Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы заебали

Факер доджит все вопросы про переводчиков, бесполезно его ебать по этому поводу уже

еще и куча долбоебов понабежала которая не знает как стримят с отдельным челом на камере

вглонасс

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

@Faker

Можешь рассказать, почему отдельный человек управляет камерой, а не комментаторы?

потому что салочай с лепёхой несколько лет уже ноют по этому поводу, типа на BTS началась хуйня когда был отдельно обс и отдельно коментаторы. верни мне мой 2014

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Такая параша пздц

Одно дело, когда это делает понимающий человек. Другое, когда это делает дцп, который вообще ничего в игре не понимает.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Такая параша пздц

Одно дело, когда это делает понимающий человек. Другое, когда это делает дцп, который вообще ничего в игре не понимает.

да они один хуй все фб и важные моменты проёбывают, пока черепашек и белок рассматривают. лучше отдельный обс, но не из числа комментаторов-хуисосов

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Вы заебали

Факер доджит все вопросы про переводчиков, бесполезно его ебать по этому поводу уже

еще и куча долбоебов понабежала которая не знает как стримят с отдельным челом на камере

вглонасс

В смысле доджу? Вы говорите что челики работают со звуком, я говорю что это хуйня и не то, чем они занимаются. Нопойнт сидит за камерой и следит за социалками. Алсо, я никогда не дефил его как хоста или комментатора, но обьясните что он не так делает с управлением камерой? Планы какие то хуевые или че? По превью, на которое мы все смотрим во время аналитоса, все выглядит нормально

Поделиться сообщением

(изменено)

по сути с джеймсом та же хуйня случилась как и со мной (привет какахам) просто в миллиард раз более крупном масштабе

тебя уволили с виплея? :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это заебись логика.

Типа комментаторы по кд проебывают ферстблады и ебашут шуточки по этому поводу 24/7.

- Давайте назначим отдельного человека, управляющего камерой! И ничего пропускать не будем! -

- Отличная идея! Поставим свободного комментатора на нее. -

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

Омск хуже умника с своими "Я Я Я Я Я ЯЯЯЯЯЯЯЯ"

Поделиться сообщением

Нахуй вы тут что-то обсуждаете, там такая драма на реддите, а вы тут тухлые трупы рухабовцев пинаете....

:opasnoste:

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй вы тут что-то обсуждаете, там такая драма на реддите, а вы тут тухлые трупы рухабовцев пинаете....

тут и это обсуждали

Поделиться сообщением

переводи кидай

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Почему вы не пишите о том какой Джеймс лентяй, раз хотел 12 часовые эфиры на ти4 поделить с шивер пополам?

Поделиться сообщением

переводи кидай

это шутка? Джеймс 16 страниц написал там, я еле осилил прочесть

на самом деле поудмаю

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

пошел запущу ка я вчерашний день и посчитаю, сколько в общем времени факер был в эфире.

Поделиться сообщением

Можно вкратце, что там случилось?

Поделиться сообщением

Вы заебали

вглонасс

В смысле доджу? Вы говорите что челики работают со звуком, я говорю что это хуйня и не то, чем они занимаются. Нопойнт сидит за камерой и следит за социалками. Алсо, я никогда не дефил его как хоста или комментатора, но обьясните что он не так делает с управлением камерой? Планы какие то хуевые или че? По превью, на которое мы все смотрим во время аналитоса, все выглядит нормально

пост про челика на камере (в доте) не направлен на тебя, а на долбоебов спрашиваюших почему третий челик рулит камерой в доте

твоих постов про переводчиков я не видел, может быть ты и ответил, но то как братья-акробаты из ивента в ивент переезжают на разные должности вкупе с фоточками со спящим за камерой челиком это такая ситуация которая уже не требует объяснения с чьей-либо стороны потому что и так все очевидно.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Нам нужен засланец на реддит, кто будет держать нас в курсе событий. Есть добровольцы?

Поделиться сообщением

а зач комментаторам вообще ехать в китай если они сидет у ся в номере и комментят или где они коментят?

про мейн эвент что-нибудь слышал?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Гость

пошел запущу ка я вчерашний день и посчитаю, сколько в общем времени факер был в эфире.

Как будто в 12 часовой эфир входило 12 часов беспрерывной аналитики?))

Если ты серьезно задался целью посчитать, то дерзай. Вчера мы были 16 часов в эфире, так что я делаю ставку на 5-6 часов эфирных включений. Может чуть больше

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему вы не пишите о том какой Джеймс лентяй, раз хотел 12 часовые эфиры на ти4 поделить с шивер пополам?

Ну ты же делишь свою работу с вилатом уже после второго дня? Oh, wait, не делишь, а полностью перекладываешь.

А он ведь еще матчи, например, комментит. А ты в свободное время в отеле дотку смотришь

Сейчас бы лентяю указывать на других лентяев.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...