Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я помню, кажется, как раз морф задавал чуаню всякие каверзные вопросы типа "сколько максимально крипов может быть у энчи" и чуань чот на половину вопросов нихуя ответить не мог.

Мож чуань патчлог с 2 инта не читал, вот и скатился :trollface:

Поделиться сообщением

Бати, которые долго играют уже и так чувствуют момент когда что кд и так дальше.

Поделиться сообщением

Почитал статью на спорт.сру, "почему у народа горит от МАТЧтв", что-то напомнило. :trollface:Там всё ещё хуже, хорошо что телек почил в прошлом

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Мне вот что интересно. Если посадить Вилата\Каспера\Годханта\Адеквата\етс перед викториной с вопросами о доте(не "какой из четырех героев синий", а чуть (совсем чуть чуть) более тяжелые вопросы типо "минимальный урон от стрелы потмы\время каста пуфа мипо\мисс шанс солар креста" и т.д., то сколько % правильных ответов они дадут. Эти животные ведь даже не знают что комментят. Они понимают большинство нюансов игры часто по его ходу. Типо "летит ракета 4 уровня гирокоптера ииии... а сколько там стан, ща посмотрю"

Да ты охуел :fffuuu: Это изменяется каждый патч, предъявлять за это — пиздец.

??? Ты даун? Это комментаторы, освещающие игру и в частности ее определенные аспекты. В том числе и мельчайшие детали.И если уебище не знает, сколько бьет санстрайк последнего лвла - значит он не должен лезть в это дело.

Я помню, кажется, как раз морф задавал чуаню всякие каверзные вопросы типа "сколько максимально крипов может быть у энчи" и чуань чот на половину вопросов нихуя ответить не мог.

Так это бред. Спорим Чуань знает длительность стана лиона 4 лвла? Или сколько бьет манаберн никса и т.д. А максимум крипов у енчи - это ересь ненужная.

Поделиться сообщением

??? Ты даун? Это комментаторы, освещающие игру и в частности ее определенные аспекты. В том числе и мельчайшие детали.И если уебище не знает, сколько бьет санстрайк последнего лвла - значит он не должен лезть в это дело.

Нет, дружище, даун ты. Просто невозможно и не нужно знать всё в доте, потому что каждый патч это меняется и ты охуеешь это перезапоминать.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кто не знает сколько бьёт ликвидфаер на 3 лвле недостойны играть в доту

Изменено пользователем Kaktys
holodets понравилось это

Поделиться сообщением

кто не знает сколько бьёт ликвидфаер на 3 лвле недостойны играть в доту

Ты лучше спроси, знают ли они что такое ликвидфаер

Поделиться сообщением

если бы мне блять платили как им, я бы выучил че такое ликвидфаер

Поделиться сообщением

Нет, дружище, даун ты. Просто невозможно и не нужно знать всё в доте, потому что каждый патч это меняется и ты охуеешь это перезапоминать.

:lolpray: Вся суть. Челику платят дохрена зелени, а оно садится и рыгает в микрофон, и посреди файта начинает ВНЕЗАПНО удивляться тому, как далеко стреляет енча с аганимом и ленсом и следующие пять минут эфирное время забивается именно этим

StaRL1ghTPWNZ понравилось это

Поделиться сообщением

хз

Твинк, ты действительно надеешься на вменяемый комментарий от Рухаба?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

:lolpray: Вся суть. Челику платят дохрена зелени, а оно садится и рыгает в микрофон, и посреди файта начинает ВНЕЗАПНО удивляться тому, как далеко стреляет енча с аганимом и ленсом и следующие пять минут эфирное время забивается именно этим

Отлично, только в твоём примере комментатор вообще не знает, что даёт аганим+ленс для енчи — раз он удивляется её дальностью, отличный аргумент для деф своего мнения!

Да и +, это удивление может возникнуть даже если ты знаешь, т.к. ты впервые видишь это, просто рушит твой шаблон и всё.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Как же четко версута комментит

Без всяких рыганий, пердежа в микрофон, без всяких БЕЕЕЕЕЕЕЕ МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Не изменился его качество комментирования, это радует

Поделиться сообщением

Версута всегда норм комментил, особенно когда не один, но посмотрел пару его стримов вне про игр, пиздец сколько же он гнили льет, просто раньше не понимал за что его хейтят, теперь понимаю, но энивей нормально кастит, хоть и в доте не разбирается.

Причем на стриме своих игр он даже блять слова вяжет хуево, ну видимо на подсознательном уровне уже за счет опыта на важных кастах начинает мысли выдавать стройные.

Короче ставлю лося, завтра буду мямлить как обычно мммммм))

Поделиться сообщением

Как же четко версута комментит

Без всяких рыганий, пердежа в микрофон, без всяких БЕЕЕЕЕЕЕЕ МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Не изменился его качество комментирования, это радует

Только хотел написать. Его прям кик из нави изменил в лучшую сторону. Нормальная аналитика, не очевидная хуета от каспера, а прям рили норм про игру рассказывает. Нормальный голос, дикция (иногда заговаривается, но тут же себя исправляет). Нет гнобления игроков без дела. Короче чел нормально комментит

Поделиться сообщением

Не смотрю стримы Версуты вне турниров ( ну так иногда захожу :trollsurprise: )

У него всегда была отличительная черта - ныть и орать на всех на стриме

Но он знает и умеет больше чем 90% комментаторов в Рухабе :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

версута то как раз из комментаторов рухаба больше всех разбирается в дотке, после лоста офк

тот же вилат наверно с выхода доты 2 и 30 игр не сыграл в неё

версута на его фоне просто 8к бог

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

неделю назад наверное палил его стрим, он соло очень хуево комментил

хз, мб практики давно не было

сейчас Нави ПР весьма достойно, причем тоже соло :dunno:

к нему бы Форса :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Изменено пользователем Anarchu
Kognak понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Ну Лост это и есть те самые 10% :trollsurprise:

Поделиться сообщением

Лост в паре норм комментит

когда он соло его обычно минуте на 10-15 начинает заносить и он начинает наркоманию из своей головы нести в массы

тут же сразу ставится мут :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

дня три-четыре назад играл в хс, захотелось че нить на фоне включить. включил версуту, он фейсит катал.это пиздец че он там несёт я охуел)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...