Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Адекват или маелшторм, делают это лучше, конечно же(нет)

И зачем менять старое говно на новое?

Поделиться сообщением

Мобстеру развиваться негде, отсюда и уровень комментирования.

но голос приятный :pidorasy:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Тут уже вопрос не в качестве комментирования , а в отсутствии альтернатив и конкуренции рухабу, благодоря которому дота скатывается в болото. Я даже не могу сказать нравится мне мобстер или эйс , тк на мейн туриках их нет. Нету даже возможности открыто высказывать свое мнение! в дота-комьюнити иначе на тебе клеймо бай салочай и ты уже ни на 1 мажорик не попадаешь. цирк

Поделиться сообщением

Fng — Стрим капитана команды VP 7639

MarsTV Ru — Стрим LAN-финала Mars TV Winter от Ru Hub 7381

вся суть.

Поделиться сообщением

осподи там на reddite в топе тема от парня, его кастомка не работает/обновляется. Если там такую хуйню обсуждают и обращаются к Валв, то почему нельзя сделать топик и про СНГ

создать не проблема, проблема хайпануть его, в снг с реддитом не многие дружат

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

только новое говно будет, хотя бы из-за мотивации разиваться, как то улучшать качество контента, а покуда такие уроды засели на троне( мол он первый его и рынок), то это нихуя не дело, нужна честная конкуренция и тогда пойдет прогресс как у одних, так и у других и на мейн ивенты никто не мешает ехать лучшим из разных контор

Поделиться сообщением

Господи там на reddite в топе тема от парня, его кастомка не работает/обновляется. Если там такую хуйню обсуждают и обращаются к Валв, то почему нельзя сделать топик и про СНГ

потому что мы - 1% коммьюнити и всем похуй на то, что нам не нравится?

и уж тем более вэлв, которых в этой ситуации заботит только количество зрителей у рухаба

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

вся суть.

Как будто не очевидно что многие будут смотреть стрим про игрока на твиче, а не сальную голову на азубу.

Поделиться сообщением

(изменено)

вся суть.

Как будто не очевидно что многие будут смотреть стрим про игрока на твиче, а не сальную голову на азубу.

очевидно.

всем, кроме факера и ко

Изменено пользователем WhatTheHell

Поделиться сообщением

вся суть.

Там азубу просто и всем пох, команд СНГ не осталось

Поделиться сообщением

вся суть.

Как будто не очевидно что у основной аудитории Вилата по 5 уроков с утра

WhatTheHell понравилось это

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Было бы больше турниров я был бы только рад, следить за остальными и не практиковаться это бред собачий. Кстати видимо Рухаб, так же как и Виртус про - не посчитали моё участием на нашем турнира за турнир, мол "сомнительное мероприятие" хотя там пришлось реально попотеть ибо кастеров у нас не много и труд делать на 10 человек не приходится.

http://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/kappaface/865233.html

Вот кстати та тема, только в данный момент она прогрессирует и прогрессирует по отношению к нашей организации, отсюда и к нам лично.

Поделиться сообщением

масштаб личности вилата слишком высок, обычные темы с разоблачением его ячейки ни к чему не приведут + он на короткой ноге с английской разведкой вольво. поэтому предлагаю переходить непосредственно к действиям по устранению объекта

TrotskyMurderWeapon_max_enlarge.jpg

Поделиться сообщением

^красава

вся суть.

Там азубу просто и всем пох, команд СНГ не осталось

я все таки надеюсь, что не в этом дело)

Поделиться сообщением

не ну даже платформа>сальных

ну и офк аудитория сальных в 10 утра покуда не может

Поделиться сообщением

По твоему жопы лизать что бы добиться чего это норма? Видимо ты привык.

Это не норма, блять и то что ты ее не лижешь как раз хорошо, но блять тебя же это как "сотрудника киберспорта" обижает, не меня блять,

вот кинули тебя, ушел с гордо поднятой головой, мутишь свою тему какую то... вроде все окей, но нахуй тут же пишешь, про блять обиды какие то

повторюсь еще раз, есть 2 вида говна, профитное (очко лижет) другое нет. Тут нет проблемы, либо делай достойную альтернативу, либо лижи очко лучше, чтобы другого кинули

Stefan понравилось это

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

я вот стрим фнг смотрю, уже чувствую что рухаб загибается (без моего просмотра их стрима)

Ximik и WhatTheHell понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Было бы больше турниров я был бы только рад, следить за остальными и не практиковаться это бред собачий. Кстати видимо Рухаб, так же как и Виртус про - не посчитали моё участием на нашем турнира за турнир, мол "сомнительное мероприятие" хотя там пришлось реально попотеть ибо кастеров у нас не много и труд делать на 10 человек не приходится.

http://cyber.sports....ace/865233.html

Вот кстати та тема, только в данный момент она прогрессирует и прогрессирует по отношению к нашей организации, отсюда и к нам лично.

а из за чего эта тема?рухаб все таки принадлежит вп?

Поделиться сообщением

вся суть.

На квалах в шанхай дреда и фнг на твиче смотрело тысяч на 10 меньше людей чем сальноголовых.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

По твоему жопы лизать что бы добиться чего это норма? Видимо ты привык.

Это не норма, блять и то что ты ее не лижешь как раз хорошо, но блять тебя же это как "сотрудника киберспорта" обижает, не меня блять,

вот кинули тебя, ушел с гордо поднятой головой, мутишь свою тему какую то... вроде все окей, но нахуй тут же пишешь, про блять обиды какие то

повторюсь еще раз, есть 2 вида говна, профитное (очко лижет) другое нет. Тут нет проблемы, либо делай достойную альтернативу, либо лижи очко лучше, чтобы другого кинули

Как видишь, что я, что Лост стараемся и делаем её работаю по ту сторону баррикад развивая свои проекты. Но как ты думаешь падает ли мотивация или нет, когда ты въёбываешь, а самого главного не получаешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...