Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Прокомментируй своё не попадание на мажор

@@4ce

А чего комментировать? Есть студия РуХаб, к которой я не имею отношения. Моя студия не может по понятным причинам с ними конкурировать. Появляется крупный турнир, куда зовут самую медийную студию и её кастеров для освещения. Я к ним не принадлежу.

Ну не позвали и не позвали. Покс, буду дальше заниматься своими делами. Не в моих силах что-либо сделать здесь, кроме как проявить себя на будущих стримах.

Ну а :limon: не вариант? :trollsurprise:

Ну а вообще хорошую позицию держишь :buba:

Я честно говоря, даже не умею так. Не совсем представляю себе, что для этого нужно делать.

Если не будешь играть на инвокере как в последней игре, то когда-нибудь преодолеешь барьер :trollface:

Я резво набивал ММР когда был режим хороший. Встал с утра на учёбу, потом спорт какой, прогулки. Сейчас как закончил, режим по пизде пошёл: ложусь в 4, сплю до 12, нихуя не успеваю. Весной побольше экшена в жизни будет, дак опять подъём начнётся. Очень часто так бывает, что катаешь, а уже не понимаешь зачем. И скучно, и трайхардить не охота. Из 5 игр 1 как минимум сам себе руиню стабильно.

Вообще эпик то, что Форс реально какой-то сверхчеловек по сравнению с остальными комментаторами

плохо, что комментирует мало, не зовут.

Успехов офк

надеюсь, пробьёшься

Ну, не особо и мало комментирую. За первое полугодие за мной ВСЯ Дримлига и большая часть турика от Game Show, + иногда залетал на стрим на РуХаб к Вилату и стримил Азию на Франкфурт Мейджоре + всякие там Опен Квалы и много чего ещё. Просто всё это идёт на Хитбокс/Азубу, поэтому для крупного зрителя я незрим, вот и возникает ощущение у людей, что я вообще ничего не комментирую. А выбор платформы, куда кастить, сам понимаешь, не за мной и не за Мобстером.

Поделиться сообщением

уасилий, ты идиот

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

@4ce

ты будешь мажор комментировать?

Буду, но только самое интересное. Вопрос только куда. Если Боссы впрягут, то на Азубу (так себе вариант, хоть работать нужно всегда хорошо как для 100 так и для 100 000, но в моём положении бывает тяжело найти мотивацию на такое), а если не впрягут, то какие-то матчи на свой Твитч постримлю, думаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

@4ce

Буду, но только самое интересное. Вопрос только куда. Если Боссы впрягут, то на Азубу (так себе вариант, хоть работать нужно всегда хорошо как для 100 так и для 100 000, но в моём положении бывает тяжело найти мотивацию на такое), а если не впрягут, то какие-то матчи на свой Твитч постримлю, думаю.

Зачем вообще комментить на азубу ?Они так много денег дают студии что без них вообще никак ?Вон на мдле на всех трансляциях на азубу в сумме было почти в два раза меньше чем на стриме бульдога, а ру рестрим смотрело столько же, сколько и офф стрим на азубу.
Изменено пользователем Edge.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Зачем вообще комментить на азубу ?Они так много денег дают студии что без них вообще никак ?Вон на мдле на всех трансляциях на азубу в сумме было почти в два раза меньше чем на стриме бульдога, а ру рестрим смотрело столько же, сколько и офф стрим на азубу.

Меня в финансовые вопросы не посвящают, но, видимо, дают действительно большие деньги.

Поделиться сообщением

алоха вон рассказывал, что резоль стримит на эту парашу, имеет 1 зрителя, но получает дохуя денег за это

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Убейте Бороду, тогда точно позовут.

holodets понравилось это

Поделиться сообщением

уасилий, ты идиот?

Возможно, но явно умнее тебя.

Поделиться сообщением

Почему вы блять вот РУХАБ назвали "CIS HUB"

Иди напиши NA HUB, а тут напиши РУХАБ

Поделиться сообщением

тогда уже ЮАхаб :vau::hohol:

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

Потому что я не могу назвать тему рухаб, из-за огромного количества хохлов в стаффе.

Поделиться сообщением

но ведь укробоги уже не снг :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Mesut

Поделиться сообщением

За 7300 игр я должен иметь не меньше 7к, а лучше и все 8. Прикинь сколько времени я убил, и по прежнему борюсь с 6200 барьером?

лучшие в мире, за всю историю вселененной (12 лет), борются с этим барьером, так что это норма

факер старается :lol: проорал на всю хату OJfxuk5.gif

не ну этот челик то получше самки, он точно старается

иногда может пиздюков остановить с помойными шутками

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

очевидно что рухаб страдает из-за того что нет конкуренции и очень мало челиксов с других стран, типо есть тока русские и украинцы

взгляните на англоязычные студии там почти все рассы мира есть, тока негра не хватает поэтому они тоже просаживаются, и на нах все жалуются

чоб решить проблемы рухаба очевидно надо туда звать челиксов с других народов например: казахов, белорусов,киргизов, казахов, казахов и т.п

КАЗАХСТАН АЛГА

ладно пойду чтоли в юрту, кумыса попью

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

очевидно что рухаб страдает из-за того что нет конкуренции и очень мало челиксов с других стран, типо есть тока русские и украинцы

взгляните на англоязычные студии там почти все рассы мира есть, тока негра не хватает поэтому они тоже просаживаются, и на нах все жалуются

чоб решить проблемы рухаба очевидно надо туда звать челиксов с других народов например: казахов, белорусов,киргизов, казахов, казахов и т.п

КАЗАХСТАН АЛГА

один версута начнет говорить с акцентом, сразу обойдет на 3 головы всех остальных, блять как представлю такой сброд, какой нибудь грузин, эстонец, хохол, узбек :lol:

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

КАЗАХСТАН АЛГА

В кс го бтв есть нигер

Поделиться сообщением

@4ce

Было бы неплохо с собой взять как сокастера какого-то челика, который дома остался. Типа дрида. Тогда и больше зрителей будет

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чем тебе ллама не угодила?

У нее уебищная манера речи, она нихуя не понимает что происходит в игре и нихуя не может сказать ничего нормального даже в качестве play-by-play комментатора.

Но я её не видел раньше мб она новенькая. Но тогда какого хуя она делает на крупных турнирах на бтс? Какого хуя она вообще лезет кастить не понимая простейших мувов команд?

Изменено пользователем LGK42
Bushido и rand0mer понравилось это

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...