Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Ну только на оф мероприятии ты не будешь позволять себе то что ты позволяешь на диване в лайт атмосфере

Фак, когда будет подкаст превью? Пару дней назад видел какой-то анонс, не помню где.

22ого или 23

Поделиться сообщением

Когда квестуха

Поделиться сообщением

Гость

Надеюсь что завтра

Поделиться сообщением

:limon: :limon: :limon:

Как же вы меня бесите ебаные хейтеры обязательно нужно чтото высрать

Поделиться сообщением

Ну только на оф мероприятии ты не будешь позволять себе то что ты позволяешь на диване в лайт атмосфере

Это да, об этом я не подумал

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/weplaydota2 HR vs PR 2 карты в формате BO1 каждая!

Как говорится ставьте лойсы, подписывайтесь на канал))

Поделиться сообщением

хороший звук

после приветствия вырубил

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

найс сокастер

с микрофоном за 150 рублей помирающим

Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

почему я вынужден это смотреть

x_09b76817.jpeg

го го ПР

кто из вас пиздит постоянно с микрофоном за 150 руб, а кто молчит всё время?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Ну и говнари короче на стриме.

абалдеть

Поделиться сообщением

Они с гарнитуры, которая идет в комплекте с телефонами за 3к комментят что ли? Я такой звук последний раз именно от гарнитурного микрофона слышал.

Поделиться сообщением

Сижу я с открытым ртом, не понятно, что-то странное произошло в этой драке — Омск анализирует только что прошедший замес :lolpalm:

Хотя что он может высрать, имея 3500-4000 пожизненные. А гонору то в топике было :lolpalm:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Сижу я с открытым ртом, не понятно, что-то странное произошло в этой драке — Омск анализирует только что прошедший замес :lolpalm:

Хотя что он может высрать, имея 3500-4000 пожизненные. А гонору то в топике было :lolpalm:

а вот и урод с 20 зрителями подъехал, накинешь постов с барского плеча король продоты - обоссу тебя по сабжу, а так плз не пиши ничего, у тебя нет мозга, а у меня постов

Поделиться сообщением

Кто-то сомневался что омск хуже мусора из рухаба?

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Faker После того как матч заканчивается и начинается некому не нужное подытоживание "аналитика" от тех кто весь матч сидел комментировал, с элементами этой своей "аналитики".

Возможно этому есть какое-то объяснение, заминка у студии аналитики, хотя это вроде не "Киберарена", где тела валяются на полу или на кухне жрут и нужно время встать на места.

Тут вроде все в боевой готовности, готовые включатся сразу.

Если всё же нужна какая-то минипауза, придумайте что-нибудь, заставочек несколько нарисуйте, хоть что то но только не итоги от Адеквата, который заебал ещё всех во время матча.

По мне, это пиздец глупо и неуместо, беглая "аналитика" от комментаторов перед собственно развёрнутой аналитикой.

Тоже самое если бы, комментаторов заглушало в последней драке (или вовсе, последние 5 минут) и студия аналитика докомменЧивала матч.

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

чет проорал что рамзес в видео с хитровым умнику привет передал

Поделиться сообщением

Ну чел с миком за 150 рубасов так норм комментил, хз...если бы был выбор между ним и годхантом/смайлом/каспером я бы выбрал его :hohol:

Но тот что молчал все время, пусть и дальше не пытается рот открывать, по крайней мере до тех пор пока из толчка(или ванны, хз где он сидит) не выйдет

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...