Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Просто интересно :dunno:

тут все очевидно, 4 слота, пгг лучше зика (100%), нс смайл жотм любовный треугольник

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

чет сложна

Поделиться сообщением

Легче ребуса не придумаешь :trollsurprise:

Не ну ещё как бы у того, кто позвал Игоря, так же есть такие полномочия.

Поделиться сообщением

Щас ворвется факер и накатает пост по типа поста про морфа, что мобстеру говорят, твое место у параши, а тот не соглашается и поэтому это очевидные вещи, что его не позвали

Поделиться сообщением

Я понял тебя :buba:

Насчет ребуса не думаю, думаю примерно 2 других, но короче намёк я понял

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

мобстер куда ж ты себе могилу то все глубже копаешь

Поделиться сообщением

Помогите с ребусом

в личку

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Ну если грамотно переведут , я думаю что не похуй. На реддите сидит аудитория , ну или придут люди которым не похуй. Давай тогда вообще нихуя не делать, нахуй рыпаться если все юзлесс , мб стоит начать с себя? В церковь сгонять , свечку за рухаб поставить?

делать НАДО, грамотно, а не с наскока "разыграть драму" как челик предлагал

Так в интернетах по-другому не получится. Новость просто утонет в куче мусора и спама буквально за пару часов/дней/недель. Почти вся шайка будет тупо замалчивать эту неинтересную движуху бай 1% комьюнити, делая вид что вообще не видят никаких притензий в свою сторону. Все должно быть достаточно быстро и громко, но в тоже время грамотно и адекватно, иначе резонанса не будет абсолюно никакого.

Поделиться сообщением

Господи

Вавилонская Башня, дальше уже сам

Potriasnyi понравилось это

Поделиться сообщением

Я ж ничего плохого не сказал, я лишь подтвердил то, о чём люди и так догадывались. Вы чё? Вы тут инсайдов нахуячили столько, что сами даже этого не понимаете.

Поделиться сообщением

Господи, да можно самое простое сделать:

-Эй реддит! Я не знаю куда мне обратиться, поэтому решил написать тут.

-Я играю в Доту и слежу за дотасценой еще со времен MYM прайдов, где основные баталии были между ВП и MYM (тут можно рассказать про гарена ТВ, Тоби, как все демки потом искали т.д. и что Вилат был тогда один из первых и помнишь как он орал когда Нави выиграли первый раз Китайскую команду)

-Дота развивается (про Доту2, как она стала популярной в течении последних 5 лет, про развитие комментаторства)

-А тут уже рассказать что в СНГ простатранстве ничего не изменилось с времен дота1, что только комментаторов стало больше а уровень стал даже чуть ниже, т.е. раньше это смотрели только за неимением другого, то сейчас смотрят потому что (и тут перейти к нашей проблеме)

Пам пам, да, мне нечего делать на работе

Поделиться сообщением

изи для менеее 1 %

Мы берем не количеством, а качеством :buba:

Поделиться сообщением

чет не понял ребуса, покуда урл не скопировал :trollsurprise:

Поделиться сообщением

Жду кароч врыва в топан факера,зика или лекса.Интересно их мнение по данной ситуации xD

Поделиться сообщением

Я ж ничего плохого не сказал, я лишь подтвердил то, о чём люди и так догадывались. Вы чё? Вы тут инсайдов нахуячили столько, что сами даже этого не понимаете.

да лан тебе этож рофлянычи, жаль их некоторые персонажи с немытой головй не понимают=)

Поделиться сообщением

Жду кароч врыва в топан факера,зика или лекса.Интересно их мнение по данной ситуации xD

Так Факер был, что он скажет то, с их стороны казалось бы всё выглядит идеально им хорошо, я ведь не только за себя думаю, сейчас рынок растёт и вам и мне думаю, хотелось бы увидеть новые лица, новые таланты, но как видите нового мало, 13 человек из них 10 из одной студии, заебись живём других не замечаем.

Поделиться сообщением

Факер уже давно и помногу раз всё сказал, хочешь повторения?

Поделиться сообщением

покуда они с сальным и ездят на мажоры, то сюда они не зайдут, а зик будет ждать след квал, чтобы за еду поработать и 3 денька в гостинице(комнате) поночевать, покуда виталик будет делить их бабосик

Поделиться сообщением

зик уже как то врывался типа "парни оцените мою работу, что может я не так делаю", и где теперь твой зик? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...