Dem-on-line #2221 16 октября 2015 почему даже кремлеботы не могут правильно написать слово "ПРЕЕМНИК"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2222 16 октября 2015 хохлы, братья, заберите крым плиз, задушили санкции совсем, жрать нечего, ремень кожаный последний в суп отправил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2223 16 октября 2015 че там завтра марш против военной агрессии рашки в Сирии?илита уже готова лозунги рукопожатнытак победим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2224 16 октября 2015 видимо у меня снаряды просто с неба падали за окномдолго же до тебя доходило [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2225 16 октября 2015 а вот и креаклы подьехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2226 16 октября 2015 а помните как украинский су-25 сбил малазийский боинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2227 16 октября 2015 че там завтра марш против военной агрессии рашки в Сирии?илита уже готова лозунги рукопожатнытак победим! а вот и беженцы из львова подъехали VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2228 16 октября 2015 а помните как украинский су-25 сбил малазийский боинг? KPACUBO [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2229 16 октября 2015 если бы у них с внутренней бомбило, я бы с ними пообщался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2230 16 октября 2015 если бы у них с внутренней бомбило, я бы с ними пообщалсяа как может бомбить с того чего не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2231 16 октября 2015 легко, про фантомные боли слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2232 16 октября 2015 легко, про фантомные боли слышал?продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2233 16 октября 2015 (изменено) В четверг в Минобороны России не исключили возобновления участия в охране границы Таджикистана и Афганистана в связи с возросшей активностью исламистских боевиков в центральной Азии. че там 3 фронт открываем? Изменено 16 октября 2015 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2234 16 октября 2015 разбираем политику рф по схемограммампока склонение политики рф идет к выбору между двух, и предпочтение отдается пикамно возможны на графике изменения , и в розовом кружочке появятся либералы, как основная сила выбирающая направление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2235 16 октября 2015 А я-то думал, куда полезем после Сирии. Афган же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2236 16 октября 2015 чому бы всех либералов не послать на фронт? они же бесполезные и патриоты им в радость будет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #2237 16 октября 2015 trst.narod.ru/rogovin/t1/vvedenie.htm Согласен с каждым словом Антикоммунисты вроде Солженицына и всякая американская советология не лучше Суслова, такая же мразь Что Суслов резко отрезал всякую критику Сралина и выставлял его продолжателем генеральной линии большевиков, за исключением ряда ошибок, вызванных личностными качествами Что Солженицын говорит о взаимосвязи и логической импликации сталинских репрессий из большевистской доктрины или даже отдельных положений марксизма Сталин был блядь последователем инквизиторов и тамплиеров С Лениным его связывает только риторика Репрессии Сталина во-первых куда более масштабны деятельности Дзержинского Во-вторых были инструментом для установления личной диктатуры, а не защиты государства Большевистское государство могло развиваться и без коллективизации Большевистское руководство отнюдь не нуждалось даже в следовании положениям марксизма, не говоря о методах работы троек Но одно с другим не связано Совок это многоэтажная ложь, пропаганда невиданных размахов, политические репрессии и преследования, бюрократия, номенклатура, говно Совок не является единственно возможным продолжением большевизма Пример — СВЯТОЙ НЭП, Бухарин, Сяопин Троцкий не имел идеологии как таковой, троцкизма не существует ; он был ритором и литератором, рефлексирующим над своим местом в истории Сталинизма тоже не существует, Сталин это Борджиа в Кремле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2238 16 октября 2015 разбираем политику рф по схемограммампока склонение политики рф идет к выбору между двух, и предпочтение отдается пикамно возможны на графике изменения , и в розовом кружочке появятся либералы, как основная сила выбирающая направление @@Rapist некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2239 16 октября 2015 В четверг в Минобороны России не исключили возобновления участия в охране границы Таджикистана и Афганистана в связи с возросшей активностью исламистских боевиков в центральной Азии. че там 3 фронт открываем?я бы вообще выжженную пустыню по границам России оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2240 16 октября 2015 В четверг в Минобороны России не исключили возобновления участия в охране границы Таджикистана и Афганистана в связи с возросшей активностью исламистских боевиков в центральной Азии. че там 3 фронт открываем?я бы вообще выжженную пустыню по границам России оставилИ черное море на север до Белоруссии расширить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение