Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тем кто не знал, пинги чел с лепрозория. не помню уже как там назывались эти хуйни, назовем раздел "доты 2".

и в самом начале его смотрел только этот раздел. он никак не рекламил себя, не визжал как 80% рухаба.

и буквально через 3-4 месяца я увидел его в топе твича.

так вот я о чем, почему сальный и остальные не хотят никак меняться, я понимаю что с айкью у многих проблемы, но блять быть собой(БКБЭШЧКА АААЙ БЛЯ МИНУС ПЯЯЯЯЯЯТЬ) это не круто. это только вконтакте в статусах пишут что нужно быть собой.

совершенствоваться нужно что ли, ну нашим комментаторам это не под силу соре

Поделиться сообщением

А с КристалМеем разве не так было?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

а почему, собственно говоря, комментировать должны в паре?

Поделиться сообщением

Да ладно тебе, Факер, в енг хабе, тоже есть дауны, там нет 8 идеальных комментаторов, просто у нас от нуля до трех слушабельных, а у них - столько же не слушабельных.

Поделиться сообщением

Альтернативы, пожалуйста

Стоп, разве мы взялись за освещение дота сцены? Т.е. можно ставить любого типа и как только на него очевидно начнутся жалобы встать в позу и говорить "ну предлагайте, раз не нравится".

Поделиться сообщением

Гость

Ну так это, у вас есть куча групп, если вам нужны адекватные комментаторы как вы хотите и мы тоже, напишите перечень того чего хотите от человека + видео в резюме и тд и тп, примерную зп

Или я чего то не понимаю и это всё было? :trollface:

Нс делал в свое время отбор аналитиков в группе студанала. В итоге он забил, потому что 90% людей даже не могли правильно составить заявки. А остальная 10% аналитиков, так называемых, состояла из видосов на дота2 лаунже, где чувак говорит "ну тут ставка стоит 75% на 25 в пользу империи, ну не знаю, я бы все 90% поставил бы против ВП. Я уверен что ВП ничего не сделают Империи. А через 2 часа после этого Империя проигрывает 2:0 ВП. Ну не столь важен результат, как сама составляющая аналитики.

И кстати, вот про отбор комментаторов. Раньше у Старладдера был такой. Когда типы комментили аматорки и прочие. По сути это были те ребята, которые хоть что-то делали. Перечилить тебе ники тех людей? Донбас, Батоша, няшхард, хз-Лояд, Колд_Этил. Есть ли у тебя еще какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

@@Faker Плюсую Янычару, что сказанное про Етила, подходит Адеквату. Если бы он комментировал только 3-4 степенные по важности матчи (ок иногда 2-ые), я б не говнил на него.

У него какой-то авторитет внутри компашки, давит мамоном\характером? :) Да он наработал много часов, но глядь это не карт-бланш на топ-матчи.

Можно закрыть на все остальные его недостатки, но самое дефолтный "скилл" комментатора должен быть на уровне. Речь про дикцию и внятность. Он принимал к сведению 1-2 года назад, но ничего реально не предпринял.

Любой человек в связке с ним, даже типа гнусавый НС звучит членораздельно и внятно. Концентрироваться надо для восприятия его речи и я не один такой. Пусть поделает какие-нибудь упражнения, узнает что делают дикторы\радиоведущие для этого.

Возможно вы привыкли и не видите проблемы, но это не так.

.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Чет вголос блять, ну ладно, вопросы исчерпаны :lolpray: :lolpray: :lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость

Альтернативы, пожалуйста

Стоп, разве мы взялись за освещение дота сцены? Т.е. можно ставить любого типа и как только на него очевидно начнутся жалобы встать в позу и говорить "ну предлагайте, раз не нравится".

Некем заменить условно говоря. Ну вот такое комьюнити "мы не хотим чтобы комментили эти комментаторы" Мы такие "ну ок". И у нас просто матчи перестают комментироваться, потому что нет людей. Ахуенно!

Поделиться сообщением

взять 4 кастера маел, версута, вилат, лост.

И взять больше "аналитиков", которые будут свапаться между аналитикой и комментированием (в пары к вышеперечисленным). Учитывая что снг-тим сейчас овердохуя, то и выбор между непопавшими на инт "потенциальными аналитиками" будет большой.

в итоге получаем 4 линейки стримов (на замене еще каспер с годхантом могут сидеть)

Поделиться сообщением

Гость

@@argh я не знаю, у каждого свое восприятие ситуации конечно, но мне почему-то хайпешник, который Адекват разводил на инте, очень даже заходил.

Поделиться сообщением

Ну ок, а у вас есть план какой то, на тот случай если например Версута не захочет больше комментить, У лоста дети появятся там, ещё у кого то какие то проблемы и вас будет человек 3-4 на комментарии и что тогда? Типо Смайла/Нса юзать?

Поделиться сообщением

Куплю микрофон и ворвусь в рухаб. Некий оплот надежды!

Поделиться сообщением

(изменено)

АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТУ АЛЛО

бтв

Сын Вальта, Маел, Версута, Вилат, Кристал Мей

ещё трех придумать не могу ,помогайте парни.

Изменено пользователем ZALordaeron

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Гость

взять 4 кастера маел, версута, вилат, лост.

И взять больше "аналитиков", которые будут свапаться между аналитикой и комментированием (в пары к вышеперечисленным). Учитывая что снг-тим сейчас овердохуя, то и выбор между непопавшими на инт "потенциальными аналитиками" будет большой.

в итоге получаем 4 линейки стримов (на замене еще каспер с годхантом могут сидеть)

Да ты ахуел. Аналитики и так работают в день больше чем комментаторы (на том же мейджоре не было ни одного комментатора, кто каждый день работал бы целый день. У нас постоянно 2 аналитика работали целый день, а на следующий день еще половину дня в придачу), так ты хочешь чтобы аналитики еще и комментировать шли. Найс тема бандит

Поделиться сообщением

кто мне объяснит нахуй 2 стримера кастят матч? я заметил, что если стример 1, то он в 10000 раз реже отпускает несмешные шутейки и рассказывает всякие кулстори про то, сколько бутылок пива можно купить на призовые

Maybach и solituide понравилось это

Поделиться сообщением

вилат каспер лост версута маел пгг форс и хз кто еще один

гоблак во вторую половину сезона свободен всегда :trollface:

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

Гость

Ну ок, а у вас есть план какой то, на тот случай если например Версута не захочет больше комментить, У лоста дети появятся там, ещё у кого то какие то проблемы и вас будет человек 3-4 на комментарии и что тогда? Типо Смайла/Нса юзать?

Ну я об этом вообще не думаю, не знаю как человек, имея хороший заработок сейчас может сказать просто "я не хочу работать, идите впизду". Хех. 3-4 человека на комментировании не будет никогда, это точно. Только если тут деньги пропадут и туричи все позагибаются, но в таком случае и 3-4 человек будет вполне достаточно.

Поделиться сообщением

Ну, как я понял, у ру хаба нет начальника отдела кадров, который мог бы перетягивать каких-нибудь челиков с региональных каналов, которых заебало комментировать какой-нибудь условный вечно сосущий газовик, без перспектив. Мне кажется, там есть хорошие парни, с нужной харизмой и голосом.

Поделиться сообщением

вилат каспер лост версута маел пгг форс и хз кто еще один

гоблак во вторую половину сезона свободен всегда :trollface:

да-да

Надеется на того кто даже в офф игры бутылку из рук не выпускает, найс рофлишь ( нет )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...