Hed-kun #1081 18 марта 2017 тут соглподняли манакост еулу, бласту, порезали мп Инвокудота стала быстрее - аганим нужен раньше. тем более что он дает мп и убирает ебучий манакост на ульте Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1082 18 марта 2017 А, ну и да. Аганим даёт очень много маны инвокеру, с которой у него теперь проблемы. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1083 18 марта 2017 Только после аганима все равно еул нужен И еул тоже дает ману и ее реген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1084 19 марта 2017 сколько у тебя игр на Инвоке?) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1085 19 марта 2017 (изменено) Наверное qw сейчас в пабах сильнее потому что он рано перебивает игру вражеским корам, и не имеет проблем ерли гейма Изменено 19 марта 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1086 19 марта 2017 Наверное qw сейчас в пабах сильнее потому что он рано перебивает игру вражеским корам, и не имеет проблем ерли гейма Ты начинаешь qw, потому что легче так ерли гейм выиграть, а с 25-30 минуты ты уже фулл 10 скилл инвокер Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #1087 19 марта 2017 Наверное qw сейчас в пабах сильнее потому что он рано перебивает игру вражеским корам, и не имеет проблем ерли гейма >Не имеет проблем ерли гейма>Проиграет по ластхиту любому другому герою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1088 19 марта 2017 Наверное qw сейчас в пабах сильнее потому что он рано перебивает игру вражеским корам, и не имеет проблем ерли гейма >Не имеет проблем ерли гейма>Проиграет по ластхиту любому другому герою ну спорный вопрос в принципеклассическому противнику - СФу - экзортный тоже по крипам проиграет, а у кю-вешного есть шанс этого СФа убить (на что экзортному счас маны не хватит), или хотя бы просто заставить задуматься а хочет ли он к крипам подходить.другой частый оппонент - ТА - тоже считай гарантированно вин по крипстату, а экзортному еще и пиздоф даст на 6м, и это если раньше с руной не пропрет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1089 20 марта 2017 Куда биндить все 10 скиллов? На нумлок? Учитывая, что все самые доступные кнопки уже заняты по дефолту, ты до биндовых клавиш будешь тянуться дольше, чем прожимать сферы +книгу Мышку можно купить не с обоссаными двумя кнопками, а хотя бы с 10+Как вариант - перчатку - клавиатуру типа рузер орбвивер. Вообще не знаю чего тут такая за паника - нормальный инвокер. Я бы подреза леще ему дальность с руки до 475 - и было бы заебис.. ну и так по мелочи. Таланты норм ему завезли - бывает и много хуже на других героях. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloody creature #1090 21 марта 2017 Можно и без биндов по клацать 10 не 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1091 21 марта 2017 (изменено) Наверное qw сейчас в пабах сильнее потому что он рано перебивает игру вражеским корам, и не имеет проблем ерли гейма >Не имеет проблем ерли гейма>Проиграет по ластхиту любому другому герою У меня первостепенные проблемы в том что меня прессуют саппорты с первой секунды а у меня нет маны чтобы их выгонять или допустим метеор в крипов кинуть. А если я на линии начинаю санстрайки раскидывать любой ганг я не жилец. Плюс хочу не хочу а я вынужден стоять афк и фармить, даже если мою команду жестко давят и они сосут на всех линиях. Изменено 21 марта 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1092 22 марта 2017 Наверное qw сейчас в пабах сильнее потому что он рано перебивает игру вражеским корам, и не имеет проблем ерли гейма >Не имеет проблем ерли гейма>Проиграет по ластхиту любому другому герою У меня первостепенные проблемы в том что меня прессуют саппорты с первой секунды а у меня нет маны чтобы их выгонять или допустим метеор в крипов кинуть. А если я на линии начинаю санстрайки раскидывать любой ганг я не жилец. Плюс хочу не хочу а я вынужден стоять афк и фармить, даже если мою команду жестко давят и они сосут на всех линиях. Это ты про екзортного, я так понял Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JKCzxc #1093 23 марта 2017 бесит щас в начале когда кидаешь 1 санстрайк и у тя уже маны нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stemli_sup #1094 25 марта 2017 По поводу 15 - экспа с сто тысяч раз лучше.тк любой адекватный инвокер сплитит, а делает он это через форжей, то фишка в том, что алакрити ты кидаешь только на одного спирита((((, но появился и минус, ты лишаешься фишки, как созадть 2 форжей и послать по линии, а самому пушить другой лейн, вот и делайте выводы, вам деньги нужны или быстрый 25? + 1 форжом и лес толком не пофармишь.имхо, не забывайте что вы не 1 на карте и фармить всё на карте, быть уродом (искл. енеми лес) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1095 10 апреля 2017 йобаный стыдминус экспа с мидасика самому экспозависимому героюминус сила, каеф, а то прям супер жирный, быстрый и армированный со старту, да Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MorzaNooName #1096 4 июня 2017 Считаю юзлес вещью брать второго форжа т.к. бонусная экспа + мидас лучше чем второй форж когда уже на 15 лвле инвокер дает прокасты а не бегает с колд снепом и форжами убивает ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1097 6 июня 2017 Считаю что второй форж должен быть талантом на 10ом Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1098 6 июня 2017 считаю что второй форж должен автоматически появляться после определенного уровня екзорта или кваса(ну или добавить его в аганим хотябы на крайняк) , а талант этот лучше заменить на кулдаун способностей в 10-12% или еще чёт полезное.вообще в текущей мете где решают статы и експа, отдавать талант, а тем более такой ранний под абилку кажется пустой тратой, но инвокер и так силен, так что лучше ничего уже не менять.ну и те кто пишут что експа лучше чем второй форж... хехубивать через форжей и колдснап/айсволл проще с талантом, вы же не забывайте что они армор слизывают, ну и под АС аурами и алакрити их кпд вообще дикое, армированные герои хуй сосут, а условные лионы с минимумом армора убиваются одними форжами вообще. да и разведывать карту двумя форжами проще.единственный смысл брать експу это ТОЛЬКО если вас загнобили пиздец, вы нереально отстаете и у вас уже нету кучи таверов, и вы дальше половины своего леса боитесь выходить ну или в тех случаях когда вы играете против жесткого разогнавшегося сплитпушера с радиком или тинкера например, от которого эти форжи будут отлетать все равно через 10-15 секунд после призвания, только фидишь противника. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salyam #1099 6 июня 2017 Беру экспу только когда не топ лвл на карте, в противном случае всегда форжи, иначе сидеть по 2 минуты в таверне когда другие 16-17 лвла - такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IPASHICHNYH #1100 10 июля 2017 заметил что про игроки начали в начале два нулика покупать на инвока? в чем суть фишки данной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение