BATISTUTAAA #2461 16 октября 2015 Доказательства не доказательства. Проходили. О том, кто же смог сделать такой фейк сразу после сбития самолета лучше не будем думать. уби и думать. в голос чет aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2462 16 октября 2015 Доказательства не доказательства. Проходили. О том, кто же смог сделать такой фейк сразу после сбития самолета лучше не будем думать.Я те объясню, кто мог сделать такой фейк, это сделали местные, которые увидели след от падающего самолета, вроде даже смутные видосы были, и поскольку российской авиации там вряд ли было, первая мысль была очевидно о хохляцкой труповозке, и поэтому сразу началась бравада в духе: "Вот хохлы ебанные мы же сказали, что будем сбивать вас, получайте".Местные кто? Деревенские? От имени Стрелкова? Что ты несешь, алмаз-антей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2463 16 октября 2015 https://www.change.o...ions_share_skip Вообще даже очень тупые люди на тот момент были в курсах, что это тащемта левый фейк и Стрелков ниче такого не писал, который много раз говорил, что сидит только на антиквариатеНо тут как бы стандартная история, записи каких-то непонятных хуев из соц.сетей давно стали решающим оружием БОРЦОВ ЗА ПРАВДУ против ПУТЕНСКОЙ ПРОПАГАНДЫ как раз в тот момент чекал новости, и прям на моих газах всякие лайфньюз и РТ удаляли новость о сбитом укр транспортникепросто вся суть рус сми Какие рт, че ты пиздишь, хохол ебучий, удаляли эту новость всякие полупомойные сми, которые взяли её как раз таки из сообщений в соц. сетях.хули пиздишь если не знаешь мразь? рт не полупомойный :lolpalm: рт имеет аудиторию по всему миру и это первый новостной канал на ютубе по просмотрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #2464 16 октября 2015 http://www.gazeta.ru/politics/2015/10/14_a_7820639.shtml— Мы военнопленные. То, что нас взяли в плен свои, — ничего не меняет. Типичные пленные, как «укропы». Только есть разница: «укропов» держат «по Женеве» (следуя женевским конвенциям. — «Газета.Ru»): нормально кормят, дают им звонить домой, выводят на прогулки. К нам отношение иное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2465 16 октября 2015 https://www.change.o...ions_share_skip Вообще даже очень тупые люди на тот момент были в курсах, что это тащемта левый фейк и Стрелков ниче такого не писал, который много раз говорил, что сидит только на антиквариатеНо тут как бы стандартная история, записи каких-то непонятных хуев из соц.сетей давно стали решающим оружием БОРЦОВ ЗА ПРАВДУ против ПУТЕНСКОЙ ПРОПАГАНДЫ как раз в тот момент чекал новости, и прям на моих газах всякие лайфньюз и РТ удаляли новость о сбитом укр транспортникепросто вся суть рус сми Какие рт, че ты пиздишь, хохол ебучий, удаляли эту новость всякие полупомойные сми, которые взяли её как раз таки из сообщений в соц. сетях.хули пиздишь если не знаешь мразь? рт не полупомойный :lolpalm: рт имеет аудиторию по всему миру и это первый новостной канал на ютубе по просмотрами как это отменяет его помойность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2466 16 октября 2015 Доказательства не доказательства. Проходили. О том, кто же смог сделать такой фейк сразу после сбития самолета лучше не будем думать.Я те объясню, кто мог сделать такой фейк, это сделали местные, которые увидели след от падающего самолета, вроде даже смутные видосы были, и поскольку российской авиации там вряд ли было, первая мысль была очевидно о хохляцкой труповозке, и поэтому сразу началась бравада в духе: "Вот хохлы ебанные мы же сказали, что будем сбивать вас, получайте".Местные кто? Деревенские? От имени Стрелкова? Что ты несешь, алмаз-антей?Ты имбецил? Я тебе только что сказал, что это фейковый акк стрелкова, равно как и твиттер, с которым, я помню, хохлы в то время носились как обосранные, мол вот, глядите, самолично СТРЕЛКОВ затвиттил, что самолет сбил. Чьи это акки, очевидно, останется неизвестным, но эти сводки были типичной ватно-бравадной помойкой, где каждый день постили данные о тысячах убитых карателей. И тут ты спустя полтора года прибегаешь как обделанный и заявляешь, глядите, я разнюхал это дельце, вот главный подозреваемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2467 16 октября 2015 Стрелкову доложили о сбитом украинском самолете, и он поспешил похвастаться этим в своем паблике - неправдоподобная версия для ватника Местные даунбасцы увидели падающий самолет, поняли что это украинский АН, и решили создать паблик от имени Стрелкова и запостить туда свою радость - правдоподобная версия для ватника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2468 16 октября 2015 Блять реально поехавший челик, сам стрелков не раз в видосах ещё до этого чп заявлял, что сидит только на антиквариате, а все остальные заделки под его акки - фейки, но нет, стрелков напиздел, на самом деле он эти сводки печатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2469 16 октября 2015 Может и не Стрелков лично набирал текст на клавиатуре, но то время, которое прошло между сбитием и постом доказывает, что паблик вел не Вася из Тюмени, а чел из стрелковского окружения.Это очевидно. Но вата дефается как может: это фейк и неебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2470 16 октября 2015 хули вы несетеочевидно, что администрация группы связана с ополчением, но это не значит что вещали исключительно слова стрелкова или исключительно с его позволения [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2471 16 октября 2015 https://www.change.o...ions_share_skip Вообще даже очень тупые люди на тот момент были в курсах, что это тащемта левый фейк и Стрелков ниче такого не писал, который много раз говорил, что сидит только на антиквариатеНо тут как бы стандартная история, записи каких-то непонятных хуев из соц.сетей давно стали решающим оружием БОРЦОВ ЗА ПРАВДУ против ПУТЕНСКОЙ ПРОПАГАНДЫ как раз в тот момент чекал новости, и прям на моих газах всякие лайфньюз и РТ удаляли новость о сбитом укр транспортникепросто вся суть рус сми Какие рт, че ты пиздишь, хохол ебучий, удаляли эту новость всякие полупомойные сми, которые взяли её как раз таки из сообщений в соц. сетях.хули пиздишь если не знаешь мразь? рт не полупомойный :lolpalm: рт имеет аудиторию по всему миру и это первый новостной канал на ютубе по просмотрами как это отменяет его помойность?как определяется помойность новостного сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2472 16 октября 2015 Вот это вы ебанутые. Всерьез такое обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2473 16 октября 2015 Доказательства из соцсетей хуйня. То ли дело мнения экспертов алмаз-антея и прочих специалистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2474 16 октября 2015 Может и не Стрелков лично набирал текст на клавиатуре, но то время, которое прошло между сбитием и постом доказывает, что паблик вел не Вася из Тюмени, а чел из стрелковского окружения.Это очевидно. Но вата дефается как может: это фейк и неебет. Я хуй знает что тебе там очевидно, я тебе просто сказал, что это был не акк стрелкова и к стрелкову отношения никакого не имел, о чем всем было известно ещё задолго до описываемых событий. В остальном, как ты делаешь свои гениальные умозаключения мне вообще до пизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2475 16 октября 2015 Может и не Стрелков лично набирал текст на клавиатуре, но то время, которое прошло между сбитием и постом доказывает, что паблик вел не Вася из Тюмени, а чел из стрелковского окружения.Это очевидно. Но вата дефается как может: это фейк и неебет. Я хуй знает что тебе там очевидно, я тебе просто сказал, что это был не акк стрелкова и к стрелкову отношения никакого не имел, о чем всем было известно ещё задолго до описываемых событий.В остальном, как ты делаешь свои гениальные умозаключения мне вообще до пизды.откуда ты знаешь имел ли он к нему отношение ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2476 16 октября 2015 ты быдлячий хуесос. поел говна и ползи в нору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2477 16 октября 2015 канонический хохлотопикразоблачение фейков и пояснялово за аутентичность твиттеровэт скока ж поколений ваших прародителей ебошило спайсуху внутрижопно Kant понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2478 16 октября 2015 Может и не Стрелков лично набирал текст на клавиатуре, но то время, которое прошло между сбитием и постом доказывает, что паблик вел не Вася из Тюмени, а чел из стрелковского окружения.Это очевидно. Но вата дефается как может: это фейк и неебет. Я хуй знает что тебе там очевидно, я тебе просто сказал, что это был не акк стрелкова и к стрелкову отношения никакого не имел, о чем всем было известно ещё задолго до описываемых событий.В остальном, как ты делаешь свои гениальные умозаключения мне вообще до пизды.откуда ты знаешь имел ли он к нему отношение ?Потому что он лично заявлял, что сообщает все только на антиквариате и все остальные посты от его имени - фейки, вы невменяемые ребята по ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2479 16 октября 2015 [media=]https://youtu.be/eEjhae7PArI[/media]ой это такой мудак что мне даже лень расписывать какой он мудак Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2480 16 октября 2015 ебать кому то не похуй кто боинг сбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение