Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Это смотря для какой публики ты комментируешь. У англоязычных кастеров я так помню было 2 потока, для дауничей, типа кинга и для нормальных людей.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Почему я не удивлён, что ты футбольчик посматриваешь?

я не смотрю футбольчик, кроме чемпионатов мира/Европы. Блять ну ведь щас так модно стало сравнивать кибреспорт и спорт. Вот я и привел пример, хули вы доебались. Или вы действительно считаете что, что бы комментировать на хорошем уровне надо обладать охуенными навыками игры. А нельзя быть просто харизматичным и иметь хорошее представление об объекте комментирования?

но при этом надо знать правила футбола, игроков, какие бывают лиги, турниры и т.д.?

если все это переложить на комментаторов Дотки, то они должны как минимум знать составы команд, которые играют

ситуацию в сетке/группах

ОНИ ОНИ ДОЛЖНЫ РАЗБИРАТЬСЯ В САМОЙ ДОТЕ - механике игры и героев

а не под пивко хуйню нести?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ну по правилам и т.д. у коментаторов бывают ошибки. А по составам и тд, ну да бывают ебалу несут. Но и уровень в дотке не тот, если например гусев будет коментить команду чилийскую, то ему заранее предоставят список фамилий и расстановку. С механикой ладно, они не совсем компетентны. Но бля и слушать монотонную хуйню мы тоже не должны.

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

А нельзя быть просто харизматичным и иметь хорошее представление об объекте комментирования?

Нахуй это надо,лучше погнобить 7-8к челиков имея 3к и на весь стадион блять говорить про яйца и их отсутствие

Поделиться сообщением

(изменено)

Это смотря для какой публики ты комментируешь. У англоязычных кастеров я так помню было 2 потока, для дауничей, типа кинга и для нормальных людей.

все ясно, фан папича сдетектился. Теперь иди на хуй :)

p.s. Кароче я сказал мнение типпичного зрителя, теперь можете послть меня на хуй и дльше обсуждать как все у нас хуево.

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

есть комментаторы, которых вообще невозможно слушать. Почему:

- у них голос уебков, они ТУПО НЕ МОГУТ комментировать, это не их (это два брата дауна или я хз, не в курсе комментят там оба или 1)

- одни и теже шуточки-хуюточки (бараки, осмотр сетов и другая хуйня)

- они тупо биомусор (Няшхард)

Lyqrick понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ты забыл символ ^^

а то я обижусь :sad:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера была игра, у DC неожиданно появился stand-in. КТО ЭТОТ СТЭНД ИН ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ НИКТО. Спрашиваешь у команды - ноль инфы. ИМХО организации нужно обязать давать список игроков, стэнд-инов и тд за час до игры. Как опять же в обычном спорте и делается.

Это, офк, не решение проблемы, но хоть какой-то шаг.

Изменено пользователем LexinDota

Поделиться сообщением

(изменено)

ты забыл символ ^^

а то я обижусь :sad:

не обижайся, это он мне

p.s. ^^

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

Факер, почему, когда предъявляют претензии рухабу, ты постоянно показываешь на англоязычный и говоришь, а вот у них не лучше

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Есть мысли, почему так мало людей новых появляется, но расписывать долго и не очень хочется
расскажи

может там правда всё плохо и есть смысл врываться :trollface:

почему они играли еще в первую доту, но до сих пор так и остались БЕЗДАРЯМИ ЕБАНЫМИ??????
потому что они играют по игре в полгода и (минуточку) ГОРДЯТСЯ ЭТИМ. гордятся тем, что не следят за патчноутами, за свапами ролей в командах, да за составами вообще. а сидят ровно на жопе, ибо некому их сместить - раз. а два - у них уже есть своеобразный авторитет, к их словам прислушиваются тысячи школьников

эх, почитал щас один старый топик 2010-2011 года где Вилата иллич (ворде) просит почаще общаться с ребятами в мирке - и он СОГЛАШАЕТСЯ, вот это было пиздато. эх

нельзя быть просто харизматичным и иметь хорошее представление об объекте комментирования?
тут иметь представление - ключевой момент

предоставят список фамилий и расстановку
че ты несешь блядь. с доступной статой/дотабаффом можно изи поглядеть на ком играет какой игрок.

Факер, почему, когда предъявляют претензии рухабу, ты постоянно показываешь на англоязычный и говоришь, а вот у них не лучше

он говорит, что нет кадров. и потом говорит, что у англов не лучше

вот и вся суть

Z1ggy понравилось это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Есть мысли, почему так мало людей новых появляется, но расписывать долго и не очень хочется
расскажи

может там правда всё плохо и есть смысл врываться :trollface:

почему они играли еще в первую доту, но до сих пор так и остались БЕЗДАРЯМИ ЕБАНЫМИ??????
потому что они играют по игре в полгода и (минуточку) ГОРДЯТСЯ ЭТИМ. гордятся тем, что не следят за патчноутами, за свапами ролей в командах, да за составами вообще. а сидят ровно на жопе, ибо некому их сместить - раз. а два - у них уже есть своеобразный авторитет, к их словам прислушиваются тысячи школьников

эх, почитал щас один старый топик 2010-2011 года где Вилата иллич (ворде) просит почаще общаться с ребятами в мирке - и он СОГЛАШАЕТСЯ, вот это было пиздато. эх

нельзя быть просто харизматичным и иметь хорошее представление об объекте комментирования?
тут иметь представление - ключевой момент

предоставят список фамилий и расстановку
че ты несешь блядь. с доступной статой/дотабаффом можно изи поглядеть на ком играет какой игрок.

он говорит, что нет кадров. и потом говорит, что у англов не лучше

вот и вся суть

Щенок це комментатор?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

офк нет кадров, он же в одном из стримов/видосов жаловались на пару с нсом, что нету сейчас школьников, которые вот так вот придут(как раньше) и будут "на шару" вьебывать, ради призрачной поездки на инт

Поделиться сообщением

в голосину с подписей

надеюсь у нас так же сделают

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Почему нету худшего коментатора или просто Маелшторма в провале квал, это просто худшее что может быть в РуХабе

Поделиться сообщением

животное ебаное, найс общение с публикой, найс манеры

"мне впадло"

пробейте ему голову чтоли, глядишь и комментаторское кресло освободит

еще на днях послушал как лекс комментирует, голос более-менее приятный, но по манере комментирования - такое же убогое орущее чудовище, как адекват + очень слабое понимание доты

Z1ggy и Lyqrick понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы думать что ммр важен для комментатора

тот же ОДпиксель за которого почти вся продота выбирала комментатором года, имеет там каких-то 3600 и ему абсолютно похуй, он кастит себе дальше и собирает зрителей (потому что слушают его не за аналитику)

то, что от тебя требуется в пабчике и в комментировании про-матча вообще не во многом пересекается. пройдет еще пару лет и никто не будет вообще говорить на эту тему. будут комментаторы которым главное хайпить и не говорить откровенной хуйни (а для этого потеть в пабах пока не дойдешь до 6к совсем не обязательно, да и времени на это вряд ли им хватит), а какую-то более обстоятельную инфу будут давать про-плееры из аналитики.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А не стандартный высер Адеквата по типу "Ну зачееееем. Зачем ты туда пошел, Хаоооооо. Там же варды и сентри и гем лежит под ногами у противника и американский спутник шпион дает инфу о твоем местоположении".

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Но у нас это происходит куда реже

Куда реже? Рили? "Куда реже" - это когда в каждой игре любой упырь 3к начинает рассказывать какие все про игроки говно, а они, блядь, и по пику и по итем билду и по микро моментам и по тактике лучше шарят?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...