Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это же так заебись, когда каспер кормит своего сына и одновременно пиздит про ренжевой барак и сашуяшу весь матч :vau:

одновременно паля неизвестные шмоточки на героях и приближая камеру в упор.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media] Студия аналитики
Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

почему большинство считают провалом квал адеквата, а не мэг

ведь адекват - это не провал квал, это провал всех ивентов с его участием

а так изи угадал все в голосовании

Поделиться сообщением

на самом деле в еу щас все тоже поносят бтсов за хуйевые касты квал. Но все молятся на одпикселя. Жаль что у нас нет своего пикселя

https://www.reddit.c...eam_bts_stream/

дак они как бы тоже гдето полгода назад начали скатываться

по лд было заметно, что уровень каста падает. годз вообще выпал. заёри (уёбок) вообще ушёл.

плюс набрали даунов типа котлгая, позвали уёбище ВИНТЕРА (офк он много ддля них сделал и они ему многим обязаны - но тащить его в каст..да пошёл он нахуй)

да еще и всякие СЛАКСЫ комментят своим ущербным голосом. хз, им не хватало как раз-таки пинка под зад, может подсоберутся теперь - ибо там Тоби/Каппаталист/Блитз уже неплохо могут с ними конкурировать (о чем, опять-таки, год назад и речи идти не могло)

ты ебанутый чтоле, винтер нормальный кокастер\аналитик, на бтс турике все отлично было, причина того что бтс сейчас уебищен и его реально не хотят смотреть - ллама и ко

Поделиться сообщением

прикиньте какаянибудь команда не сможет поехать и возьмут стак жотма. Тогда и на майн ивенте будем жрать говно :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты ебанутый чтоле, винтер нормальный кокастер\аналитик, на бтс турике все отлично было, причина того что бтс сейчас уебищен и его реально не хотят смотреть - ллама и ко

+1, правда меня только лама выбешивает, а остальные терпимо, но она просто ужас

Поделиться сообщением

Девушка - комментатор по доте 2 это вообще нонсенс, а Ллама просто нереально ужасна с этими псевдоэмоциями и 0 понимания

зачем вообще напомнили об этом. хз, за что её взяли кастить в лучшую американскую студию

Поделиться сообщением

мег говорит у нее есть опыт ведущей :lol: найс вью у очень полезного и заметного челика на квалах (нет)

Поделиться сообщением

ллама реально просто ужас, слава богу был одпиксель которого можно было смотреть

Поделиться сообщением

этот челик с ником wgfsfsda на аналитике, в принципе нормальный, но местами, слишком дахуя базарит в соло, пока слушаешь устаешь, и мысль, которую он пытается донести, теряется

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

(изменено)

А что уже адекват сделал провального?

Изменено пользователем CHUMAZIG

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мег для первого раза, я считаю, неплохо смотрелась

А вот Адекват комментит доту 24/7 уже порядок лет и до сих пор очень в этом плох: выдаёт фэйк эмоции, нераство повышает голос по любой причине, разводит плохую аналитику

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

винтер нормальный кокастер\аналитик
охуенный, ага

вот в каждом регионе есть пидарас, который будет в каждой бочке затычка. в ЮС - это фоггед, который как игрок хуета полная - и как кастер, но его зовут.

в СЕА - это винтер, абсолютный аналог, только еще и с хуевейшим произношением

вообще не понимаю, чем он может нравиться. не вижу плюсов, кроме как то ,что он типа "про" (который уже лет 5 сосёт всегда, везде и все). да и нахуй его вообще туда звать, если можно привезти божественного Лисандро?

мег для первого раза
но.. ведь.. она.. уже не первый раз там..
Lyqrick понравилось это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А когда она ещё там была? На Мэйжоре, что ли? Я мб тогда её пропускал или eng-хаб смотрел

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

с тёлки хоть проорать можно, она косячит и её стебут

а вот урода зика никто не затыкает, как у людей вокруг него хватает сил не въебать ему с вертухана, я восхищаюсь ими

2FXSw.png

Поделиться сообщением

А когда она ещё там была? На Мэйжоре, что ли?
на прошлом и была, да

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

винтер нормальный кокастер\аналитик
охуенный, ага

вот в каждом регионе есть пидарас, который будет в каждой бочке затычка. в ЮС - это фоггед, который как игрок хуета полная - и как кастер, но его зовут.

в СЕА - это винтер, абсолютный аналог, только еще и с хуевейшим произношением

вообще не понимаю, чем он может нравиться. не вижу плюсов, кроме как то ,что он типа "про" (который уже лет 5 сосёт всегда, везде и все). да и нахуй его вообще туда звать, если можно привезти божественного Лисандро?

мег для первого раза
но.. ведь.. она.. уже не первый раз там..

ты хейтер прост

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я и не отрицаю

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...