Rooster #961 24 июля 2016 (изменено) Ты совсем конченый что ли? Если ты не топ даун ин зе ворлд то тебе хватает 30-40 игр что бы все эти спелы научится держать в голове и еще 50 игр что бы держать в голове их кулдауны. Я не играл инвокером года 3 и начал на нем играть когда запретили бинды ( просто совпадение ). И даже в самой конченой игре все выглядит вот такhttp://www.dotabuff....ayers/206564726 Ты че такой сильный? Изменено 24 июля 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HE_Toponimik #962 24 июля 2016 сыграл на инвокере 60 игр подряд специально что бы посраться с кем то в этой теме, поехали.Давно сыграл 500 подряд. Лучший чар в доте, не о чем спорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #963 24 июля 2016 (изменено) Без биндов вокеров проблематично играть только до тех пор, пока все комбинации четырех кнопок не отложатся в подкорке и не будешь их прожимать на рефлексах. До тех пор пока ты будешь думать "так, щас надо кинуть ледышку, а ледышка у нас qqe вроде как" (и за это время тебя уже 10 раз убьют), а не без всяких задних мыслей прожимать эти кнопки, игра за инвокера будет очень сложна.И как всякому рефлексу, для их закрепления нужно не так и много времени.Правда, я думаю бинды помогают и освоившемуся вокеру, ведь они тупо экономят время: 4 кнопки прожимать дольше, чем две, даже если ты это делаешь со скоростью молодого старкрафтера. И это время,теряемое на прожимании, может решать в некоторых ситуациях. Изменено 24 июля 2016 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #964 25 июля 2016 Как же я бля доволен что запретили скрипты и прочую автоматику в доцке2. Терь иновкеры сосут хуица...таких прям...заебись-автоматчиков(продвинутых пользователей доцы2) осталось по пальцам посчитать.Играешь на против него за ОД на миду... и прям чувствуешь как он потеет высирая нажатия каждого скила...путаясь в кнопках. Прям бальзам на душу :) Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #965 25 июля 2016 а что там запретили? программно как-то? или банят? или что? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #966 25 июля 2016 а что там запретили? программно как-то? или банят? или что?запретили назначать несколько значений на одну клавишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #967 25 июля 2016 сыграл на инвокере 60 игр подряд специально что бы посраться с кем то в этой теме, поехали.у тебя 3000 ммр в 21 векеиди нахуйсрач окончен Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #968 26 июля 2016 а что там запретили? программно как-то? или банят? или что?запретили назначать несколько значений на одну клавишуэто не запрет вообщепросто теперь нельзя заставлять доту нажимать за тебя кнопки, но можно заставлять это делать какую угодно другую программу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #970 7 августа 2016 заебали овнить пиздец Цитата https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #971 8 августа 2016 а что там запретили? программно как-то? или банят? или что?запретили назначать несколько значений на одну клавишуэто не запрет вообщепросто теперь нельзя заставлять доту нажимать за тебя кнопки, но можно заставлять это делать какую угодно другую программувспоминается кейбиндер из вц3, который мышкой жал по координатам иконок с задержкойнахуй такие программы Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #972 8 августа 2016 я с автохоткеем играю на инвокере щас, в чом то удобнее у меня прописано выставление сфер в изначальный порядок после инвокано есть и не удобство пришлось касты поставить на 2,3 ибо к примеру если играешь на легаси и инвокешь бласт кнопкой B то повторное нажатие этой кнопки может вообще кастануть какой-нибудь инвиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #973 9 августа 2016 ???че я щас прочитал? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #974 9 августа 2016 (изменено) Нормальному инвокеру достаточно юзать 3 спела и 2 айтема, включая фейзы. Остальное - для пидоров. Изменено 9 августа 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #975 9 августа 2016 щаб софтину юзать для вокера Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #976 9 августа 2016 Нахуй нужен софт на героя, на котором уже перестали играть долбоебы с <100 игр на нём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #977 9 августа 2016 как это вообще связано?ну и выше скилл = больше профита от софтины Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #978 9 августа 2016 Нормальному инвокеру достаточно юзать 3 спела и 2 айтема, включая фейзы. Остальное - для пидоров.нормальный инвокер играет без ульта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #979 15 августа 2016 сдохните нахуй выблядки которые пикают это дерьмище в мид если видят в другой тиме зета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #980 15 августа 2016 сдохните нахуй выблядки которые пикают это дерьмище в мид если видят в другой тиме зетаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202622&st=5680http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=170405&st=5620напиши еще в этих двух темах про то как тебя заебал инвокер на миду, всем пиздец как интересноможешь еще и в таверне написать и в статусах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение