pandar #2541 17 октября 2015 каждый размышляет в меру своей испорченности впринципе ничего удивительного вспоминая какие полевые командиры у хохлов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2542 17 октября 2015 Опять не повезло 8( Ракета «Протон-М» успешно вывела на орбиту турецкий спутник http://lenta.ru/news.../10/17/proton1/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2544 17 октября 2015 Зебн, нахуй долбоеб то? Нахуй ты все преувеличиваешь в 10 раз, как даун? ты ебанутый? в какие 10 раз? я написал, топ 100 по физике скинул, там стоит 101-150 это в 10 раз? в 2014, когда я смотрел, было 85 или 95 место нахуй ты такой долбаеб, скажи? аахахахахахахахахахахахахахахаахахахтребую этому зашквару статус "паталогический пиздабол" эпек зашквар Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2545 17 октября 2015 Да что ж такое то а? Хоть бы упало что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2547 17 октября 2015 Срочно нужен либеральный митинг против удачных уосмических стартов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2548 17 октября 2015 киргиз бтв полгода назад писал, что поедет учится в Лигу Плюща как минимум щас скидывает какую-то бомже бизнес-школу из НЮ, да и то без пруфов ясна ало долбаеб это ЕЛЬне нгнвыапывадпь имени путина а всемирно известный вуз из американских фильмов нахуй ты пасть открываешь, опущеный Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2549 17 октября 2015 О сегодня же очередной либеральный зашквар, что-то против Сирии, стримы будут? Чисто поржать. Опять выйдут 2,5 калеки с листочками от руки, типо кокозиция которую боится клятый тиран Путин. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2550 17 октября 2015 А разве ель... кхм... не в йеле?Я конечно не спец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2552 17 октября 2015 ок, не топ 100, топ 170 пизда я обосрался конеш, признаю хохлы доешьте, то, чем обосрался А теперь разберемся с тем что ты себя бил в грудь и говорил просто про топ 100 А теперь оказалось что это просто по физике, а среди всех универов в говне щас бы не понимать сарказма в 2145 у тебя там съеденное говно в мозг ударило что ли? САТУТУТУТУТУТУТУРКАУТУТУТУТУТУТУТУТТУТУТУЗТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУМАТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУУСА-РКА-ЗМА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2553 17 октября 2015 Мне похуй где эти универы, я ж написал что не шарю, просто спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2554 17 октября 2015 Нихуя тут хохол с самого утра приход ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2555 17 октября 2015 Крым на картах мира: украинский или российский? Новый учебник географии издательства Oxford University Press (OUP), на карте которого Крым отображен как часть России, вызвал протест и возмущение у посольства Украины в Великобритании."Обратите внимание на два российских эксклава, - поясняет учебник. - Один, рядом с Литвой, называется Калининград. Второй - Крым, который Россия забрала у Украины в 2014 году".Украинское посольство обратилось к издательству с письмом, выразив "глубокую озабоченность" и надежду на то, что издательство исправит ошибку. http://www.bbc.com/russian/uk/2015/10/151016_crimea_maps_geography_google?ocid=socialflow_twitterтут еще много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2556 17 октября 2015 все посты спустил на зебна. расточительно как-то верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2557 17 октября 2015 Елка топ1 вуз среди гомосексуалистов, их там численное большинство, 70 % что ли ни на что не намекаю, просто занятный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2558 17 октября 2015 мда, похоже еще остались не эксперты по БУКам, которые не знают, что на мониторе БУКа марка самолета не высвечивается, высота и скорость неизвестна, а известна только угловая скорость.Ты эксперт по БУКам такой же, как эксперт по местам падения крылатых ракет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2559 17 октября 2015 https://www.change.o...ions_share_skip Вообще даже очень тупые люди на тот момент были в курсах, что это тащемта левый фейк и Стрелков ниче такого не писал, который много раз говорил, что сидит только на антиквариате Но тут как бы стандартная история, записи каких-то непонятных хуев из соц.сетей давно стали решающим оружием БОРЦОВ ЗА ПРАВДУ против ПУТЕНСКОЙ ПРОПАГАНДЫ А КАК ТЕБЕ ЭТОТ ФЕЙК? КТО БЫ МОГ СДЕЛАТИТЬ КАК ДУМАЕШЬ?http://www.youtube.com/watch?v=wxsO_pL_N4k Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2560 17 октября 2015 То есть вы утверждаете, что из кабины БУКа можно отличить боинг от АН-26? То есть перепутать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение