Captain_Eggs #421 18 февраля 2017 Теперь главное чтоб мильдоний не нашли Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #422 18 февраля 2017 Ланди пиздец разорвал немца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #423 18 февраля 2017 Ладентингер красиво обосцал Шемпа на подьёме, грац парня RonnieJames понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #424 18 февраля 2017 найс конеш Шипулин на первом круге отсиделся,Фуркад догонял как бешенный в итоге на ласт круг сил не хватило,так нечестно Ланди красава конеш noway понравилось это Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #425 18 февраля 2017 да недавно говорили, что наших теперь проверяют по 2 раза в день во время гонки, там поссать без баночки скоро не сходишь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #426 18 февраля 2017 вот поэтому Фуркад и не пустил его в смешанной в спурт, потому что Антоха бы его взъебал с флагом ну так фуркад сам об этом сказал в интервью после гонки, дословно: "Антон как спринтер лучше меня, поэтому я и решил тактически обыгрывать его на финише" это не секрет ни для кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #428 18 февраля 2017 Бля, ору с губерниева BreeBree, Francyz, noway и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #429 18 февраля 2017 блякогда шип промазал думал опять в створе решаться все будет красивая победався 4ка ахуенно отработаладаже Волков)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #430 18 февраля 2017 русская лихая тройка васа, виват россия, виват российский биатлон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #432 18 февраля 2017 Бля был бы Логинов вместо Волкова,чисто порофлить с церемонии награждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #433 18 февраля 2017 ну так фуркад сам об этом сказал в интервью после гонки, дословно: "Антон как спринтер лучше меня, поэтому я и решил тактически обыгрывать его на финише" это не секрет ни для кого а че ж тогда коукалова и вся сборная чехии пидгрушную хуесосила за такой мув в финишном коридоре и чуть ли не правила хотели менять типо всегда russians не правы , всё хуйня Шипулин идеальный ЧМ провел, надо масс-старт выигрывать . Ходом во всех гонках в тройке, по скорости стрельбы - сильнейший . Бля красавец . Тренеры Бабикова и Цветкова пидарасы , Логинова нахуй с эпо из сборной , надеюсь Елисеев не сопьется с горя после ЧМ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #434 18 февраля 2017 Бля был бы Логинов вместо Волкова,чисто порофлить с церемонии награждения Это с той, где рашка стоит за подиумом и смотрит на чемпионов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #435 18 февраля 2017 крутотень Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #436 18 февраля 2017 Эстафета конечно наш вид Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #437 18 февраля 2017 Я больше всего в ахуе с чего в этой гонке, так это с того в насколько уебищной форме Свендсенпиздец минус мораль лично для меня, лучше уходить уже чем так бегать на фоне былого величия, ему же не 50 лет boreveris понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #438 18 февраля 2017 Бля был бы Логинов вместо Волкова,чисто порофлить с церемонии награждения Это с той, где рашка стоит за подиумом и смотрит на чемпионов? ну врятли логинов смог бы настолько перегореть на первом этапе чтобы проебать поболее Волкова даже если на 10 сек больше -- хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #439 18 февраля 2017 Ухаха, что за трэш Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #440 18 февраля 2017 (изменено) ну так фуркад сам об этом сказал в интервью после гонки, дословно: "Антон как спринтер лучше меня, поэтому я и решил тактически обыгрывать его на финише" это не секрет ни для кого а че ж тогда коукалова и вся сборная чехии пидгрушную хуесосила за такой мув в финишном коридоре и чуть ли не правила хотели менять типо всегда russians не правы , всё хуйня Шипулин идеальный ЧМ провел, надо масс-старт выигрывать . Ходом во всех гонках в тройке, по скорости стрельбы - сильнейший . Бля красавец . Тренеры Бабикова и Цветкова пидарасы , Логинова нахуй с эпо из сборной , надеюсь Елисеев не сопьется с горя после ЧМ . очевидно потому что обиженные за луз, обиженных как известно в жопу ебутТакже и мы были обиженные на фуркада, но всем очевидно, что то было спортивное в самом его настоящем проявлении поведение: бороться за победу любыми не запрещенными способами.Пидгрушная ваще супергерой этого ЧМа для меня лично - как она выебала,высушила и на помойку выбросила на одном подъеме лидеров текущего сезона в очной борьбе.Ну и наши сегодня просто красава, за Шипулина боязно было точнее за его стойку, но даже при идеальной работе на стрельбе от фуркада мы сильнее сегодня - каеф Изменено 18 февраля 2017 пользователем noway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение