Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну хз Антон, сам то пробовал писать кому-то из ответственных? Спрашивал че куда и почему? Или тебе не ответили и только тогда ты на форум пошел?

Вань, мне сообщили заранее, жди. У нас была довольна милая беседа, где мы сошлись в том, что бы я ждал ответ от китайцев по слотам.

Ответа не было и нет до сих пор, а когда я увидел список кастеров, уже было поздно.

Поделиться сообщением

хих оце ж лил потихоньку идем к тому что 1% нихуя не 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут пишут мол валв похуй до "рашин комунити", не думаю что дело обстоит так на самом деле. Например они сделали русскую озвучку, то есть сами наняли переводчика, звуковиков, актеров. Хотя их никто не просил. Думаю и с кастом они изи разберутся, главное достучаться.

так то много народу хотело озвучку,если народ даже Кузьменко поддерживал

да и вк3 была топ отзвучка

Хотело,но ничего для этого не делало, они не писали "валве сделайте нам озвучку", а если и писали то "введите озвучку дауна кузменки". И тут бац русская озвучка от самих валв.Т е валв заметили эту активность и сразу все сделали.

Изменено пользователем Diego

Поделиться сообщением

Факер, а ты можешь прокомменировать почему взяли Лоста, хотя он вроде нихуя и не комментил после Инта толком :dunno:

Laexzzz и Captain_Eggs понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

А КАК ЖЕ ПАПИЧА НЕ ПОЗВАЛИ НА МАЖОР??? КАК ТАК ОН ЖЕ КОММЕНТИАРОВАЛ ИНТЕРЕНЕШАНАЛ :vau:

Поделиться сообщением

Тут пишут мол валв похуй до "рашин комунити", не думаю что дело обстоит так на самом деле. Например они сделали русскую озвучку, то есть сами наняли переводчика, звуковиков, актеров. Хотя их никто не просил. Думаю и с кастом они изи разберутся, главное достучаться.

Ты походу многое пропустил
Layzerg понравилось это

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Пошла жара!

Мобстер ,а что думают в геймшоу по поводу хейта к ним от рухаба и ВП?

Про турики ваши пишут только после хейта со спортс.ру, ваших комментаторов никуда не зовут?

Или они считают, что всё нормально?

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

с чем СТУЧАТЬСЯ ? НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ, МОБСТЕР ЭТО НЕ АЛЬТЕРНАТИВА!!!

версута, годхант, каспер, маелшторм, вилат - очевидно, что это не комментаторы для в 2045

но кем их заменить? мобстером ? 4се? вот миракл появился не плохо, взяли его, кикнули наиболее не удобного, все (точка)

пгг ворвался, убрали белоруса

Валве очевидно не похуй, но шило на мыло никто менять не будет

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

факер как бы консильери Виталия

только не палитсяbig95.gif

Поделиться сообщением

и почему я не удивлен?

Щас он тебе напишет что это тир 2 хуйня а не турики, и вообще надо было самому писать

Ну хз Антон, сам то пробовал писать кому-то из ответственных? Спрашивал че куда и почему? Или тебе не ответили и только тогда ты на форум пошел?

Поделиться сообщением

Мобстер = Ахмо

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

факер как бы консильери Виталия

только не палитсяbig95.gif

я думал, они одним аккаунтом пользуются, не "палятся"

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

Гость

Вань, мне сообщили заранее, жди. У нас была довольна милая беседа, где мы сошлись в том, что бы я ждал ответ от китайцев по слотам.

Ответа не было и нет до сих пор, а когда я увидел список кастеров, уже было поздно.

Ну как минимум можно было спросить для начала, почему не ответили, почему заигнорили. И от ответа уже делать выводы что куда и как. Если за касту аналитиков я еще могу хоть как-то пояснить, то как отбираются комментаторы - это я вообще хз, потому что ответственные по аналитикам и комментаторам два разных человека

Поделиться сообщением

Факер говорит, почему мол ты на форум пошел. АХХААХАХ, че, с комьюнити не надо общаться? Инсайды и адекватная беседа от мобстера>чем все остальные посты всех членов рухаба за 2015-2016г.

Кучка ебаных хохлов, которые создают говно и делают на этом деньги, выпились уже нахуй отсюда, парашник

vau понравилось это

Поделиться сообщением

Пошла жара!

Мобстер ,а что думают в геймшоу по поводу хейта к ним от рухаба и ВП?

Про турики ваши пишут только после хейта со спортс.ру, ваших комментаторов никуда не зовут?

Или они считают, что всё нормально?

Ничего хорошего само собой, как это можно считать нормальным, когда ты организуешь турнир на 330к басков проводишь его, плюс лан и твоих комментаторов не завут на мейн эвенты, ибо проводя эти турниры ты в них вкладываешь и делаешь на них ставку.

Поделиться сообщением

а ну да логика найс логика у факера

когда тебя игнорят, динамят нужно говном обмазываться писать-писать-писать

найс работаете :lol:

Поделиться сообщением

Ну как минимум можно было спросить для начала, почему не ответили, почему заигнорили. И от ответа уже делать выводы что куда и как. Если за касту аналитиков я еще могу хоть как-то пояснить, то как отбираются комментаторы - это я вообще хз, потому что ответственные по аналитикам и комментаторам два разных человека

две разные личности вилата :buba:

Поделиться сообщением

факер соснул хуйца и непалевно заднюю дал :pray:

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Гость

Факер говорит, почему мол ты на форум пошел. АХХААХАХ, че, с комьюнити не надо общаться? Инсайды и адекватная беседа от мобстера>чем все остальные посты всех членов рухаба за 2015-2016г.

Кучка ебаных хохлов, которые создают говно и делают на этом деньги, выпились уже нахуй отсюда, парашник

Я не спрашивал этого, ты идиот? Пошел и пошел, че в этом такого

Не обязательно доебывать. Один раз написал - не получил ответа, сделал выводы и все.

Поделиться сообщением

ну а что, если он так живет всю свою жизнь? Человек же советует исходя из своего опыта. Так же он вчера упрекал морфа, к которому у него хоть и теплые чувства и уважение как к сенсею, но не понятно, почему он не подставил лицо для золотого дождя, когда ситуация того требовала.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...