Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почему все считают жотмов гоблаков смайлов всяких хоть какими-то аналитиками? это же ебаное дерьмище

лучше дрида одного послушать чем всю эту шайку ебаных дцп уродов

гоблаки эти 30 летние которые в жизни ничего не выйграли, анализируют доту

у жотма ваще по ебалу видно что его жизнь обидела, он по дефолту не может ничего анализировать с таким еблом динозавра

гоблаку вроде 24, да и умение анализировать, никак не связано с умением играть. Гоблак крутится в про давно и сечет фишки и тп, много знает и рассуждает правильно, а то что он ничего не выиграл...ну что поделаешь, если скилл не позволяет. А дред кста, тоже вроде ничего стоящего не выиграл, да и аналитика с его участием скатывается шоу петросянов :tusila:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

не то что бы не связано

но хотя бы иметь не меньше 5.5к что бы дельное мог сказать

и не только рейтинг+еще и опыт желательно проф игры пусть и сосалити

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

@@kolyaska не равняй всех по своим предпочтениям. В этом мире много того, что тебе может не понравится, но большинству на это все равно. Хоть бы ты годные идеи предлагал, так нет - дрюсика ему подавай. Лучше не пиши подобного, если не понимаешь, что многие заходят именно потому, что ничего не понимают, и многие не то что 4к мусорка, а даже меньше. Это и есть аудитория как бы. Выделяешь себя среди них = даун.

мне не нравится - я это не проявляю. а стадо тупых людей которое как ты сам написал " заходят потому, что ничего не понимают" глорят уродов, которые сами ничего не понимают, но первые считают что они прикольные и рофлы у них классные и игру анализируют ))))) просто вариантов что смотреть челикам нету, и они вместо того чтобы захейтить уродов которых не возможно выносить и на вид и на слух, и чтобы их кто-то сменил или они попытались саморазвится, продолжают вместо этого жрать ебаный понос и оставаться сами такими же поносными, не пытаясь что-то поменять.

это как челы у которых 5к часов в доте и 3к рейтинга, они жрут говно и им поебать, даже не пытаются перестать его жрать.

Поделиться сообщением

@@kolyaska не равняй всех по своим предпочтениям. В этом мире много того, что тебе может не понравится, но большинству на это все равно. Хоть бы ты годные идеи предлагал, так нет - дрюсика ему подавай. Лучше не пиши подобного, если не понимаешь, что многие заходят именно потому, что ничего не понимают, и многие не то что 4к мусорка, а даже меньше. Это и есть аудитория как бы. Выделяешь себя среди них = даун.

мне не нравится - я это не проявляю. а стадо тупых людей которое как ты сам написал " заходят потому, что ничего не понимают" глорят уродов, которые сами ничего не понимают, но первые считают что они прикольные и рофлы у них классные и игру анализируют ))))) просто вариантов что смотреть челикам нету, и они вместо того чтобы захейтить уродов которых не возможно выносить и на вид и на слух, и чтобы их кто-то сменил или они попытались саморазвится, продолжают вместо этого жрать ебаный понос и оставаться сами такими же поносными, не пытаясь что-то поменять.

это как челы у которых 5к часов в доте и 3к рейтинга, они жрут говно и им поебать, даже не пытаются перестать его жрать.

я убил твою мать

го на похороны

Поделиться сообщением

(изменено)

У жотма норм рофлы. Удались, не позорься

И вообще че я жотма с нсом захожу смотреть из-за доты что ли? я деградировать захожу

Изменено пользователем romantheasket

Поделиться сообщением

почему все считают жотмов гоблаков смайлов всяких хоть какими-то аналитиками? это же ебаное дерьмище

лучше дрида одного послушать чем всю эту шайку ебаных дцп уродов

гоблаки эти 30 летние которые в жизни ничего не выйграли, анализируют доту

у жотма ваще по ебалу видно что его жизнь обидела, он по дефолту не может ничего анализировать с таким еблом динозавра

гоблаку вроде 24, да и умение анализировать, никак не связано с умением играть. Гоблак крутится в про давно и сечет фишки и тп, много знает и рассуждает правильно, а то что он ничего не выиграл...ну что поделаешь, если скилл не позволяет. А дред кста, тоже вроде ничего стоящего не выиграл, да и аналитика с его участием скатывается шоу петросянов :tusila:

гоблаку почти 27 ало)))

в голос с 24) это как зику чтоль :trollface:

Поделиться сообщением

да блять

на анг хабе тоже сука боги аналитики сидят :lolpalm:

и каждый по 2 тырнешнла выиграл недавно

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

я убил твою мать

го на похороны

ок, сестра , го

Поделиться сообщением

Прекращай, все поняли твоё мнение - оно неправильное в самом корне. Ты все сводишь до абсолюта, пытаешься сказать, что дотеры должны иметь 5к минимум, принцессы не должны срать и подобное. Фанат юмора от дрюсика (зачастую юморок на уровне камеди клаба\кривого зеркала) рассуждает кто веселый и кто хуевый аналитик. Хватит.

Поделиться сообщением

гоблак батя

мег полное дерьмо надеюсь больше не увижу

Поделиться сообщением

(изменено)

хз раньше хейтил гоблина, но челик пиздец в дитке шарит

ведет себя адекватно

если кто то пиздит лютую хуйню сразу же поправляет

вобщем ему там самое место

надеюсь дуэт жотм нс закрепится

из коментаторов тупо похуй

и так понятно что на экране происходит, для фона самое оно

Изменено пользователем MourningCaress

Поделиться сообщением

дуэт жотм нс сдохнет на мейн ивенте потому что еще в прошлый раз валв не понравилось что они там рофлят пидоры

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

есть утренние нарезки с жотмом и вальтом?

TPro

Поделиться сообщением

блять вы пытаетесь серьезно отвечать хуесосу с ником коляска который ворвался с фразой "дрюс лучше жотм урод изза этого нельзя анализировать ахахах вы 4к треш"?

Поделиться сообщением

дрюсик к хуям зарунит дуэт нса и жотма своей клоунадой и петросянством на мейн венте

Поделиться сообщением

блять вы пытаетесь серьезно отвечать хуесосу с ником коляска который ворвался с фразой "дрюс лучше жотм урод изза этого нельзя анализировать ахахах вы 4к треш"?

что и требовалось доказать

очередной денегерат в своем посте ничего информативного не принес, только тонну говна в мою сторону, пытаясь защитить мусор который он глорит

Поделиться сообщением

что и требовалось доказать

очередной денегерат в своем посте ничего информативного не принес, только тонну говна в мою сторону, пытаясь защитить мусор который он глорит

Зато ты охуенный пост написал. Прям такой информативный мммм. Особенно фраза "пытаясь защитить мусор который он глорит". Вот только ты не найдешь тут ни одного моего поста где бы я защищал аналитику(кроме гоблака который мне симпатичен как игрок). Но сори у меня отпало желание что либо тебе писать конструктивного после "дрюса слушать приятнее чем этот сброд", но я все же что то да напишу. Ясное дело, что ты любитель пожрать говно шуточек типо "пока все обсуждают игру сделаю ка я оригами человечка и сброшу его с края стола, вот умора))))))". И не можешь принять того факта, что аналитика последних 4х дней была в разы лучше того дерьма, что мы видели на предыдущих интах(кроме зика). Уверен если б были дуеты нс + жотм и гоблак + смайл, все было бы еще лучше. А знаешь почему? Потому что, сука, все говорят О ДОТЕ когда приходит время анализировать, а не срут в уши зрителям как твой дрид.

Я и сам в многих местах не согласен с ними, но аналитику делают не для меня, человека играющего в эту игру неплохо, а для как раз таки 4к треша. Моего дело зайти сюда и написать, что зик хуесос. Как и ты. Свою точку зрения я высказал, теперь нахуй иди

А по поводу "смотрите потому что нет альтернативы" так вообще найс залепил. Только на енг хабе все обстоит в разы хуже ибо там и шутки на хуевом уровне и понимание доты у тамошних ребят хуевое(чего стоит тот факт, что синдерен у них считался топ аналитиком на уровне с apemother). Ед преимущество енг хаба - комментаторы именно как комментаторы.

Поделиться сообщением

фраза о том что тебе гоблак симпатичен как игрок, уже говорит о многом

как и говорилось выше, чел играет в доту супер давно , ему 27 лет, не выйграл супер ничего, симпатия к таким всегда вызывала в голосяндрий

намного лучше, потомучто говорят о доте? нормально ты уровень аналитики оцениваешь , говорят о доте - заебись, все улучшается. ахахах, чет проорал с этой хуйни.

их аналитика и разговоры о доте на уровне тренера ПДГЕЙМИНГ, "ХЛОПЦЫ ВЫ ШО ПРОИГРАЛИ Я НЕ ПОНЯВ? ВЫ ШО ГЭТА ДЭЛАЕТЕ, НАДА БЫЛА НАПАДАТЬ НА БРУДУ И ПУШИТЬ ЕЕ ЛИНИЮ, ВЫ ШО ХЛОПЦЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАК БРУДУ КОНТРИТЬ, ПУШТЕ ЕЕ ЛИНИЮ В 5-ОМ С 5 МИНУТЫ"

Поделиться сообщением

а дрюс за свои 100 лет че выиграл?

Поделиться сообщением

(изменено)

фраза о том что тебе гоблак симпатичен как игрок, уже говорит о многом

как и говорилось выше, чел играет в доту супер давно , ему 27 лет, не выйграл супер ничего, симпатия к таким всегда вызывала в голосяндрий

намного лучше, потомучто говорят о доте? нормально ты уровень аналитики оцениваешь , говорят о доте - заебись, все улучшается

он мне симпатичен своими идеями и тем вкладом что он сделал в снг доту. это человек который пикал абадонов бейнов трентов бсов и прочее дерьмо, когда о них никто еще и не думал, а затем это становились ферстпиками и ферстбанами в течении сезонов. зато дрюсик гамзит на слардарчике кери нового поколения ммм выигрывал все что играл)))

и да то что этот сброд начал говорить о доте это уже улучшение, ибо они знают эту карту и могут говорить о ней дельные вещи(опять же не всегда с ними согласен). но ты впринципе мусорка и не вижу смысла дальше что то тебе писать. из моей стены ты смог понять только крупицу информации. пока

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...