Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

G1lgamesh

Invoker. Второй Форж на 15ом

Рекомендованные сообщения

Блядь, альф, кд книжки ДВЕ СЕКУНДЫ. Ты за это время чо хоч успеешь прожать, тебе не надо никаких скриптов

ПРичем тут кд обосраной книжки. Я говорю о  ситуациях в игре (в том числе паник моде) когда ты как долбаеб должен вспоминать кмобинацию на торнадо... и к примеру алакрити или гоствалк и судорожно набивать это на клавиатуре.+ добавь теперь сюда введеный статус резист... ты должен стать матиматиком и высчитывать.

Вальве даже не могут сделать тупо панельки с квик кастами(СПЕЛОВ) на экране для каждого спела  к примеру.

Которые можно свободно перемещать и поставить как тебе удобнее... 

Но есть запрос котанов - роботы это делают.

Они не могут сделать вытягиваемые иконки героев с панели чтобы в замесе судорожно не мискликнуть на героя-иллюзию при хиле в этой свистопляске сияющих перделок на экране.

Да... возможно я охуел и хочу слишком многого. Мое мнение что игра должна приносить удовольствие... даже игра на дрочибельном клавишном герое...

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Хз, я, не играя, на инвокере даже на легаси все скиллы помню

musicbar.php?username=shad0015&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

схуяли герою с 10 скиллами должны дать хоткеи сразу на их всех?

в этом смысл инвока, что тебе еще надо сам скилл получить, а если ты слишком тупой для этого, герой не для тебя

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Как можно забыть скилы инвока? :lol:
Сколько у тебя оперативной эльф?

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

в этом смысл инвока, что тебе еще надо сам скилл получить, а если ты слишком тупой для этого, герой не для тебя

C такой хуяли что есть на это запрос (это удобно)

Запрос не только у меня (я на этой залупе не играю). - есть реализация этого на вокере и т.п.... опять же с такой хуяли что люди понимают что это удобно  и на это есть запрос (будет пользоваться популярностью) и т.п.

ЕСЛИ БЫ все было так идеально как Вы (обращение в толпу) считаете в т.ч. на Инвокере - подобные решения тут же бы отвергались в штыки - со словами (нахуй не надо! Это есть в игре... игра охуенна)... и т.п

Но что же мы видим??! - подобные реализации воспринимаются НА УРА... дайте еще!  Что как бы показывает что с игрой в плане удобства по некоторым деталям явно большие проблемы.

Учитывая вышесказанное + введение статус резиста + общий нерф вокера (и слава богу) - герой годиться (если годиться) только 5х5 на командный чемп... в соло только посливаться и лузы половить.

Вот так.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Альф прав!

Если у тя меньше 300-400 игры на вокере,то паника в драке у тя будет и ты бушь кастовать не то что надо,а то что проще тебе,у меня так было,хоть я в лоби каждый день тайминги дрочил и скилы прокасты.так что нахуй яиты и подсказки тупа практикуй

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

C такой хуяли что есть на это запрос (это удобно)

Запрос не только у меня (я на этой залупе не играю). - есть реализация этого на вокере и т.п.... опять же с такой хуяли что люди понимают что это удобно  и на это есть запрос (будет пользоваться популярностью) и т.п.

ЕСЛИ БЫ все было так идеально как Вы (обращение в толпу) считаете в т.ч. на Инвокере - подобные решения тут же бы отвергались в штыки - со словами (нахуй не надо! Это есть в игре... игра охуенна)... и т.п

Но что же мы видим??! - подобные реализации воспринимаются НА УРА... дайте еще!  Что как бы показывает что с игрой в плане удобства по некоторым деталям явно большие проблемы.

Учитывая вышесказанное + введение статус резиста + общий нерф вокера (и слава богу) - герой годиться (если годиться) только 5х5 на командный чемп... в соло только посливаться и лузы половить.

Вот так.

а еще удобно чтобы клоны геомансера делали то, что хочет мой мозг, а не то, что делают мои руки

но я и не играю на геомансере

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Альф прав!

Если у тя меньше 300-400 игры на вокере,то паника в драке у тя будет и ты бушь кастовать не то что надо,а то что проще тебе,у меня так было,хоть я в лоби каждый день тайминги дрочил и скилы прокасты.так что нахуй яиты и подсказки тупа практикуй

Альф прав всегда. Особенно насчет воркера.

ну и имя блять

геомансер

Хорошего героя геомансером не назовут

Поделиться сообщением

Альф прав всегда. Особенно насчет воркера.

нет.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Альф привык нажимать одну кнопку раз в 180 секунд и ему сложно понять, что ничего трудного нету в скилах инвокера 

crooked young

Поделиться сообщением

Альф привык нажимать одну кнопку раз в 180 секунд и ему сложно понять, что ничего трудного нету в скилах инвокера 

Альф просто топ ОД™

Если бы он играл на вокере - то играл бы и мог... наверное...

к сожалению вокер сейчас в говне (для тех кто дрочет вокера) - Од на коне.

Вообще я помню тему с первой доты когда у него скилов было много... вот это был каеф... а сейчас обрубок какой-то... еще и зарезанный в хламину.

мне больше всего его скилл с 500 дальности доставлял который телепортировал врага к тебе... моя любимая анимация темных врат от Архимонда )

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну чтобы довести скиллы до автоматизма (то есть чтобы бы прожимал 3 кнопки + книжку + кнопку скилла так же быстро, как васян на рики делает блинк), нужно инвокера таки неплохо задрочить, хотя ничего невозможного в этом нет, где-то игр 50 надо максимум

Проблема в том, что пока ты эти 50 игр будешь отыгрывать, тебя отправят 10 раз в лп и наверное сам габен обратит внимание и удалит твой аккаунт, забанит по ваку и спалит тебе хату. Особенно если учесть, что ты будешь для таких тренировок забивать самую важную роль в игре

Ну а где практиковаться тогда? Не в лобби с ботами же)))

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

быстро нажимать кнопки можешь и в лобби с ботами, да

причем учитывая, что игра с нечестными это 1х9, то вообще идеальный тренинг

Поделиться сообщением

Ну первые игр 70 были шок.

потом 300-500 игр чото понимал,прокасты там даёшь все впринцепе знаешь умеешь,но чуть что ты как девочка юзаешь айсвол и нихуя не мож без торнадо развязать файт!

От 500-900 ты еще страдаешь такой хуйнёй что ты тупа по чужим билдам бегаешь и скорей всего собераешь не то и не в то время и на вопрос нахуя ты называешь это ситуациона хотя в каждый игре так собираешся!но ты уже прекрасно чувствуешь героя и в любой момент мож похуярится.

900-1200

Ну таким вокером ты уже не проигрываешь мид 1х1 пачти,даже может 1х2

Ну как не проигрываешь ,ты можешь по крипам и экспе сильно отстать,мб умрешь но энивей ты бушь знать как и где комбекать нетворс и эксп и выходить в тайминги! Ты все еще зависишь от билдов меты или просто практичных,но энивей ты уже бывалый пёс и можешь рецепт супа менять и вертеть туды сюды систему и не обосратся.

Нуа дальше с 1200+игр такие как я Боги могут в инвиз уйти под 3 вексами!!!!а?а?а..

Поделиться сообщением

бомже герой сейчас, нельзя вытащить даунов

Поделиться сообщением

Альф просто топ ОД™

с вр 45% в этом месяце.  

crooked young

Поделиться сообщением

У меня 700 игр на Инвокере с винрейтом 65% это нормально ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

а ебать я топан перепутал, ну я и дегенерат

Изменено пользователем NeGa123

Поделиться сообщением

Kaelthas написал 6 часов назад:

У меня 700 игр на Инвокере с винрейтом 65% это нормально ? 

Вау вот это да 

Ты просто крейзи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...