Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зачем хейтить Аносова его и так жизнь захейтила

мне его жалко и я рад что он нашел подработку

у него может хорошо получиться

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

зачем хейтить Аносова его и так жизнь захейтила

мне его жалко и я рад что он нашел подработку

у него может хорошо получиться

да я тоже рад, просто что получается, тут все такие объективные и кидаются на любого пацана с тусы старладдера\рухаба\вилата (называйте как угодно), но увидев знакомое, любимое лицо бросаются в ноги этому решению напрочь забыв о своей "объективности"

Поделиться сообщением

поскольку я не олдфаг, для меня пгг не больше, чем алкаш-неудачник

без гоблака и жотма будет не то, так что ждем мажора, где их точно не будет в качестве игроков, там будет норм аналитика, а квалы уж и так посмотрим

Поделиться сообщением

Алкаш-неудачник, как это связано с аналитикой/комментированием? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

А кто там у штормстудии то есть кроме инмейта, лол? Лост в отпуск свалил, Маел с нами комментит.

скажи на счет жотма плз, есть ли шанс что ворвется после опенквал?

Нет

а почему? это вы такие принципиальные или у него по времени не выйдет если он будет играть?

Не успеет. Во первых квалы закрытые уже на следующий день после оупн. То есть если жотм лузает условный финал, то там уже ночь на дворе. А гостинки и самолеты бронировать в новогодние праздники это забей.

Поделиться сообщением

А кто там у штормстудии то есть кроме инмейта, лол? Лост в отпуск свалил, Маел с нами комментит.

скажи на счет жотма плз, есть ли шанс что ворвется после опенквал?

Нет

а почему? это вы такие принципиальные или у него по времени не выйдет если он будет играть?

Не успеет. Во первых квалы закрытые уже на следующий день после оупн. То есть если жотм лузает условный финал, то там уже ночь на дворе. А гостинки и самолеты бронировать в новогодние праздники это забей.

Ну и хорошо, а то я уже думал, что вы так категорично против такой возможности, что потенциальный аналитик захочет поиграть и если не получится ничего, то сможет ворваться после поражения.

Поделиться сообщением

пгг в аналитике ебать, надеюсь он сильно изменился за последние годы или это убдет полный пиздец, сам офк рухаб не буду смотреть, но почитаю че вышло из этого

пс факер молодец что с людьми общаешься, на вопросики отвечаешь, один из немногих нормальных людей на этой ебучей помойке под названием цис хаб

Поделиться сообщением

Маел же теперь в Рухабе, а не в Штормстудии, так что Лост и ушёл в отпуск, всё равно один мажор не откомментит.

По теме: всё как обычно, было бы глупо что-то другое ожидать. Нет Гоблака, который мог "поставить на место" Вилатов и прочих с их 2к аналитикой. Нет Жотма, который один из немногих, кто более менее серъёзно к своей работе относился. Нет Форса, единственного из комментаторов, кто активно играет в доту на более менее высоком уровне. Есть лекс, но почему-то нет Колд Этила, который этого более заслуживал. ПГГ на лане в москве довольно неплохо отработал (ожидал меньшего), поэтому почему бы и нет. Говорить про других смысла нет, все и так всё знают и понимают, благо в этой теме не раз это затрагивалось.

Моя няша

Поделиться сообщением

пгг недавно с кем-то сокастил и было очень даже гуд

Поделиться сообщением

Без Форса и Лоста эта хуйня сразу становится намного хуевей :fffuuu:

Поделиться сообщением

пгг в аналитике ебать, надеюсь он сильно изменился за последние годы или это убдет полный пиздец, сам офк рухаб не буду смотреть, но почитаю че вышло из этого

пс факер молодец что с людьми общаешься, на вопросики отвечаешь, один из немногих нормальных людей на этой ебучей помойке под названием цис хаб

почему ты говоришь, что рухаб помойка, упоминая о том, что ты его не смотришь

на основе чего ты формируешь своё мнение?

на постах дегеров с продоты?

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

пгг в аналитике

на след мажоре ждем вигосса в составе участников

Поделиться сообщением

без жотма рофлов процентов на 90 меньше будет :zloy:

с нсом на прошлых квалах помойку эту ночью тащили

Поделиться сообщением

(изменено)

Я может покоменчу чего (официально на каналах РУХАБА), пока сложно говорить. Предполагаю, что будет как на квалах на Франкфуртском Мейджоре - на 2/3/4 канале с Мобстером посмотрим с 5 утра азиатские гамзы и потом ближе ко дню может одну/две Европы. Я понятия не имею, как много и часто будут идти игры и какой формат там (не смотрел ещё инфу по турниру), но 7 кастеров (Адекват, Каспер, Вилат, Годхант, Лекс, Маелшторм, Версута) на стрим того же формата, который был на 1 Мейджоре будет не хватать. Ну, если только коллеги не включат режим энтузиазма и не будут работать на износ, что они могут, но вряд ли будут. Думаю, кастеров будет больше точно, как минимум на квалах.

С ПГГ ни разу не получилось покомментить на ДХ Москва, но по общению и поведению было видно, что у него есть желание заниматься освещением турниров. По крайней мере, мне так показалось.

Изменено пользователем 4ce
Anarchu, Уасилий, Sin_Valeta и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

пожалуйста не комменти ничего, спасибо

Поделиться сообщением

пожалуйста не комменти ничего, спасибо

пожалуйста, иди на хуй, спасибо

можно узнать твой список норм рус кастеров? :clown: :clown: :clown:

а те кто пишут про ПГГ, походу не видели его на ДХ

он там был ахуенен :pidorasy:

и очень надеюсь, что не обосрется на Мажоре и будет дальше в аналитике/на сокасте

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

@@Faker у вас выходит всего 2 ведущих и 4 аналитика, это же совсем мало. Как будете работать? 24ч марафон как в прошлый раз ваще будет нереально делать двумя тройками без замен...

Будете сажать коментаторов в аналитику?(плиииииз только не это)

Будете перерывы брать? (допустим на ночь(конец юс-квал и начало сеа))

Наберёте ещё когото?

Или вообще по двое работать? (тоже не очень както)

Поделиться сообщением

рухаб хейтят потому что модно, а половина небось смотрят буржуехаб не понимая и 2х слов на английском :lol:

хз помоему рухаб становится лучше со временем, офк не без недостатков. Но Москва тоже не сразу строилась.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...