Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ща открыл в другом топике запись с марс лиги и как вы думаете, что делает вилат в игре? завуалировано оскорбляет игрока и называет его анскилом. -)

Поделиться сообщением

ты скажи почему? мм? или ты можешь только сказать что я даун?

Поделиться сообщением

На пд встретить ебанутого дауна и удивляться :lol: :lol:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ща открыл в другом топике запись с марс лиги и как вы думаете, что делает вилат в игре? завуалировано оскорбляет игрока и называет его анскилом. -)

Так это дефолтный вилон же. Всю игру хуесосит энви, потом хуесосит энви в твиттере. Вилону пишут "Виталий нам не нравится как ты комментишь", а он отвечает: "Хах учите меня как комментировать, бесполезный 1% комьюнити, всем похуй на вас". Говорит он конечно же не так, но смысл я думаю понятен
Изменено пользователем Pee2Shock

Поделиться сообщением

На пд встретить ебанутого дауна и удивляться :lol: :lol:

Сорян, я довольно впечатлительный человек.

Поделиться сообщением

Ну а что он должен был сказать? Что мол его за дело турнули?

да надо быть мужиком.

зашел бы сказал. меня уволили с рухаба. кажись я даун. все. и сразу будет видно нормального человека. даже пусть он хуево комментит, но сам по себе паренек адекватен. а тут?

сопли и нытье.

Поделиться сообщением

(изменено)

А что за стример "Печенькаотбога"!??

Вилат в твитере писал, что он пиратский стрим запускал и комментил на твиче их турниры. (ни разу не видел их в топе твича).

Потом, бац, и он уже тир-3 турики ему обслуживает в составе рухаба (новый адекват?).

Это реальная история успеха для челика или новый брат-сват Виталия?

Изменено пользователем Kvadrat90

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

да надо быть мужиком.

зашел бы сказал. меня уволили с рухаба. кажись я даун. все. и сразу будет видно нормального человека. даже пусть он хуево комментит, но сам по себе паренек адекватен. а тут?

сопли и нытье.

Во еблан, я никогда не работал в рухабе.

А что за стример "Печенькаотбога"!??

Вилат в твитере писал, что он пиратский стрим запускал и комментил на твиче их турниры. (ни разу не видел их в топе твича).

Потом, бац, и он уже тир-3 турики ему обслуживает в составе рухаба (новый адекват?).

Это реальная история успеха для челика или новый брат-сват Виталия?

Если ты меня спрашиваешь, то сам можешь сделать вывод, думаешь методы нужно менять?

Поделиться сообщением

да надо быть мужиком.

сопли и нытье.

ля, ты не совсем понял

мобстер не был частью рухаба, он тут пишет, что вне этой орги нереально пробиться и что все турниры забирает одна орга, т.е. новым комментаторам нет где появляться, нет где развиваться (единственный вариант милость виктора). при чем тут кик с рухаба??

Поделиться сообщением

да надо быть мужиком.

сопли и нытье.

ля, ты не совсем понял

мобстер не был частью рухаба, он тут пишет, что вне этой орги нереально пробиться и что все турниры забирает одна орга, т.е. новым комментаторам нет где появляться, нет где развиваться (единственный вариант милость виктора). при чем тут кик с рухаба??

Яж говорю, не шарит, а лезет.

Поделиться сообщением

да надо быть мужиком.

сопли и нытье.

ОМГ. ну не дали комментить. похуй не смысл не меняется. ты ведь по существу ничего не можешь сказать. просто выдернуть какой то кусок фразы из моего текста и сказать во еблан . ну найс.

не обращай на меня внимание тебя ждет успех.(через год тебя никто и не вспомнит, спроси у матрикса)

Поделиться сообщением

да надо быть мужиком.

сопли и нытье.

ОМГ. ну не дали комментить. похуй не смысл не меняется. ты ведь по существу ничего не можешь сказать. просто выдернуть какой то кусок фразы из моего текста и сказать во еблан . ну найс.

не обращай на меня внимание тебя ждет успех.(через год тебя никто и не вспомнит, спроси у матрикса)

Матрикс рулит на старладере и хуй клал на комментирование, денег ему хватает. Знаешь если бы мне предложили такую работу, я бы не отказался.

Поделиться сообщением

да надо быть мужиком.

сопли и нытье.

ля, ты не совсем понял

кому то еще талатливому виктор отказал? ты вспомни всех кого он кикал? везде же были адекватные причины. набирает да - дерьмо.

оффтоп

да надо быть мужиком.

сопли и нытье.

Матрикс рулит на старладере и хуй клал на комментирование, денег ему хватает. Знаешь если бы мне предложили такую работу, я бы не отказался.

мы же вроде про комментирование говорим, не? все равно чтобы ты сказал матрикс директор пиццерии денег ему хватает.

Поделиться сообщением

да надо быть мужиком.

сопли и нытье.

ля, ты не совсем понял

кому то еще талатливому виктор отказал? ты вспомни всех кого он кикал? везде же были адекватные причины. набирает да - дерьмо.

оффтоп

да надо быть мужиком.

сопли и нытье.

мы же вроде про комментирование говорим, не? все равно чтобы ты сказал матрикс директор пиццерии денег ему хватает.

Я не имел ввиду тогда, я имею ввиду сейчас под контекстом "в данный момент ему это не нужно".

Поделиться сообщением

ой а знаете почему не пробиться? потому что есть отбор комментаторов. ну нихуясебе. уебки. я думал всем подряд можно комментить, лишь бы заиканий не было.

*комментить и получать бабки

Поделиться сообщением

ой а знаете почему не пробиться? потому что есть отбор комментаторов. ну нихуясебе. уебки. я думал всем подряд можно комментить, лишь бы заиканий не было.

*комментить и получать бабки

На этом можно точку поставить, ты точно ебанутый.

PUppee понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
кому то еще талатливому виктор отказал?
хызы, я ру не смотрю так много, чтобы знать. Могу выделить для себя форса, в принципе норм показался(видел две\три игры с ним) и кристалмэя, который сьебался в кс. Суть не в этом, это же хуёво, когда "мафия" захватывает власть, подбирает всё под себя, делает всё угодным себе, откармливает своих детей, те своих и так пока их не свергнут. Конкретно мобстера я слышал 1 или 2 раза максимум, голос хороший, но конкретно в тех играх мне не нравился его стиль подачи речи, очень навязчивым показался и в некоторых аспектах игры я был не согласен, но на это похуй, я тут сижу обсуждаю конторку и пишу злобные посты в их сторону.
Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

кому то еще талатливому виктор отказал?
хызы, я ру не смотрю так много, чтобы знать. Могу выделить для себя форса, в принципе норм показался(видел две\три игры с ним) и кристалмэя, который сьебался в кс. Суть не в этом, это же хуёво, когда "мафия" захватывает власть, подбирает всё под себя, делает всё угодным себе, откармливает своих детей, те своих и так пока их не свергнут. Конкретно мобстера я слышал 1 или 2 раза максимум, голос хороший, но конкретно в тех играх мне не нравился его стиль подачи речи, очень навязчивым показался и в некоторых аспектах игры я был не согласен, но на это похуй, я тут сижу обсуждаю конторку и пишу злобные посты в их сторону.

ну не знаю. у форса тоже не было ничего особенного. просто "ну ниче". можно слушать. кристала я вообще не слышал ни разу. вроде наоборот рухаб получше становится. по сравнению с 2014.... намного лучше. ну конечно можно сказать что рухаб дерьмо. но конкретно в этой ситуации я их полностью поддерживаю

Поделиться сообщением

Да речь вообще не о форсах и прочем, каспер+вилат - это просто убожество, они сидят и обсасывают муты ротикею и ситиваю вот уже сотую игру подряд. И всё хиханьки да хаханьки, уникальный и оригинальный контент. Мне кажется любой гундосый картавый 3к скам, которому просто интересно происходящее лучше чем это говно.

Поделиться сообщением

Очередной штришок к тому, что всё-таки мобсеру игра то не интересна, исключительно бабло. Удачи устроится вторым матриксом и больше не отсвечивать в комментировании.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...