TheDeliah #741 11 января 2019 что за тема с саммуэльсоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #742 11 января 2019 что за тема с саммуэльсоном? Петушок почти ежедневно кукарекает про допинг в РФ 14 декабря 201819:07 Самуэльссон о Логинове: «Если ты употреблял эритропоэтин, то тебе нечего делать в спорте» 15 декабря 201810:37 Себастьян Самуэльссон: «Если IBU отстранит российских спортсменов, это будет правильное решение» 16 декабря 201819:41 Себастьян Самуэльссон: «Не согласен с Пихлером. Думаю, в России был допинг. Важно раскрыть все карты» 1 января11:17 Себастьян Самуэльссон: «WADA должно было получить доступ к московской лаборатории до 31 декабря. РУСАДА вновь не соответствует требованиям»| 4 января18:10 Самуэльссон – главе комиссии по соответствию WADA: «Продление дедлайна по московской лаборатории превращает ситуацию в фарс»| 7 января21:28 Себастьян Самуэльссон: «Я – линчеватель? Потому что хочу, чтобы WADA следовало собственным правилам? Это оскорбительно»|15:45 Самуэльссон – главе комиссии по соответствию WADA: «Поставьте принципы выше политики и не оправдывайте продление дедлайна для России»| 8 января12:10 Самуэльссон – о пропуске допинг-теста: «Глупо сравнивать административную ошибку с государственной допинговой программой» 11 января18:43 Себастьян Самуэльссон: «Если Логинов покажет, что сожалеет о допинге, будет легче доверять ему в будущем» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #743 11 января 2019 что за тема с саммуэльсоном? Петушок почти ежедневно кукарекает про допинг в РФ 14 декабря 201819:07 Самуэльссон о Логинове: «Если ты употреблял эритропоэтин, то тебе нечего делать в спорте» 15 декабря 201810:37 Себастьян Самуэльссон: «Если IBU отстранит российских спортсменов, это будет правильное решение» 16 декабря 201819:41 Себастьян Самуэльссон: «Не согласен с Пихлером. Думаю, в России был допинг. Важно раскрыть все карты» 1 января11:17 Себастьян Самуэльссон: «WADA должно было получить доступ к московской лаборатории до 31 декабря. РУСАДА вновь не соответствует требованиям»| 4 января18:10 Самуэльссон – главе комиссии по соответствию WADA: «Продление дедлайна по московской лаборатории превращает ситуацию в фарс»| 7 января21:28 Себастьян Самуэльссон: «Я – линчеватель? Потому что хочу, чтобы WADA следовало собственным правилам? Это оскорбительно»|15:45 Самуэльссон – главе комиссии по соответствию WADA: «Поставьте принципы выше политики и не оправдывайте продление дедлайна для России»| 8 января12:10 Самуэльссон – о пропуске допинг-теста: «Глупо сравнивать административную ошибку с государственной допинговой программой» 11 января18:43 Себастьян Самуэльссон: «Если Логинов покажет, что сожалеет о допинге, будет легче доверять ему в будущем» ыыа на церемонии руку пожал то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #744 11 января 2019 что за тема с саммуэльсоном? Петушок почти ежедневно кукарекает про допинг в РФ 14 декабря 201819:07 Самуэльссон о Логинове: «Если ты употреблял эритропоэтин, то тебе нечего делать в спорте» 15 декабря 201810:37 Себастьян Самуэльссон: «Если IBU отстранит российских спортсменов, это будет правильное решение» 16 декабря 201819:41 Себастьян Самуэльссон: «Не согласен с Пихлером. Думаю, в России был допинг. Важно раскрыть все карты» 1 января11:17 Себастьян Самуэльссон: «WADA должно было получить доступ к московской лаборатории до 31 декабря. РУСАДА вновь не соответствует требованиям»| 4 января18:10 Самуэльссон – главе комиссии по соответствию WADA: «Продление дедлайна по московской лаборатории превращает ситуацию в фарс»| 7 января21:28 Себастьян Самуэльссон: «Я – линчеватель? Потому что хочу, чтобы WADA следовало собственным правилам? Это оскорбительно»|15:45 Самуэльссон – главе комиссии по соответствию WADA: «Поставьте принципы выше политики и не оправдывайте продление дедлайна для России»| 8 января12:10 Самуэльссон – о пропуске допинг-теста: «Глупо сравнивать административную ошибку с государственной допинговой программой» 11 января18:43 Себастьян Самуэльссон: «Если Логинов покажет, что сожалеет о допинге, будет легче доверять ему в будущем» ыыа на церемонии руку пожал то? да, он до этого во вью говорил что руку пожмёт в любом случае, потому что это традиция биатлона и он её уважает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #745 11 января 2019 да хуесосы они все, шо фуркадище шо этот хуельсон. Сашка красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #746 11 января 2019 Какой же фуркад долбоёб, господи Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #748 12 января 2019 грац рыжего,жаль саня подобосрался на 3 стрельбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #749 13 января 2019 царство небесное итальянке pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #752 13 января 2019 Теперь надеемся на Жеку Гараничева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #753 13 января 2019 девочкиКyклина чyть не сдох когда Юрлова стреляла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #754 13 января 2019 РУСЬ С КОЛЕНУШЕК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #755 13 января 2019 матч тв с колен перед сезоном прогнозировали полное отсyтсвтие интереса к биатлонаминyс шипyлиннасосы фyркада(дохyя домохозяек текyт от него)и тyт .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #756 13 января 2019 Максимальная РОССИЯ ВПЕРЁД! Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #758 13 января 2019 Ух два золота за день щас как возьмем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #759 13 января 2019 Минуту везет, как в старые добрые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #760 13 января 2019 аж сердце прихватывает перед стрельбой, ни в одном виде спорта нет такого Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение