Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это все комнатные задроты, вряд ли они там на камеру что-то умно-годное замутят.

что значит вряд ли??? откуда ты знаешь, как они поведут себя на камеру? мб гораздо лучше линка, а мб линк реально талант, который рожден для работы на камеру, но ты этого не можешь знать, как и я. из видоса который тут скинули, неясно ничего. спросить у 3 школьников "как вам турнир" мог любой из моих кандидатов.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Это все комнатные задроты, вряд ли они там на камеру что-то умно-годное замутят.

что значит вряд ли??? откуда ты знаешь, как они поведут себя на камеру? мб гораздо лучше линка, а мб линк реально талант, который рожден для работы на камеру, но ты этого не можешь знать, как и я. из видоса который тут скинули, неясно ничего. спросить у 3 школьников "как вам турнир" мог любой из моих кандидатов.

Отсутствие опыта, очевидно же.

Поделиться сообщением

я не защищаю линка, я про него и знать не знал до того тупейшего видео про даедалус

просто все хотят видеть новые лица на ивентах, а про то что брать некого все забывают

артас никогда из винницы своей не уедет никуда, он же социопат - ему и так норм

альтаода только стримит, на ивенты не гоняет - отпадает

хакон не оставляет надежд взять аегис(наверное) - играет всякие турики и бустит аккаунты, ничем "развлекательным" не отличается

про артаса бред - ему просто не делали норм предложение.

про альту - это вообще аргумент? а что линк на многих ланах побывал?)

хакон играет турниры и что теперь? многие ПРО после провала на квалах шли в аналитику и тп.

ладно, это даже не предмет спора, если для вас неочевидны противоречия в посте НСа с реальным положением вещей, то пусть так и будет.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

морф прав

Поделиться сообщением

Если уж упарываться в продвижение доты среди аудитории не твича и не студанала, то нужно обратить внимание на другие популярные игры и позвать какого-нибудь джова или прочую лабуду. Вот не верю я в аргумент нса, что есть ребята играющие пабчики и ничего не слыхавшие про мажоры с интами.

Поделиться сообщением

есть, уйма таких. мы на айсикапе когда в ЛТД играли с хвостом и рандом челами в пати, то спрашивали, знают ли они о нави и кто такой ХВОСТ. 50% отвечали, что не следят за сценой и ваще хз кто там в нави (про нави слышали, это да)

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

интересно какое предложение нужно артасу сделать, что бы он поехал рофлинки делать

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

Одно дело айкап, другое дота2, где от рекламы мажора не скрыться.

Иван, само собой, а ты как думаешь люди вообще где-то появляются. Я открою огромный секрет сейчас, но когда люди ищут нового сотрудника в свою структуру(это касается любой компании, от ларька с шаурмов, до эппла), они сначала шерстят по своим знакомым. Потому что это проще всего. Зачем тебе искать непонятно кого если нужный кадр есть среди знакомых? Ты уверен в человеке, ты знаешь, что он не подведет.

Если уж таких нет, тогда да, тогда ищут в других местах. Но начинается все с перебирания подходящих под должность знакомых.

Бл*дь - это не секрет и это не новость. Так все устроено в жизни. Неужели и это не понятно? Вы когда набираете в доте стак, вы кого зовете? друзей или рандомных челов?

Принцип абсолютно тот же.

И тут полномочия заканчиваются.

Поделиться сообщением

Оп линк,скора и юра хован подтянется и тогда заживем :trollface: :trollface:

Я нейм

aZ2WgXI_fu0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Морф прав? может быть ибо тот мусор который он привел я не смотрю, но и отрицать тоже не буду

НО есть одно НО

артас

Если ты видео хоть одно видео которые он выпускал ( обзоры всякие )

То мне очень смешно смотрится на то как ты вписал этого социопата, который в камеру смотреть не может нормально, у него бегут глаза как у дауна ( почему как ) у него движение руками и все его движение какие то конченные

Но самое главное, его смех и то что он вообще говорит на камеру, он даже на камеру свои психические расстройства сдерживать не может ( не говорю уже о стримах ) И НЕ НАДО ПЛЗ ОТРИЦАТЬ, слишком глупо будет с вашей стороны, даже 99% на пд поняли что он болен на голову

А вы хоть представляете как он будет вести себя в компании аналитиков?

Если он в соло ведет себя как аутист, это смешно на стримах у него, но это не будет смешно ( ну лично мне ) смотреть официальные игры какого то турнира

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Читаю комментарии Линка в студанале. Он неплохо впишется в компанию рухаба, такой же ебаный хуесос как и все.

Изменено пользователем Pee2Shock

Поделиться сообщением

Жаль, что русскоязычный сегмент довольно ущербен и визги и аналитику адеквата и прочих ру-комментаторов воспринимает как должное, а не как отстойное.

Так же и как с контентом линка.

Нс его называет его контентом для казуалов - нормальные люди называют это контентом для даунов(я посмотрел 2 видосика, про буризу и про рики с дагоном).

Раз нс держит казуалов за даунов - тут полномочия все. В моем понимании - казуалы, это те, кто не гонится за цифрами, не гонится за скиллом, просто играет в игру, сетики там покупает, графика на максимум, итд. Ну т.е. казуалы, в большинстве своем, не должны интересоваться компетитив дотой, им завтра на работу, всем похуй, что алохаденс на рубике вытворяет. Контент игоря линка не похож на контент для казуалов, он, ммм, никакой.

Как можно привлечь роликом про даедалус или про рики с дагоном казуала? Я думаю, что никак. Я не вижу ПОЛЬЗЫ в этом контенте и инетерсности ни для кого, кроме детей. Но казуал - не ребенок. Даже больше, казуал это ПОЧТИ ВСЕГДА не ребенок.

Так как же, ебаный игорь линк, специализирующийся на контенте для детей, будет привлекать, КАЗУАЛОВ?

Поделиться сообщением

Ебать нс говна навернул еще похлеще факера в этом топане на тему игоря линка

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Морф прав? может быть ибо тот мусор который он привел я не смотрю, но и отрицать тоже не буду

НО есть одно НО

артас

То мне очень смешно смотрится на то как ты вписал этого социопата, который в камеру смотреть не может нормально, у него бегут глаза как у дауна ( почему как ) у него движение руками и все его движение какие то конченные

Но самое главное, его смех и то что он вообще говорит на камеру, он даже на камеру свои психические расстройства сдерживать не может ( не говорю уже о стримах ) И НЕ НАДО ПЛЗ ОТРИЦАТЬ, слишком глупо будет с вашей стороны, даже 99% на пд поняли что он болен на голову

Если он в соло ведет себя как аутист, это смешно на стримах у него, но это не будет смешно ( ну лично мне ) смотреть официальные игры какого то турнира

мы щас не про артаса-аналитика говорим, а про контент-мейкера. посмотри его обзор квартиры для примера. вот такой контент ожидается, только в масштабах Китая. Банальный обзор номера отеля или арены от Артаса изи превращается в топ видос (не для всех офк). Далее, мб он и вью бы делал охуенно, кто знает. Социопат или нет - это абсолютно похуй, лишь бы не перегибал с матами в эфире. Реакция на камеру, когда он увидит гейба - я бы только за это его позвал!

Muse5921, StaRL1ghTPWNZ, Laexzzz и 3 другим понравилось это

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

криминал даун найс слепой хейт папича

попробуй сам перед камерой сядь, и излагай мнение с мыслью о том, что это посмотрят 100к людей

а потом пересмотри как заикаешься и руки трясутся

Изменено пользователем w1ls0n

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

НО есть одно НО

артас

мы щас не про артаса-аналитика говорим, а про контент-мейкера. посмотри его обзор квартиры для примера. вот такой контент ожидается, только в масштабах Китая. Банальный обзор номера отеля или арены от Артаса изи превращается в топ видос (не для всех офк). Далее, мб он и вью бы делал охуенно, кто знает. Социопат или нет - это абсолютно похуй, лишь бы не перегибал с матами в эфире. Реакция на камеру, когда он увидит гейба - я бы только за это его позвал!

Какой контент от социопата можно ждать? Он ведь с люди общается раз в месяц ( за хлибом с фантой в магаз ходит )

Блять надеюсь ты рофлишь :sad:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну вообще вероятнее позвать стороннего человека это больше политика валве, а кого именно уже решали сальный и валет

криминал даун найс слепой хейт папича

попробуй сам перед камерой сядь, и излагай мнение с мыслью о том, что это посмотрят 100к людей

а потом пересмотри как заикаешься и руки трясутся

в голос проигрла

свали нахуй отсюда ветка ебаная

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

а где была эта политика в течение 5 интов и 1 мажора? или это новая политика? если новая, то почему только применимо к вью/контенту? где казуальные новые лица в комментировании/аналитике? или ПГГ/лекс на казуалов работают?

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

НО есть одно НО

артас

у тебя похоже реальные проблемы с восприятием реальности... нахуй величайшего в мире компания из худших в мире??? а?а?а?а?а?а?а?а?

он и в соляного бы рассказал всё как есть

Поделиться сообщением

если бы позвали альтаоду так же внезапно, как и линка, бугурта было бы столько же, уверен в этом на 100%

все бы точно так же говорили что он быдло и делает говноконтент для школяров с рофлами про шаманов за 300

хакон

в качестве аналитика - даже мне было бы интересно посмотреть на него

но в качестве "контентмейкера" - ???

он делал какие-то развлекательные видео?

ну и про артаса

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

он же ненормальный

какой нормальный человек будет делать обзор на мышку гениус нетскролл 120 на 15 минут и крутить в руках 4 коробочки с мышками

Криминал понравилось это

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...