Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Годхант, смайл, адекват - на помойку

Вилата отпиздить чтобы знал свое место

Каспера заставить привести себя в порядок

Маелшторма к шлюхам свозить каким-то

Норм будет же

Поделиться сообщением

(изменено)

Где вы слушаете этих самородков, новичков который не взяли и объективная альтернатива старпёрам?

я и рухаб редко смотрю, мне вообще должно быть пофиг по идее, но где я должен услышать новичков не слушая ру стримы? суть же в том, что мы их никогда не услышим без воли со стороны рухаба, никто никогда не появится на виду без лимона, я не считаю это нормальным и меня это оскорбляет. :dunno:

в свете взлета одпикселя так еще обиднее, что с нашей стороны никогда челик не сможет вот так вырасти от стрима для парочки челов, на говнотурнирах, до любимчика тысяч людей. никогда такого не будет с рухабом нынешним.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Жить в СНГ и не знать Ляписа :avtorklif:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

внатуре вы заступаетесь за мобстера? я понимаю морфа не брали на инт, хотя он делал реально топ контент. а тут? он же вообще нихуя не может. и даже популярности среди хомячков не получил. не взяли потому что не смотрит его никто. я бы тоже не взял. лол. тир 3 комментатор. ахахахах. почему же меня не взяли я же старался?? ))))))))))) потому что ты никакой............ даже вилат и каспер создают какой то "хайп" в комьюнити, а мобстер? если бы у меня была студия, то я бы мобстера не взял в нее. надо брать стримера со своими фанатами.

Поделиться сообщением

надо брать стримера со своими фанатами
с такой логикой никто никуда никогда новый не пробьется

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Годхант, смайл, адекват, каспер - на помойку

Вилата отпиздить чтобы знал свое место

Маелшторма к шлюхам свозить каким-то и в пару давать исключительно аналитиков ака лост ака лох.

Норм будет же

Поделиться сообщением

внатуре вы заступаетесь за мобстера? я понимаю морфа не брали на инт, хотя он делал реально топ контент. а тут? он же вообще нихуя не может. и даже популярности среди хомячков не получил. не взяли потому что не смотрит его никто. я бы тоже не взял. лол. тир 3 комментатор. ахахахах. почему же меня не взяли я же старался?? ))))))))))) потому что ты никакой............ даже вилат и каспер создают какой то "хайп" в комьюнити, а мобстер? если бы у меня была студия, то я бы мобстера не взял в нее. надо брать стримера со своими фанатами.

Ну ты и охуевший мудак, не тебе судить комментаторов начнём с этого, во вторых сразу видно ты не ценишь их труд, видимо потому, что не представлял даже себя на их месте и мало, что в этом понимаешь. Не лезь даже сюда. Ты явно не шаришь.

Поделиться сообщением

что это за веточка написала? :trollface:

image.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

пригорел - проиграл

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

Где вы слушаете этих самородков, новичков который не взяли и объективная альтернатива старпёрам?

я и рухаб редко смотрю, мне вообще должно быть пофиг по идее, но где я должен услышать новичков не слушая ру стримы? суть же в том, что мы их никогда не услышим без воли со стороны рухаба, никто никогда не появится на виду без лимона, я не считаю это нормальным и меня это оскорбляет. :dunno:

в свете взлета одпикселя так еще обиднее, что с нашей стороны никогда челик не сможет вот так вырасти от стрима для парочки челов, на говнотурнирах, до любимчика тысяч людей. никогда такого не будет с рухабом нынешним.

Ну вон слушай новичка Лекса. Глобально ничего нового и не будет, они все ориентируются в чём-то на старичков, кто раньше начинал.

Адекват тот же, он просто боговторит\лимонит Вилата, может поэтому и приближён к свите. Но он как калька, пытаясь быть вторым вилатом, а не собой, плюс проблемы с речью = провал.

Можно сказать, что у Пинги только и получилось стать самостийным, выделяющимся (хотя меня бесил его драмНбэйс на фоне), ну он и не варился в общей кухне. Может также бы скурвился до общей атмосферы.

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

бесил его дранНбэйс на фоне
лучшее, что было в его стримах :pray:

жаль, что пропал

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

kONqlIec.jpg

когда слышу про адеквата

сразу вспоминаю это фото

и почему то в голос с него

Поделиться сообщением

Ну ты и охуевший мудак, не тебе судить комментаторов начнём с этого, во вторых сразу видно ты не ценишь их труд, видимо потому, что не представлял даже себя на их месте и мало, что в этом понимаешь. Не лезь даже сюда. Ты явно не шаришь.

Как будто бы Вилата прочитал, чес слово.

Не нравится ему твоё комментирование, что поделаешь? Есть вариант только постоянно развиваться, а критика необоснованная всегда будет(но я не берусь утверждать, что сейчас она необоснованная и не опровергаю его пост). Не стоит на каждый личный пост отвечать, тем более в такой форме, это порождает конфликт.

Поделиться сообщением

Хули тут вообще о качестве кудахдать, если ещё со времён первых салолестниц всем было похуй на тех. исполнение. Не работает звук в дота тв? да всем похуй что ты деньги за билетик отдал.

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

пробьются реально талантливые люди.

то что много работаешь не означает что ты хорошо работаешь. мобстер. количество не означает качество. я охуевший мудак, потому мне похуй на твою персону? ну да я охуевший

Поделиться сообщением

Как будто бы Вилата прочитал, чес слово.

Не нравится ему твоё комментирование, что поделаешь? Есть вариант только постоянно развиваться, а критика необоснованная всегда будет(но я не берусь утверждать, что сейчас она необоснованная и не опровергаю его пост). Не стоит на каждый личный пост отвечать, тем более в такой форме, это порождает конфликт.

Да хуй с ней с критикой тут её нет, просто из-за таких людей как он всё это и сформировалось в конечном итоге, сейчас уже поздно что-то исправлять писать на реддит и заниматься прочей хуйнёй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мобстер, ну реально что с тобой продота :avtorklif:

Или Любой кого не заинвайтили превращается на пд в великого мученика, и символа освободительного движения, каким бы дауном он ни был. Пусть пиздует на своё азубу или в голливуд в фильмах сниматься.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

пробьются реально талантливые люди.

то что много работаешь не означает что ты хорошо работаешь. мобстер. количество не означает качество. я охуевший мудак, потому мне похуй на твою персону? ну да я охуевший

Ты труд не ценишь вот и всё, твоё ИМХО это твоё ИМХО, а всех комментаторов волнует исключительно мнение руководства, они им бабки платят не ты, вот и всё.

Поделиться сообщением

бесил его дранНбэйс на фоне
лучшее, что было в его стримах :pray:

жаль, что пропал

Я только попсовый могу слушать, тру днб тяжело, особенно долго, не меняя жанр. Можно пойти на улицу после bo3, расстреливать прохожих.

Помню меня мобсетр перманентов забанил в HitBox'e за "Когда тебя сменит 4ce (другой комментатор)?" :xd:

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...