ALF™ #1181 17 ноября 2017 Блядь, альф, кд книжки ДВЕ СЕКУНДЫ. Ты за это время чо хоч успеешь прожать, тебе не надо никаких скриптовПРичем тут кд обосраной книжки. Я говорю о ситуациях в игре (в том числе паник моде) когда ты как долбаеб должен вспоминать кмобинацию на торнадо... и к примеру алакрити или гоствалк и судорожно набивать это на клавиатуре.+ добавь теперь сюда введеный статус резист... ты должен стать матиматиком и высчитывать.Вальве даже не могут сделать тупо панельки с квик кастами(СПЕЛОВ) на экране для каждого спела к примеру.Которые можно свободно перемещать и поставить как тебе удобнее... Но есть запрос котанов - роботы это делают. Они не могут сделать вытягиваемые иконки героев с панели чтобы в замесе судорожно не мискликнуть на героя-иллюзию при хиле в этой свистопляске сияющих перделок на экране. Да... возможно я охуел и хочу слишком многого. Мое мнение что игра должна приносить удовольствие... даже игра на дрочибельном клавишном герое... Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #1182 17 ноября 2017 Хз, я, не играя, на инвокере даже на легаси все скиллы помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1183 17 ноября 2017 схуяли герою с 10 скиллами должны дать хоткеи сразу на их всех? в этом смысл инвока, что тебе еще надо сам скилл получить, а если ты слишком тупой для этого, герой не для тебя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1184 17 ноября 2017 Как можно забыть скилы инвока? Сколько у тебя оперативной эльф? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1185 17 ноября 2017 (изменено) схуяли герою с 10 скиллами должны дать хоткеи сразу на их всех? в этом смысл инвока, что тебе еще надо сам скилл получить, а если ты слишком тупой для этого, герой не для тебяC такой хуяли что есть на это запрос (это удобно)Запрос не только у меня (я на этой залупе не играю). - есть реализация этого на вокере и т.п.... опять же с такой хуяли что люди понимают что это удобно и на это есть запрос (будет пользоваться популярностью) и т.п. ЕСЛИ БЫ все было так идеально как Вы (обращение в толпу) считаете в т.ч. на Инвокере - подобные решения тут же бы отвергались в штыки - со словами (нахуй не надо! Это есть в игре... игра охуенна)... и т.п Но что же мы видим??! - подобные реализации воспринимаются НА УРА... дайте еще! Что как бы показывает что с игрой в плане удобства по некоторым деталям явно большие проблемы. Учитывая вышесказанное + введение статус резиста + общий нерф вокера (и слава богу) - герой годиться (если годиться) только 5х5 на командный чемп... в соло только посливаться и лузы половить. Вот так. Изменено 17 ноября 2017 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1186 17 ноября 2017 Альф прав!Если у тя меньше 300-400 игры на вокере,то паника в драке у тя будет и ты бушь кастовать не то что надо,а то что проще тебе,у меня так было,хоть я в лоби каждый день тайминги дрочил и скилы прокасты.так что нахуй яиты и подсказки тупа практикуй ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1187 17 ноября 2017 схуяли герою с 10 скиллами должны дать хоткеи сразу на их всех? в этом смысл инвока, что тебе еще надо сам скилл получить, а если ты слишком тупой для этого, герой не для тебяC такой хуяли что есть на это запрос (это удобно)Запрос не только у меня (я на этой залупе не играю). - есть реализация этого на вокере и т.п.... опять же с такой хуяли что люди понимают что это удобно и на это есть запрос (будет пользоваться популярностью) и т.п. ЕСЛИ БЫ все было так идеально как Вы (обращение в толпу) считаете в т.ч. на Инвокере - подобные решения тут же бы отвергались в штыки - со словами (нахуй не надо! Это есть в игре... игра охуенна)... и т.п Но что же мы видим??! - подобные реализации воспринимаются НА УРА... дайте еще! Что как бы показывает что с игрой в плане удобства по некоторым деталям явно большие проблемы. Учитывая вышесказанное + введение статус резиста + общий нерф вокера (и слава богу) - герой годиться (если годиться) только 5х5 на командный чемп... в соло только посливаться и лузы половить. Вот так. а еще удобно чтобы клоны геомансера делали то, что хочет мой мозг, а не то, что делают мои руки но я и не играю на геомансере Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1189 17 ноября 2017 Альф прав!Если у тя меньше 300-400 игры на вокере,то паника в драке у тя будет и ты бушь кастовать не то что надо,а то что проще тебе,у меня так было,хоть я в лоби каждый день тайминги дрочил и скилы прокасты.так что нахуй яиты и подсказки тупа практикуйАльф прав всегда. Особенно насчет воркера. ну и имя блятьгеомансерХорошего героя геомансером не назовут Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1190 17 ноября 2017 Альф прав всегда. Особенно насчет воркера. нет. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1191 17 ноября 2017 Альф привык нажимать одну кнопку раз в 180 секунд и ему сложно понять, что ничего трудного нету в скилах инвокера Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1192 17 ноября 2017 Альф привык нажимать одну кнопку раз в 180 секунд и ему сложно понять, что ничего трудного нету в скилах инвокера Альф просто топ ОД™Если бы он играл на вокере - то играл бы и мог... наверное...к сожалению вокер сейчас в говне (для тех кто дрочет вокера) - Од на коне. Вообще я помню тему с первой доты когда у него скилов было много... вот это был каеф... а сейчас обрубок какой-то... еще и зарезанный в хламину.мне больше всего его скилл с 500 дальности доставлял который телепортировал врага к тебе... моя любимая анимация темных врат от Архимонда ) Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1193 17 ноября 2017 (изменено) Ну чтобы довести скиллы до автоматизма (то есть чтобы бы прожимал 3 кнопки + книжку + кнопку скилла так же быстро, как васян на рики делает блинк), нужно инвокера таки неплохо задрочить, хотя ничего невозможного в этом нет, где-то игр 50 надо максимумПроблема в том, что пока ты эти 50 игр будешь отыгрывать, тебя отправят 10 раз в лп и наверное сам габен обратит внимание и удалит твой аккаунт, забанит по ваку и спалит тебе хату. Особенно если учесть, что ты будешь для таких тренировок забивать самую важную роль в игреНу а где практиковаться тогда? Не в лобби с ботами же))) Изменено 17 ноября 2017 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1194 17 ноября 2017 быстро нажимать кнопки можешь и в лобби с ботами, да причем учитывая, что игра с нечестными это 1х9, то вообще идеальный тренинг Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1195 18 ноября 2017 Ну первые игр 70 были шок.потом 300-500 игр чото понимал,прокасты там даёшь все впринцепе знаешь умеешь,но чуть что ты как девочка юзаешь айсвол и нихуя не мож без торнадо развязать файт!От 500-900 ты еще страдаешь такой хуйнёй что ты тупа по чужим билдам бегаешь и скорей всего собераешь не то и не в то время и на вопрос нахуя ты называешь это ситуациона хотя в каждый игре так собираешся!но ты уже прекрасно чувствуешь героя и в любой момент мож похуярится.900-1200 Ну таким вокером ты уже не проигрываешь мид 1х1 пачти,даже может 1х2Ну как не проигрываешь ,ты можешь по крипам и экспе сильно отстать,мб умрешь но энивей ты бушь знать как и где комбекать нетворс и эксп и выходить в тайминги! Ты все еще зависишь от билдов меты или просто практичных,но энивей ты уже бывалый пёс и можешь рецепт супа менять и вертеть туды сюды систему и не обосратся.Нуа дальше с 1200+игр такие как я Боги могут в инвиз уйти под 3 вексами!!!!а?а?а.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1196 18 ноября 2017 бомже герой сейчас, нельзя вытащить даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1197 18 ноября 2017 Альф просто топ ОД™ с вр 45% в этом месяце. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaelthas #1198 30 апреля 2020 У меня 700 игр на Инвокере с винрейтом 65% это нормально ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1199 30 апреля 2020 (изменено) а ебать я топан перепутал, ну я и дегенерат Изменено 30 апреля 2020 пользователем NeGa123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1200 1 мая 2020 Kaelthas написал 6 часов назад: У меня 700 игр на Инвокере с винрейтом 65% это нормально ? Вау вот это да Ты просто крейзи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение