Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Наличие Вилата и Каспера понятны. Они в некотором роде первопроходцы, поэтому будут в этой движухе до тех пор, пока либо сами не потеряют интерес, либо пока не откинутся.
Вот это полная муть, бтв, которая пиздец как бесит. Если каспер еще норм с пацанами, с которыми не пошутишь, то вилат уже давно скатился и является плохим комментатором. То, что даже для людей с пд это уже стандарт и не обсуждается - печально. Просто 0 импрува от комментатора, но он с начала был, поэтому сидит. + у него подписонов в твитторе, а на качество всем похуй.

А я о чем написал? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты как раз и написал, что это норма, потому что они "первопроходцы"

я вот не считаю это нормой

Поделиться сообщением

Наличие Вилата и Каспера понятны. Они в некотором роде первопроходцы, поэтому будут в этой движухе до тех пор, пока либо сами не потеряют интерес, либо пока не откинутся.
Вот это полная муть, бтв, которая пиздец как бесит. Если каспер еще норм с пацанами, с которыми не пошутишь, то вилат уже давно скатился и является плохим комментатором. То, что даже для людей с пд это уже стандарт и не обсуждается - печально. Просто 0 импрува от комментатора, но он с начала был, поэтому сидит. + у него подписонов в твитторе, а на качество всем похуй.

А я о чем написал? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты как раз и написал, что это норма, потому что они "первопроходцы"

я вот не считаю это нормой

Найди в моем посте слова "норма"...

Я написал, что их наличие "понятно", потому что.... бла бла.

Я не считаю это нормой.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

какой респект)))000

типо посаны такие чёткие, что не идут в свору вилата? )))00000

за то, что не прогнулись под монополиста, дебил

лол, типо герои, которые отказались от бабла и славы и пошли против системы с гордо поднятой головой? :lolpalm:

все вертятся как могут

причем тут система

каким образом конкуренция относится к системе

Поделиться сообщением

(изменено)

как же вы заебали, недовольное малолетнее стадо. все высераете и высераете весь негатив

каждый третий считает своим долгом доебаться до факера, какие то блять вечные наезды, оскорбления, челенджи

:avtorklif: :avtorklif:

. каждый школьник считает просто своим долгом выразить свое особое, не такое как у всех, негативное мнение в грубой форме, словно вам что то кто то должен. и отчитываться перед вами, извиняться, еще блять что?

только дауну не понятно, почему вилат так хуесосит пд-комьюнити. сброд малолетних шакалов

Изменено пользователем SL(e_d)ov@tel

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Объясни почему тупому школьнику :pray:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Я не считаю это нормой.

НУ ОК

СОРИ

аааа как же сложно с вами, когда задевается общий вопрос, но кому-то нужно подискутировать про свои личности :sad:

Поделиться сообщением

как же вы заебали, недовольное малолетнее стадо. все высераете и высераете весь негатив

каждый третий считает своим долгом доебаться до факера, какие то блять вечные наезды, оскорбления, челенджи [hide=''] :avtorklif: :avtorklif:

. каждый школьник считает просто своим долгом выразить свое особое, не такое как у всех, негативное мнение в грубой форме, словно вам что то кто то должен. и отчитываться перед вами, извиняться, еще блять что?

только дауну не понятно, почему вилат так хуесосит пд-комьюнити. сброд малолетних шакалов

мне 29 и я хейтер ру хаба, потому, что считаю большинство из его представителей занимаются не тем, чем должны. Комментаторы типа маелшторма и адеквата (1к мусор в доте) должны тупо говорить что происходит на экране, но не анализировать игру про-игроков (не надо объяснять почему??)

Поделиться сообщением

да, вот мобстер такой взял с фором и решил составить конкуренцию рухаба :lol:

наверно мобстер ещё и на инте сам отказался комментить игры в плейоффе :rickroll:

Поделиться сообщением

Бушидо, это же не их вина уже, я вижу к чему ты клонишь. )

Там, вроде как, ограниченное число аналитиков и комментаторов.

А это как-то заранее обговаривается с организаторами ивента?

Просто если выделено 12 слотов под аналитиков+комментаторов, то ИМХО лучше взять по шесть и тех и тех. Так и в аналитике не будет сидеть 3к дебил Лепёхин, и сам каст проседать не будет - аналитик в пару к play-by-play комментатору - всеми признанная вкусность.

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

каждый третий считает своим долгом доебаться до факера, какие то блять вечные наезды, оскорбления, челенджи

а?а?а?

ныа

всоляного

Поделиться сообщением

Я не считаю это нормой.

НУ ОК

СОРИ

аааа как же сложно с вами, когда задевается общий вопрос, но кому-то нужно подискутировать про свои личности :sad:

ясн :mameprivet:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

а?а?а?

ныа

всоляного

зачем ты палишь контору

Поделиться сообщением

да, вот мобстер такой взял с фором и решил составить конкуренцию рухаба :lol:

наверно мобстер ещё и на инте сам отказался комментить игры в плейоффе :rickroll:

согласен, звучит смешно

но по факту это и есть конкуренция (К сожалению)

ну и штормстудия еще

Поделиться сообщением

меня тоже заебали парни, которые врываются и хуесосят всех в споре, так же показывают своё недовольное ебало и тыкают нос в чужие дела. нахуй этот высер? я не говорю, что ты неправ, но вот нахуй он? точно так же поступаешь как те, кого ты критикуешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно установить Livestreamer (версии для разных ОС: http://docs.livestre...io/install.html и VLC player, версии 2++ VLC http://www.videolan.org/vlc/

Livestreamer для винды https://github.com/c...win32-setup.exe

Скачиваем скрипт для Azubu, в корень папки Livestreamer'a (где-то пишут, что нужно создавать и вкладывать в папку plugins, но у меня так не запускалось. можно на всякий случай сделать и то и другое:) ) https://raw.githubus...gins/azubutv.py

Теперь.

Есть не дружелюбный способ, каждый раз ручками заходим в "Выполнить..", CMD и в командной строке пишем livestreamer "azubu.tv/mdl_ruhub" best (best- макс., на выбор 480p,720p)

Либо создать текстовой файл и сохранить его с расширением .bat, запускать двойным кликом.

текст:

@@echo

livestreamer.exe "azubu.tv/mdl_ruhub" 720p --player="C:\Program Files\VideoLAN\VLC\vlc.exe --file-caching=5000"

@@echo off

приятного просмотра в удобно плеере, vlc или mplayer classic, можно любой? привязать, пишем до него путь.

P.s.

Также можно смотреть и ФНГ на твитче в данный момент

@@echo

livestreamer.exe "twitch.tv/abfnggshka" best --player="C:\Program Files\VideoLAN\VLC\vlc.exe --file-caching=5000"

@@echo off

Изменено пользователем argh
Krastovsky понравилось это

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

в шторстудии дауны на руководстве (не прб, хотя он тоже не очёнь смышлёный, а те кто выше)

Поделиться сообщением

Помогу, нужно установить Livestreamer и VLC player, версии 2++. http://docs.livestre...io/install.html

Livestreamer для винды https://github.com/c...win32-setup.exe

VLC http://www.videolan.org/vlc/

Скачиваем скрипт для Azubu, в корень папки Livestreamer'a (где-то пишут, что нужно создавать и вкладывать в папку plugins, но у меня так не запускалось) https://raw.githubus...gins/azubutv.py

Теперь есть не дружелюбный способ, каждый раз ручками заходим в Выполнить, CMD и в коммандной строке пишем livestreamer "azubu.tv/mdl_ruhub" best (на выбор 480p,720p)

Либо создать текстовой файл и сохранить его с расширением .bat

текст:

@@echo

cd c:\program files\livestreamer

livestreamer.exe "azubu.tv/mdl_ruhub" 720p --player="C:\Program Files\VideoLAN\VLC\vlc.exe --file-caching=5000"

@@echo off

приятного просмотра в удобно плеере, vlc или mplayerclassic можно любой привязать

о спасибо,как раз так твич смотрю,теперь азубу смогу

Поделиться сообщением

меня тоже заебали парни, которые врываются и хуесосят всех в споре, так же показывают своё недовольное ебало и тыкают нос в чужие дела. нахуй этот высер? я не говорю, что ты неправ, но вот нахуй он? точно так же поступаешь как те, кого ты критикуешь.

я просто увидел на главной самую популярную тему, зашел почитать на 5 минут, увидел как одни 30 летние хейтеры

15-ти

кидают факеру челенджи, вторые просто срут на всех. написал гневный пост. вышел. я не собираюсь тут сраться с кем то

я написал единожды свое мнение о них, отвечать им после я не собираюсь, как и продолжать тут сидеть. может хоть кто то из этого малолетнего скама задумается, почему такое отношение к продоте во всем дота-комьюнити, и что-то в себе поменяет

все просто

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Свинная монополия в мире доты

Ну прям целый курс экономиста

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...