Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Приглащай артаса, валет

сегодня у него было 17к казуальщиков

а на счет внесения нового контента и обмена аудиториями не беспокойся :xd:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

А инеска блять каждый турнир оригинальный и интересный контент генерирует. Просто эти долбоебы уже сами себе противоречат.

vau, SmokyLine, Gizma и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Каким образом говновидосы линка привлекут казуалов и куда вообще они должны их привлечь? Похоже реально его сам нс и привлёк, потому что это сообщение выглядит как убогая попытка оправдаться.

Поделиться сообщением

(изменено)

ждем муддисона на ТИ с пивным шоу

Изменено пользователем Scr3am

Поделиться сообщением

(изменено)

я так понял, что казуальная аудитория это дауны и аутисты, потому что кем надо быть что бы не знать о провидении турниров по доте, играя в неё?

проблема в том, что некоторые не знают о существовании твича и такого обитающего там дерьма как ру-хаб, но это проблема твича и рухаба

пусть покупают рекламу в МДК и прочих сборищах хуесосов

или билборды вешают на улицах :trollface:

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Линк сделал достаточно, он очень популярен среди казуального дота коммьюнити за свои передачи.

РУЗКЕ КЭЖУАЛ ДОЦКА КОМУНИТИ

:trollsurprise:

Изменено пользователем user666

Поделиться сообщением

А инеска блять каждый турнир оригинальный и интересный контент генерирует. Просто эти долбоебы уже сами себе противоречат.

Просто пиздец.

Но соре, живем в снг, должны уже были привыкнуть к кумовству, крысятничеству и наебу ближних

Поделиться сообщением

мда, я не понимаю, зачем вообще оправдываться? ну позвал знакомого и позвал - разве остальные из РУ хаба этого не делали раньше?

vau, Hodjin, Kognak и 2 другим понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

я так понял, что казуальная аудитория это дауны и аутисты, потому что кем надо быть что бы не знать о провидении турниров по доте, играя в неё?

проблема в том, что некоторые не знают о существовании твича и такого обитающего там дерьма как ру-хаб, но это проблема твича и рухаба

пусть покупают рекламу в МДК и прочих сборищах хуесосов

или билборды вешают на улицах :trollface:

Когда он говорит о казуальной аудитории он имеет в виду школьников младших классов, очевидно же, ну.

Просто пиздец.

Но соре, живем в снг, должны уже были привыкнуть к кумовству, крысятничеству и наебу ближних

Так в любом коллективе любой страны - тут спасибо начальству (Дарт-Вилон) и отсутствию реальной конкуренции.

Поделиться сообщением

у меня 2 вопроса

кто такая катя клепп

почему не взять профессионала (кейси, редай, нахаз етк) вместо недорежиссеров и прочего скама?

Поделиться сообщением

когда пару лет назад говорили о том, чтобы сделать соревнования по доте/ксу олимпийским видом спорта/чтобы показывали по телевизору и говорили про киберспорт по новостям - все соглашались, говорили что это было бы круто

сейчас, когда начались какие-то активные действия для привлечения новой аудитории, чтобы воплотить эти мечты в реальность - все начали воротить носы (и в еухабе, как видно, тоже)

чтобы дота стала популярной и понятной широкому кругу людей, нужно ее упрощать, в том числе и подачу информации про игру

этим сейчас и занимаются - приглашают в еухаб редаев, флаксов-слаксов и кейси-развлекательницу толпы, ну а в рухаб позвали игорялинка - лучшего из худших контентопилителей по доте в снг :blnate:

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

чтобы дота стала популярной и понятной широкому кругу людей, нужно ее упрощать, в том числе и подачу информации про игру

этим сейчас и занимаются - приглашают в еухаб редаев, флаксов-слаксов и кейси-развлекательницу толпы, ну а в рухаб позвали игорялинка - лучшего из худших контентопилителей по доте в снг :blnate:

Так и вижу, как мои родные начинают смотреть дотку по вечерам БЛАГОДАРЯ ИГОРЮ МАТЬ ЕГО ЛИНКУ

Поделиться сообщением

(изменено)

>Адеквата сборка на имбиря-тревела,даггер,бф,манта,бкб,линка(минута 50-я). Я когда это услышал, кровь из ушей просто.

>"Какое дно Дитяра(вроде игра Нави была), что это за мкб и рапира? Тебя же убьют. Ох, эти пабовские сборки, как можно быть таким идиотом?"-сухое комментаторство, ага

в голос со сборки на эмбера от адеквата

Изменено пользователем rand0mer

Поделиться сообщением

(изменено)

когда пару лет назад говорили о том, чтобы сделать соревнования по доте/ксу олимпийским видом спорта/чтобы показывали по телевизору и говорили про киберспорт по новостям - все соглашались, говорили что это было бы круто

сейчас, когда начались какие-то активные действия для привлечения новой аудитории, чтобы воплотить эти мечты в реальность - все начали воротить носы (и в еухабе, как видно, тоже)

что бы показать доту или кс по телевизору, нужно уволить 80% комментаторов, т.к. они некомпетентны в плане игры и её понимания
Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Уродец, как ты себе понимаешь привлечение аудитории к доте2, путем приглашения быдлана, который, внезапно, ведет смишнявые блоги про доту 2?

Ты тупой, или у тебя просто мать трахнулась с твоим дядей, чтобы ты вылупился?

Алсо.

Охуенные речи про казуальную аудиторию.

Это когда это аудитория мусорки2 стала не казуальной?

Скот на 98% же. Что еще может быть казуальнее чем реально бычки и козочки, которые играют в данную игру?

>Игорь линк - для привлечения аудитории.

Нужно было больше подумать над аргументами, прежде чем таким слабым образом прикрывать очередной толчок кумовства в жопе снг-комунити, которое, собственно говоря, этого и достойно.

Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.

https://2ch.hk/stickers/GJdCfWnt/gG140L93.png
Клапан открыт, вы в опасности.

Поделиться сообщением

ага. а вульвы приглашают кейси наверно потому что она тупая и нелепая. только из-за этого изи развлекает толпу и умеет во все тяжкие (интерактивы и т.п.) похуй что она на тв пашет уже четвертый век

Поделиться сообщением

(изменено)

напишу как факер

назовите чела, который бы

1) умел играть в доту(хоть как-то)

2) имел свою достаточно крупную(пусть и хуевую) аудиторию на ютубе/твиче

3) согласился бы работать клоуном-развлекатором-интервьюером на лан-ивенте в китае

кроме игорялинка подходит еще под это описание???

медисон подходит, но он отказался - об этом писали

дред не хочет ничего

кто?

если вы думаете что я в восторге от игоря линка и от всех этих рофлов - вы ошибаетесь

просто я объективно смотрю на эту ситуацию

Изменено пользователем holodets

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

напишу как факер

назовите чела, который бы

1) умел играть в доту(хоть как-то)

2) имел свою достаточно крупную(пусть и хуевую) аудиторию на ютубе/твиче

3) согласился бы работать клоуном-развлекатором-интервьюером на лан-ивенте в китае

кроме игорялинка подходит еще под это описание???

медисон подходит, но он отказался - об этом писали

дред не хочет ничего

кто?

если я назову еще 3х-5х то ты удалишься?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну понятно что это аудитория для наушников и клавы от дендимонаоееей, сальный не против получать больше бабла со спонсорских контрактов

Но блять, вроде все как все пытаются раскрутить доту как спорт, а не как канал школьника-летсплеера

Изменено пользователем SmokyLine

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...