Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

VanillaJazz

Биатлон\\Лыжи Межсезонье.

Рекомендованные сообщения

Теперь главное чтоб мильдоний не нашли

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Ладентингер красиво обосцал Шемпа на  подьёме, грац парня

RonnieJames понравилось это

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

найс конеш Шипулин на первом круге отсиделся,Фуркад догонял как бешенный в итоге на ласт круг сил не хватило,так нечестно :trollface: 
Ланди красава конеш :pray:

noway понравилось это

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

да недавно говорили, что наших теперь проверяют по 2 раза в день во время гонки, там поссать без баночки скоро не сходишь .

Поделиться сообщением

вот поэтому Фуркад и не пустил его в смешанной в спурт, потому что Антоха бы его взъебал с флагом  :pray:  :lol:

ну так фуркад сам об этом сказал в интервью после гонки, дословно: "Антон как спринтер лучше меня, поэтому я и решил тактически обыгрывать его на финише" это не секрет ни для кого

Поделиться сообщением

бля

когда шип промазал думал опять в створе решаться все будет

красивая победа

вся 4ка ахуенно отработала

даже Волков))

Поделиться сообщением

русская лихая тройка васа, виват россия, виват российский биатлон  :tusila:

Поделиться сообщением

Бля был бы Логинов вместо Волкова,чисто порофлить с церемонии награждения :pisubudew:

Поделиться сообщением

ну так фуркад сам об этом сказал в интервью после гонки, дословно: "Антон как спринтер лучше меня, поэтому я и решил тактически обыгрывать его на финише" это не секрет ни для кого

а че ж тогда коукалова и вся сборная чехии пидгрушную хуесосила за такой мув в финишном коридоре и чуть ли не правила хотели менять  :lol: типо всегда russians не правы , всё хуйня 

Шипулин идеальный ЧМ провел, надо масс-старт выигрывать . Ходом во всех гонках в тройке, по скорости стрельбы - сильнейший . Бля красавец . Тренеры Бабикова и Цветкова пидарасы , Логинова нахуй с эпо из сборной , надеюсь Елисеев не сопьется с горя после ЧМ . 

Поделиться сообщением

Бля был бы Логинов вместо Волкова,чисто порофлить с церемонии награждения :pisubudew:

Это с той, где рашка стоит за подиумом и смотрит на чемпионов?  :hmm:

Поделиться сообщением

крутотень

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Эстафета конечно наш вид

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Я больше всего в ахуе с чего в этой гонке, так это с того в насколько уебищной форме Свендсен

пиздец минус мораль лично для меня, лучше уходить уже чем так бегать на фоне былого величия, ему же не 50 лет

boreveris понравилось это

Поделиться сообщением

Это с той, где рашка стоит за подиумом и смотрит на чемпионов?  :hmm:

:trollface: ну врятли логинов смог бы настолько перегореть на первом этапе чтобы проебать поболее Волкова даже если на 10 сек больше -- хуйня

Поделиться сообщением

Ухаха, что за трэш

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а че ж тогда коукалова и вся сборная чехии пидгрушную хуесосила за такой мув в финишном коридоре и чуть ли не правила хотели менять  :lol: типо всегда russians не правы , всё хуйня 

Шипулин идеальный ЧМ провел, надо масс-старт выигрывать . Ходом во всех гонках в тройке, по скорости стрельбы - сильнейший . Бля красавец . Тренеры Бабикова и Цветкова пидарасы , Логинова нахуй с эпо из сборной , надеюсь Елисеев не сопьется с горя после ЧМ . 

очевидно потому что обиженные за луз, обиженных как известно в жопу ебут

Также и мы были обиженные на фуркада, но всем очевидно, что то было спортивное в самом его настоящем проявлении поведение: бороться за победу любыми не запрещенными способами.

Пидгрушная ваще супергерой этого ЧМа для меня лично - как она выебала,высушила и на помойку выбросила на одном подъеме лидеров текущего сезона в очной борьбе.

Ну и наши сегодня просто красава, за Шипулина боязно было точнее за его стойку, но даже при идеальной работе на стрельбе от фуркада мы сильнее сегодня - каеф  :buba:

Изменено пользователем noway

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...