Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

G1lgamesh

Invoker. Второй Форж на 15ом

Рекомендованные сообщения

c17 написал 17.11.2017 в 08:57:

Блядь, альф, кд книжки ДВЕ СЕКУНДЫ. Ты за это время чо хоч успеешь прожать, тебе не надо никаких скриптов

ПРичем тут кд обосраной книжки. Я говорю о  ситуациях в игре (в том числе паник моде) когда ты как долбаеб должен вспоминать кмобинацию на торнадо... и к примеру алакрити или гоствалк и судорожно набивать это на клавиатуре.+ добавь теперь сюда введеный статус резист... ты должен стать матиматиком и высчитывать.

Вальве даже не могут сделать тупо панельки с квик кастами(СПЕЛОВ) на экране для каждого спела  к примеру.

Которые можно свободно перемещать и поставить как тебе удобнее... 

Но есть запрос котанов - роботы это делают.

Они не могут сделать вытягиваемые иконки героев с панели чтобы в замесе судорожно не мискликнуть на героя-иллюзию при хиле в этой свистопляске сияющих перделок на экране.

Да... возможно я охуел и хочу слишком многого. Мое мнение что игра должна приносить удовольствие... даже игра на дрочибельном клавишном герое...

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Хз, я, не играя, на инвокере даже на легаси все скиллы помню

musicbar.php?username=shad0015&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

схуяли герою с 10 скиллами должны дать хоткеи сразу на их всех?

в этом смысл инвока, что тебе еще надо сам скилл получить, а если ты слишком тупой для этого, герой не для тебя

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Как можно забыть скилы инвока? :lol:
Сколько у тебя оперативной эльф?

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)
  Kant написал 17.11.2017 в 10:42:

схуяли герою с 10 скиллами должны дать хоткеи сразу на их всех?

в этом смысл инвока, что тебе еще надо сам скилл получить, а если ты слишком тупой для этого, герой не для тебя

C такой хуяли что есть на это запрос (это удобно)

Запрос не только у меня (я на этой залупе не играю). - есть реализация этого на вокере и т.п.... опять же с такой хуяли что люди понимают что это удобно  и на это есть запрос (будет пользоваться популярностью) и т.п.

ЕСЛИ БЫ все было так идеально как Вы (обращение в толпу) считаете в т.ч. на Инвокере - подобные решения тут же бы отвергались в штыки - со словами (нахуй не надо! Это есть в игре... игра охуенна)... и т.п

Но что же мы видим??! - подобные реализации воспринимаются НА УРА... дайте еще!  Что как бы показывает что с игрой в плане удобства по некоторым деталям явно большие проблемы.

Учитывая вышесказанное + введение статус резиста + общий нерф вокера (и слава богу) - герой годиться (если годиться) только 5х5 на командный чемп... в соло только посливаться и лузы половить.

Вот так.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Альф прав!

Если у тя меньше 300-400 игры на вокере,то паника в драке у тя будет и ты бушь кастовать не то что надо,а то что проще тебе,у меня так было,хоть я в лоби каждый день тайминги дрочил и скилы прокасты.так что нахуй яиты и подсказки тупа практикуй

ALF™ понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ALF™ написал 17.11.2017 в 12:38:

Kant написал 17.11.2017 в 10:42:

C такой хуяли что есть на это запрос (это удобно)

Запрос не только у меня (я на этой залупе не играю). - есть реализация этого на вокере и т.п.... опять же с такой хуяли что люди понимают что это удобно  и на это есть запрос (будет пользоваться популярностью) и т.п.

ЕСЛИ БЫ все было так идеально как Вы (обращение в толпу) считаете в т.ч. на Инвокере - подобные решения тут же бы отвергались в штыки - со словами (нахуй не надо! Это есть в игре... игра охуенна)... и т.п

Но что же мы видим??! - подобные реализации воспринимаются НА УРА... дайте еще!  Что как бы показывает что с игрой в плане удобства по некоторым деталям явно большие проблемы.

Учитывая вышесказанное + введение статус резиста + общий нерф вокера (и слава богу) - герой годиться (если годиться) только 5х5 на командный чемп... в соло только посливаться и лузы половить.

Вот так.

Показать больше  

а еще удобно чтобы клоны геомансера делали то, что хочет мой мозг, а не то, что делают мои руки

но я и не играю на геомансере

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Odji-lock написал 17.11.2017 в 14:12:

Альф прав!

Если у тя меньше 300-400 игры на вокере,то паника в драке у тя будет и ты бушь кастовать не то что надо,а то что проще тебе,у меня так было,хоть я в лоби каждый день тайминги дрочил и скилы прокасты.так что нахуй яиты и подсказки тупа практикуй

Альф прав всегда. Особенно насчет воркера.

qweccx написал 17.11.2017 в 16:03:

ну и имя блять

геомансер

Хорошего героя геомансером не назовут

Поделиться сообщением

ALF™ написал 17.11.2017 в 16:32:

Альф прав всегда. Особенно насчет воркера.

нет.

0BdKg2e.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Альф привык нажимать одну кнопку раз в 180 секунд и ему сложно понять, что ничего трудного нету в скилах инвокера 

crooked young

Поделиться сообщением

c17 написал 17.11.2017 в 20:41:

Альф привык нажимать одну кнопку раз в 180 секунд и ему сложно понять, что ничего трудного нету в скилах инвокера 

Альф просто топ ОД™

Если бы он играл на вокере - то играл бы и мог... наверное...

к сожалению вокер сейчас в говне (для тех кто дрочет вокера) - Од на коне.

Вообще я помню тему с первой доты когда у него скилов было много... вот это был каеф... а сейчас обрубок какой-то... еще и зарезанный в хламину.

мне больше всего его скилл с 500 дальности доставлял который телепортировал врага к тебе... моя любимая анимация темных врат от Архимонда )

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну чтобы довести скиллы до автоматизма (то есть чтобы бы прожимал 3 кнопки + книжку + кнопку скилла так же быстро, как васян на рики делает блинк), нужно инвокера таки неплохо задрочить, хотя ничего невозможного в этом нет, где-то игр 50 надо максимум

Проблема в том, что пока ты эти 50 игр будешь отыгрывать, тебя отправят 10 раз в лп и наверное сам габен обратит внимание и удалит твой аккаунт, забанит по ваку и спалит тебе хату. Особенно если учесть, что ты будешь для таких тренировок забивать самую важную роль в игре

Ну а где практиковаться тогда? Не в лобби с ботами же)))

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

быстро нажимать кнопки можешь и в лобби с ботами, да

причем учитывая, что игра с нечестными это 1х9, то вообще идеальный тренинг

Поделиться сообщением

Ну первые игр 70 были шок.

потом 300-500 игр чото понимал,прокасты там даёшь все впринцепе знаешь умеешь,но чуть что ты как девочка юзаешь айсвол и нихуя не мож без торнадо развязать файт!

От 500-900 ты еще страдаешь такой хуйнёй что ты тупа по чужим билдам бегаешь и скорей всего собераешь не то и не в то время и на вопрос нахуя ты называешь это ситуациона хотя в каждый игре так собираешся!но ты уже прекрасно чувствуешь героя и в любой момент мож похуярится.

900-1200

Ну таким вокером ты уже не проигрываешь мид 1х1 пачти,даже может 1х2

Ну как не проигрываешь ,ты можешь по крипам и экспе сильно отстать,мб умрешь но энивей ты бушь знать как и где комбекать нетворс и эксп и выходить в тайминги! Ты все еще зависишь от билдов меты или просто практичных,но энивей ты уже бывалый пёс и можешь рецепт супа менять и вертеть туды сюды систему и не обосратся.

Нуа дальше с 1200+игр такие как я Боги могут в инвиз уйти под 3 вексами!!!!а?а?а..

Показать содержимое

Поделиться сообщением

бомже герой сейчас, нельзя вытащить даунов

Поделиться сообщением

ALF™ написал 17.11.2017 в 21:13:

Альф просто топ ОД™

с вр 45% в этом месяце.  

crooked young

Поделиться сообщением

У меня 700 игр на Инвокере с винрейтом 65% это нормально ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

а ебать я топан перепутал, ну я и дегенерат

Изменено пользователем NeGa123

Поделиться сообщением

Kaelthas написал 30.04.2020 в 20:42:

У меня 700 игр на Инвокере с винрейтом 65% это нормально ? 

Вау вот это да 

Ты просто крейзи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...