Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в чем суть рофла каспера и бразерс

del. уже ответили.

Изменено пользователем i.am.carry

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем суть рофла каспера и бразерс

В том что оф. твиттер браззерс запостил плакат с Каспером с финалов старладера в Минске.

[media=]

[/media]

бля, это не объяснение, ведь плакат появился до того, как запостили! или плакат был единичным, а как запостили в твиттор, так стало мемом?

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

да помните еще порнухуб хотел подписать команду по доте, дааааа пиздато былооо, дааааа(неееет) дааааа мемо про каспера дааааа(нет)

Поделиться сообщением

Факер, а какое участие принимала Ай-Лига в организации Старладдера? Только деньги для призового фонда?

Поделиться сообщением

Гость

Я не работаю старладдер и не ебу какие у них там соглашения и т.д. впрочем, хотел бы, узнал бы наверное, но мне поебать

Поделиться сообщением

Реббита нельзя назвать худшим в доте, но можно назвать самым абсурдным трансфером в истории, учитывая сколько бабла за него Ньюби отвалили, не получив в итоге нихуя

одна ошибка - это не закономерность. Что уж говорить о трансферной политике рождённых отлетать... вот где абсурд

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Реббита нельзя назвать худшим в доте, но можно назвать самым абсурдным трансфером в истории, учитывая сколько бабла за него Ньюби отвалили, не получив в итоге нихуя

одна ошибка - это не закономерность. Что уж говорить о трансферной политике рождённых отлетать... вот где абсурд

но они-то денег не тратят на привлечение cis-скама

только лоста, по слухам, купили еще перед первым интом - и он вполне окупился

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

великая группа, нравится их трек про кс и читеров

Поделиться сообщением

Что то на уровне Коли бестадмина или даже выше

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

но они-то денег не тратят на привлечение cis-скама

только лоста, по слухам, купили еще перед первым интом - и он вполне окупился

за фобоса точно платили отступные

но потом им снег вернул, естественно

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Фобос для СНГ стал самым дорогим трансфером если че. Но я так и не понял почему до сих пор цифра не была разглашена

Поделиться сообщением

Фобос для СНГ стал самым дорогим трансфером если че. Но я так и не понял почему до сих пор цифра не была разглашена

вообще то была, и правда что игроки нави скидывались из зп на него тоже?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ЭТОТ ВЗГЛЯД :megapray:

a7917cd72e.png

XadoR понравилось это

Поделиться сообщением

@@Faker Факер, у вас известно, кто едет на мажор? А то на реддите уже пишут, что Нахаз, Редай не едут

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость

вообще то была, и правда что игроки нави скидывались из зп на него тоже?

И сколько?

@@Faker Факер, у вас известно, кто едет на мажор? А то на реддите уже пишут, что Нахаз, Редай не едут

Ну Нахаза видимо за афк не позвали хз, а вот Редай скорее всего из-за бабок не поехал, потому что там платят меньше чем на Франфуртском мейджере, только ехать туда надо через пол ебаного мира. А так у нас известно, но без анонсов я ничего говорить не стану, а то загнобят и изобьют тряпками ссанами. По аналитике я написал уже что будет процентов на 95

Поделиться сообщением

по информации 20к зеленых

Поделиться сообщением

@Faker

Версута и Форс будут?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...