Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля я стол имел в виду

какая нахуй разица ваще. на 4 стримах одинаковые условия, но только фейкер хуй знает как повернут

Поделиться сообщением

Жотмина в соляного тащит)

Поделиться сообщением

@@Faker А может и не тренил Землю. PPD перед другим турниром говорил, что Fear вернётся на керри, Arteezy- мид. Но он как Вилат.... наебманул :trollface:

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

"Разочек", "немножечко" "медвежонок"....как же за*бал Адекват.

Поделиться сообщением

Гость

Я так повернут еще с мейджора, потому что так удобно вести диалог и смотреть на аналитиков. Я поддерживаю зрительный контакт с каждым, чтобы выглядело все более живо. Хз почему вы вайните именно тут по этому поводу. Сижу я не на краю потому что мне сказали по кадру сесть так как сижу. Развернулся сам офк, но мне так удобнее чем просто ебало всегда повернутое держать. Аналитики же порой залипают и просто не смотрят на разговаривающего, а я как ведущий должен это делать. Поэтому мне так удоьнее. Доебались до хуйни рли

skvot, Captain_Eggs и chbr понравилось это

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Выглядишь просто плохо

Поделиться сообщением

значит дело все таки в количестве людей находящихся в кадре

все равно смотрится уебищно :ginsgnil:

Поделиться сообщением

(изменено)

Руксасан.

Просто руксасан.

Уебище из толпы малолеток.

Каспир лучший аналитик. Лучший.

Пусть жрякают такой контент, которого заслуживают.

Нахуй вы пытаетесь указать всему СНГ что рухаб это помоина? Бесполезно.

Говно не рухаб, а СНГ.

Мнение недалекого по-поводу чего-либо , и в частности моего ника меня не интересует .

Свое мнение можешь засунуть себе в то место , где у тебя сквозняк .

Удачи ^^

Изменено пользователем ruxasan77

Поделиться сообщением

Я так повернут еще с мейджора, потому что так удобно вести диалог и смотреть на аналитиков. Я поддерживаю зрительный контакт с каждым, чтобы выглядело все более живо. Хз почему вы вайните именно тут по этому поводу. Сижу я не на краю потому что мне сказали по кадру сесть так как сижу. Развернулся сам офк, но мне так удобнее чем просто ебало всегда повернутое держать. Аналитики же порой залипают и просто не смотрят на разговаривающего, а я как ведущий должен это делать. Поэтому мне так удоьнее. Доебались до хуйни рли

нормально все

вини виктора за то что стол хуевый дал

Поделиться сообщением

поорал с курочки

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

к тебе, Факер, претензий ноль

я же в том посте написал, что это вина организации, что хуево посадили вас, а потом еще и говорят "шо заебись в кадре, сиди тут"

Поделиться сообщением

ща играл в вов, на фоне включил рудаунов на аналитике, потом забыл свичнуть, ебать, в конце игры аж пришлось вырубить, ебаный говношторм, визжащий и топящий за говно, просто пиздец.

но ведь они из вп :dunno:

почти всё с одного ракурса "в лоб", поэтому и смотрится хуёво

Поделиться сообщением

Спасибо за новые пары и иначе расставленный приоритет. Адекват нигде не фаворе и на второстепенных стримах ему и место. +1 к мнению, что Маелу надо бы перестать кричать,а то вспомнил свои первые ланы. :)

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

@Faker

а первоначально игры в группах должны были быть бо2-бо3? или изначально планировалось бо1?

это же уебанство бо1

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость

Всегда бо1 должно было быть

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

@@Faker из за чего делей в вп вс сикрет?

Поделиться сообщением

лично у меня к факеру вообще 0 претензий, как к ведущему, если дота загнётся, то он спокойно может устроиться даже на тв ведущим, каких-нибудь спортивных передач или работать на радио

Поделиться сообщением

фублят, только не тв, только не это помойка

Поделиться сообщением

Мэг нету, а НС всё такой же агрессивный. скатился в помойку

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Работать на радио=работать в школе,больнице,ментовке

Да и вообще похуй если смотреть аналитику для рофла(жотма) то ок. для аналитики чёт нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...