Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как же надоела вся эта бесконечная мошна с даунами, меняющими даунов на даунов, чтобы вещать для даунов и рубить профитоны.

рили всем будет лучше, если всю эту гниль собрать в одном месте и взорвать к херам. Да, пострадают невиновные, но это будет жертва во имя развития и процветания. Лучше уж так, чем хавать то, что там творится сейчас.

Поделиться сообщением

да какой в пизду линк, когда есть маелсторм? вам блять там самим (факеру и ко) не заебалось слушать ту хуету, которую он несет по кд?

как же вы заебали, что на мажике что на инте, связка маел+лост была самая топовая. Маел топ комментатор пока на визг не срывается, все четко, логично, речь хорошо поставлена. Глупо говорить что-то про фигню маела пока есть вилаты, касперы и адекваты

На инте маел+лост действительно неплохо кастили, но сейчас маел скатился и несёт бред по кд в фантастических масштабах - видимо дело было в лосте.

Ах да - взяли какого-то говнаря с быдлообзорами для детей пилить "качественный контент" - принципе в стиле в1лата. Я уверен что аудитория голосующая в контактике за лучшую связку каспер+годхант будет довольна.

Поделиться сообщением

@@Faker

по факту:

1 предьявы к маелу что он начинает нести хуйню по кд, когда он работал с лостом. то лост как раз таки анализировал игру, а маел больше коментил, ставить маел с 3к типом будет ебола, если есть возможность повлияй пожалуйста что бы маела ставили с кастером сильным в плане понимаю игры

2 предьявы к касперу и годханту только когда они в 2 в связке. это рлу пиздец какой то скатывается в говно

опять же если есть возможность повлиять на то что бы они были в разных парах, сделай это, во имя всеобщего блага

romantheasket понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Кстати спс за драму, посмотрел франкфуртский dota2 millionaire от морфа с ноутейлом - очевидно это недостаточно качественный контент для мажора дота2рухаба (ни одной шутки про даедалус), но мне понравилось.

Поделиться сообщением

так и не услышал внятного ответа ни от кого почему морф не попадёт не на один ивен официально

@@MorfDesigner

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

мб это ему неинтересно? так бы он наверно суетился жопы бы там подлизывал

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

так и не услышал внятного ответа ни от кого почему морф не попадёт не на один ивен официально

@@MorfDesigner

потому что он, элементарно, речь свою не может корректно излагать, постоянно у него "раки" "инвалиды" итп, голос хуевый

миллионер такое себе шоу, вьюхи не далеко ушли от инески итп

хз че такой хайп вокруг морфа

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

Кстати реально что-то могло бы изменить разделение/отчуждение (хз как валв может на это повлиять) дота2рухаба. Т.е. они качают медийку мажорами и, особенно, интами которые смотрят огромное количество народу и в касте которых с ними нет смысла даже пробовать соревноваться - а потом любой другой рандомный турнирчик идёт под тем же прокачанным тегом. Все говорят про конкуренцию, но как это вообще будет? Типа выиграла штормстудия и они стали дота2рухабом?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну может и выйдет только почему не проверить это заранее?

Он был во Франкфурте, снимал влог по типу челика из вп

может отсмотрели его работу, понравилось и взяли

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

хай куалити контент

фор быдло бай быдло :nate:

ведь большая часть аудитории - челики с <3500 ммр

им насрать на весь этот профессионализм, они приходят домой с завода/шараги/итд и они хотят покатать в дотку и ПОРЖАТЬ

им дают такую возможность :tusila:

а потом они позовут покатать в дотку своих друзей и покажут смешнявочки от игорялинка ->аудитория увеличена

мы же хотим популяризовать киберспорт, не так ли? :blnate::prayshit::blnate:

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

Не согласен с вами, да и похуй. Вы еще даже ничего не видели, а уже гнобите. У вас не хватит самомнение признать, что были не правы, если Линк сделает интересный и запоминающийся контент, отличный от предыдущего. Вы все равно будете говорить что это хуйня - вся суть пд.

Ты же должен понимать что нельзя защитить мусорного челика с мусорным контентом, который по каким-то рандомным причинам едет на мажор? Мне одного скриншота его канала достаточно, чтобы исчезло всякое желание даже из рандомного любопытства чекнуть че он там делает.

Непонятно зачем ты пытаешься его дефать (ключевое слово "пытаешься", потому что у тебя нет ни одного адекватного аргумента в его пользу, причем и ты, и вся остальная публика здесь это прекрасно понимают).

По поводу Линка - хз. Пурион Флакс тоже не имел никакого отношения к Доте, когда его инвайтнули репортером на третий инвайт. Челик будет пилить контент, вы хотели что-то новое и оригинальное, а не скучные интервью. Может Линк вам запилит интересный контент. Может быть и нет, но он делал пару обзоров до этого, вроде выходило более-менее. изначально думали Мэддисона звать, но тот отказался в ходе обсуждения.

У Флакса был более-менее популярный канал, раз. Буржуйская сцена в то время еще раскручивалась, и он был чуть ли не первой левой медийной личностью, попавшей таким образом на инт, два. Ну и еще он, насколько я помню, первый представитель британского дота-комьюнити (что весьма важно в контексте раскручивающейся сцены), это три. И при всем при этом он смог худо-бедно понравиться публике. Не надо пытаться приводить его как довод в том ключе, в котором это делаешь ты.

404ever и rand0mer понравилось это

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

да хули писать это обоссаному уебану

позвали своих друзьяшек в очередной раз

если забить на откровенных уебков и то, что все делается через сальную постель, то

1) из аналитиков только Смайл уебок

2) комментаторов пару норм есть (Лекс Лост Версутян и если будет в норм паре, то Маел), не хватает только Форса.

ну и если выбирать между всякими Адекватами, Котхантами и Касперами, то не хватает Мобстера

3) есть Хитров, будет норм контент

только странно, что жены Салочая нет

из всех вьюверов я бы выбрал ее :dunno:

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

там это, ноунейм запустил канал твича "twitchbots" с 10к онлайна. у него пиздец раскрученный канал, давайте его пригласим :lol:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

изи угадал все популярные :rickroll:

с инфой про линка и скрином про зика чет пиздец пригорело :doublepalm:помойка ссаная

надеюсь хоть с переводчика поржать на мажоре :petro:

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Не согласен с вами, да и похуй. Вы еще даже ничего не видели, а уже гнобите. У вас не хватит самомнение признать, что были не правы, если Линк сделает интересный и запоминающийся контент, отличный от предыдущего. Вы все равно будете говорить что это хуйня - вся суть пд.

Ты ебанулся? Вы объявили, что на аналитике будет ПГГ. Всех чуть не вырвало тут от новости и вас обосрали довольно знатно тут. А потом на пд все назвали его открытием и впринципе жирный держался неплохо. И сейчас ты заявляешь, что если он сделает годный контент - никто не признает.

Проблема в другом - он его НЕ сделает. Это невозможно. Ну вообще никак. Абсурдно. Это как взять мужика который делает мультфильмы для детей во вьетнаме и сказать "держи, ебашь голивудский блокбастер за 200миллионов".

А самое смешное тут знаете что? Вот это:

post-147607-0-00283400-1453966060_thumb.jpg

Ублюдок говорит, что комьюнити говно и жрет говно, а потом берет на главное событие сезона говно которое клепает говно для говно комьюнити. Из этого выходит, что Вилат действительно двуличный сын шлюхи

romantheasket и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

АХААХАХАХАХХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ

ВСЕ ОДНО И ТО ЖЕ, ПРИВЕТ ФАКЕР, ДАВНО ТВОИХ ЗАШКВАРОВ ТУТ НЕ ВИДЕЛ

Я буду смотреть папича либо буду смотреть еу, потому что я еще на инте написал овер 10 страниц текста, где уже все было доказано, кто куда зачем приглашает (факер кстате подтвердил тогда все да дружок?) и никто ничего менять не будет.

Смотрите папича, не ради рофлов, а ради того, что он хотя бы понимает ЧТО ПРОИСХОДИТ НА КАРТЕ И ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ЕСЛИ КОМАНДА НЕ СОВЕРШИТ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ.

Удалите Факера по братски, а то парень наверное получает порцию говна от Вилата за каждый свой заход на пд.

hellish ッ понравилось это

Поделиться сообщением

пора собирать инквизицию :buba:

бля, почему каждый раз, когда пытаются предложить норм стримеров, пишут про форса, версуту, паппича? это ж блядь ещё больший пиздец, чем то, что есть сейчас :lolpalm:

gladkalitka понравилось это

Поделиться сообщением

да хули писать это обоссаному уебану

позвали своих друзьяшек в очередной раз

если забить на откровенных уебков и то, что все делается через сальную постель, то

1) из аналитиков только Смайл уебок

2) комментаторов пару норм есть (Лекс Лост Версутян и если будет в норм паре, то Маел), не хватает только Форса.

ну и если выбирать между всякими Адекватами, Котхантами и Касперами, то не хватает Мобстера

3) есть Хитров, будет норм контент

только странно, что жены Салочая нет

из всех вьюверов я бы выбрал ее :dunno:

сейчас бы назвать чуть ли не самого адекватного и компитентного аналитика уебком

А ПОТОМ СКАЗАТЬ , ЧТО ВЕРСУТА НОРМАЛЬНЫЙ КОММЕНТАТОР И ЛОСТ КОТОРЫЙ УМОМ ТРОНУЛСЯ

зачем ты вообще пишешь что-то? мусор

gladkalitka понравилось это

Поделиться сообщением

Когда рухаб придет к мысли, что надо ставить постоянно комментатор + аналитик и делать так, что бы сучий пес чья работа просто кричать о событиях в игре НЕ анализировало эти самые игры? Не ну реально. Когда игрок со своим ограниченным видением карты и происходящего делает неправильный мув(с точки зрения зрительского слота, где все как на ладони) и рандомный Адекват начинает нести чушь - мне хочется кого то вырубить рядом.

Меня просто немного задолбал тот факт, что ставят постоянно пары дрочащих друг другу даунов(типо годхант + каспер \ маелшторм + адекват и т.д.) сумма знаний которых об компететив доте равняется нулью. Да суньте туда смайла. Суньте нса. И пофиг, что они тоже впринципе дауны. Но енивей они скажут пару дельных вещей. А не стандартный высер Адеквата по типу "Ну зачееееем. Зачем ты туда пошел, Хаоооооо. Там же варды и сентри и гем лежит под ногами у противника и американский спутник шпион дает инфу о твоем местоположении".

У меня все

с языка снял, особенно я бы выделил долбоеба каспера, который сука думает, что он 8кк ммр и топчик доты, ебучая мания величия

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...