Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VanillaJazz

Биатлон\\Лыжи Межсезонье.

Рекомендованные сообщения

что за тема с саммуэльсоном? 

1 января

11:17 Себастьян Самуэльссон: «WADA должно было получить доступ к московской лаборатории до 31 декабря. РУСАДА вновь не соответствует требованиям»|

4 января

18:10 Самуэльссон – главе комиссии по соответствию WADA: «Продление дедлайна по московской лаборатории превращает ситуацию в фарс»|

7 января

21:28 Себастьян Самуэльссон: «Я – линчеватель? Потому что хочу, чтобы WADA следовало собственным правилам? Это оскорбительно»|

15:45 Самуэльссон – главе комиссии по соответствию WADA: «Поставьте принципы выше политики и не оправдывайте продление дедлайна для России»|

8 января

12:10 Самуэльссон – о пропуске допинг-теста: «Глупо сравнивать административную ошибку с государственной допинговой программой»

11 января

18:43 Себастьян Самуэльссон: «Если Логинов покажет, что сожалеет о допинге, будет легче доверять ему в будущем»

Поделиться сообщением

1 января

11:17 Себастьян Самуэльссон: «WADA должно было получить доступ к московской лаборатории до 31 декабря. РУСАДА вновь не соответствует требованиям»|

4 января

18:10 Самуэльссон – главе комиссии по соответствию WADA: «Продление дедлайна по московской лаборатории превращает ситуацию в фарс»|

7 января

21:28 Себастьян Самуэльссон: «Я – линчеватель? Потому что хочу, чтобы WADA следовало собственным правилам? Это оскорбительно»|

15:45 Самуэльссон – главе комиссии по соответствию WADA: «Поставьте принципы выше политики и не оправдывайте продление дедлайна для России»|

8 января

12:10 Самуэльссон – о пропуске допинг-теста: «Глупо сравнивать административную ошибку с государственной допинговой программой»

11 января

18:43 Себастьян Самуэльссон: «Если Логинов покажет, что сожалеет о допинге, будет легче доверять ему в будущем»

ыы

а на церемонии руку пожал то?

Поделиться сообщением

1 января

4 января

7 января

8 января

11 января

ыы

а на церемонии руку пожал то?

да, он до этого во вью говорил что руку пожмёт в любом случае, потому что это традиция биатлона и он её уважает

Поделиться сообщением

да хуесосы они все, шо фуркадище шо этот хуельсон. Сашка красава

Поделиться сообщением

Какой же фуркад долбоёб, господи :hohol:

абалдеть

Поделиться сообщением

Теперь надеемся на Жеку Гараничева. 

Поделиться сообщением

:pray: девочки

Кyклина :pray:

чyть не сдох когда Юрлова стреляла

Поделиться сообщением

:pray: матч тв с колен

перед сезоном прогнозировали полное отсyтсвтие интереса к биатлона

минyс шипyлин

насосы фyркада(дохyя домохозяек текyт от него)

и тyт ..  :pray:

Поделиться сообщением

Максимальная РОССИЯ ВПЕРЁД!

абалдеть

Поделиться сообщением

Минуту везет, как в старые добрые.  :buba:

Поделиться сообщением

аж сердце прихватывает перед стрельбой, ни в одном виде спорта нет такого

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...