Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

завистник ты хуёв, лучше бы порадовался за нексуса

Поделиться сообщением

Сегодня замечательный праздник. Нашему СтудАналу исполняется один годик. Мне посчастливилось присутствовать при его рождении и стать его дядей. Я помню, как он был еще совсем маленьким, в нем было всего тысяча или две подписчиков. Но время шло, СтудАнал рос и сейчас он уже большой и уверенный в завтрашнем дне. Поздравляю его со всей душой, а так же спасибо каждому подписчику этого паблика за то, что вы продолжаете оставаться с нами. Поверьте, в будущем вас ждет еще много интересных и занимательных нововведений (скорее всего нет, будут репосты со страницы НСА, стрима никому ненужного меня, а так же мемасы с Жотмом)

ура

Поделиться сообщением

Сегодня замечательный праздник. Нашему СтудАналу исполняется один годик. Мне посчастливилось присутствовать при его рождении и стать его дядей. Я помню, как он был еще совсем маленьким, в нем было всего тысяча или две подписчиков. Но время шло, СтудАнал рос и сейчас он уже большой и уверенный в завтрашнем дне. Поздравляю его со всей душой, а так же спасибо каждому подписчику этого паблика за то, что вы продолжаете оставаться с нами. Поверьте, в будущем вас ждет еще много интересных и занимательных нововведений (скорее всего нет, будут репосты со страницы НСА, стрима никому ненужного меня, а так же мемасы с Жотмом)

ура

Где дизлайк поставить?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче подытожим РухабоХохлосрач.

Не понял откуда вылупились защитники мобстера, хотя он мёртвый даже как просто комментатор, как они любят сейчас величать эту когорту "play-by-play". Голос есть и на этом всё.

Выясняется, что из условно нормальных (из того что имеем в пуле в принципе) не взяли только 4ce, неприятно.

Ну и морфу не фаратнуло, хотя там тоже не ясно, смог бы он взять отпуск с основной работы или нет.

Большой минус, что Адекват до сих пор в строю, но когда-то думаю скоро и его не станет. Помню когда больше увлекался футболом, меня бесил так же Илья Казаков. Его убрали отовсюду также из-за всеобщего негодования.

5e6d53c9a3.jpg

Факер лукавит, что его только сейчас начали поливать. Это стабильное, только нарастающее явление, как раз из-за накрученного внутреннего рейтинга, после выдачи тир-1 матчей.

Он худший по мению местных 1% и так же по рейтингам ваших лимонищих пабликов.

Абстрактно-лирическое.

Наше общество часто хейтит что-то, какие-то структуры, люто и самозабвенно.

Рухаб-цис хаб, скорей всего такой же срез нашего общества, глобально +/- мы заслуживаем то что имеем.

А будь мы на их месте дай бох позиционировали бы себя иначе (относились к работе, относились к критике,..,..), лучше, а то может и хуже.

Обивнять, что рухаб виноват, что они убили конкуренцию тоже имхо неправильно, если появится условный Алексей Попов, пробьётся всегда, его заметят, за него будут петиции тысячами создавать, если вдруг его не заметит "мафия-монополия".

p.s. Кто вот слышал про какую-то "печеньку" которая пиратила рухаб? Вилачай сказал, что они его подтянули на трансляции каких-то матчей.

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

почему не 4к?

Он лучше вжлинка который получает 2к

ну и лучше 80% швали с твича

Ну да,может потому, что мой знакомый хирург высшей категории получает 40 т.р.,за 4 операции в день.

Стоит дальше продолжать?

Все,закончил с оффтопами.

Изменено пользователем IMGO
404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Выясняется, что из условно нормальных
выясняется, что ты так и не понял суть обсуждения с мобстером, тут мобстера мало кто дефал, но то, что будущее хуёвое в данной ситуации - он написал правильно, ты только взял пересказал ситуацию на данный момент без взгляда на перспективы

да и по ситуации на данный момент, вилат худший комментатор виндовса, годхант в паре с каспером ублюдки ебаные и их продолжают блять ставить вместе

Поделиться сообщением

да хватит уже обсуждать профессионализм дебиков, которые в 2016 трансируют "чаос кнайт" на 100к зрителей :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

токо опускали сашкуночь своими аргументами совсем другие люди. Ты токо сказал в конце "вот видишь, хуесос, ну че поел?". Павлин блядь

Ага, опустили аргументами уровня "Нет, нещитова, соси хуй, делаем что хотим, законы твичу не указ".

Только бри пытался в нормальный диалог

Местные овнеры слишком сильно переоценивают свои способности

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Гость

почему не 4к?

Он лучше вжлинка который получает 2к

ну и лучше 80% швали с твича

Ну да,может потому, что мой знакомый хирург высшей категории получает 40 т.р.,за 4 операции в день.

Стоит дальше продолжать?

Все,закончил с оффтопами.

А паренек который в дотку играет выигрывает 6 миллионов.

А актеры за свои роли получают по 10 миллионов+. ОЙ ОЙ ОЙ, КАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЕП ТВОЮ МАТЬ

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

там крутятся такие бабки, что адекват скорее зарежет свою мать нежели пересядет на тир3 турниры

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

токо опускали сашкуночь своими аргументами совсем другие люди. Ты токо сказал в конце "вот видишь, хуесос, ну че поел?". Павлин блядь

Ага, опустили аргументами уровня "Нет, нещитова, соси хуй, делаем что хотим, законы твичу не указ".

Я тебе в первой же стене которой написал, написал АДЕКВАТНО

Без всякой хуйни в твою сторону, без иди нахуй и тд

Блять у тебя рили проблемы с восприятием?

Поделиться сообщением

(изменено)
Выясняется, что из условно нормальных
выясняется, что ты так и не понял суть обсуждения с мобстером, тут мобстера мало кто дефал, но то, что будущее хуёвое в данной ситуации - он написал правильно, ты только взял пересказал ситуацию на данный момент без взгляда на перспективы

да и по ситуации на данный момент, вилат худший комментатор виндовса, годхант в паре с каспером ублюдки ебаные и их продолжают блять ставить вместе

Действительно, мне его аргументы не катируются, якобы он заслужил, мы рады что в него поверили геймшоу, но он пустой. И то что он не попал на мажор это нормально. Плохо, что скорей всего он будет на ТИ.

По сравнению с 4ce он просто распиздяй и получил отдачу (халявную поездку на ТИ) очень быстро, потому что лимонил НСу.

4ce комментил очень давно и много, а какую-нибудь кваку, за даром, когда она уже выпала из пула "киберспорта". Вот за него реально обидно, много вложил и времени и усилий, а прогресс реально виден.

p.s.

@@BreeBree

Согласен, что Каспер с годхантом лучше не стакать. Они должны понимать, что надо комментатор+ комментатор-аналитик. Т.е. Вилат (голос) + шарящий в игре, а не лучший друг.

Перспективы я тоже очертил.

Если появятся активные желающие ворваться в индустрию, самородки, либо из старых запасов, про-игроки типа Гоблака (пгг) окончательно решившие стать комментаторами, то они вклинятся в РУхаб.

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

счас бы удивляться проблемам с восприятием у челика с ником санёк ночь и аниме в подписи :lol:

Ximik понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы удивляться проблемам с восприятием реальности на форуме, посвященном компухтерным игрушкам :trollsurprise:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

это уже киберспорт, какие нахуй игрушки :trollface:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

счас бы удивляться проблемам с восприятием у челика с ником санёк ночь и аниме в подписи :lol:

Да нет

Мне то похуй лол :trollsurprise:

Я пытался с ним в нормальный диалог

Только после моей стены он написал тонну гавна, без почвенно :trollsurprise:

"нормальный диалог"

А тут пришел Бри-Бри

И он сразу растаял, побольше открыл свой рот и ему тут же стали заливать тучу гавна, которое он жрал, жрал, жрал, потом когда наелся, просто слился из топана

И приходит такой

Ну вы не умеете нормальный диалог :trollnate: :trollnate: :trollnate:

Чет смешно рили

Kvadrat90 понравилось это

Поделиться сообщением

B vs. Na'Vi by @@LighTofHeaveN & JAM

включил эту трансляцию услышал как лост бредит

а его напарник критикует игрока за то что он по его мнению фидит

и в чате спамят 8к 8к 8к

что могу сказать

всем(даунам(большинству)_ нравиться каспер и его глупая критика

теперь все новые стримеры будут пытаться комментировать как он

очень

перспективная

тенденция

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

B vs. Na'Vi by @@LighTofHeaveN & JAM

включил эту трансляцию услышал как лост бредит

а его напарник критикует игрока за то что он по его мнению фидит

этот чел скорее всего по фану комментит, хотя хз конечно

типа развлекается без особых перспектив

Поделиться сообщением

ебать лост скатился

где-то с франкфуртского мейжера он окончательно начал скатываться

счас вообще пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...