове и как дятел долбить на qwe пытаясь не перепутать? Ты совсем конченый что ли? Если ты не топ даун ин зе ворлд то тебе хватает 30-40 игр что бы все эти спелы научится держать в голове и еще 50 игр что бы держать в голове их кулдауны. Я не играл инвокером года 3 и начал на нем играть когда запретили бинды ( просто совпадение ). И даже в самой конченой игре все выглядит вот так Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mimicria #960 23 июля 2016 Да инвокер всегда пикался, пикается и будет пикатся, единственная проблема, что сейчас его практически в каждой игре пытаются забанить )= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение