BATISTUTAAA #2841 17 октября 2015 (изменено) гораздо проще вывезти нормальных хохлов в рашку, а остальной мусор залить напалмом все, кто хотел, уже уехал на самом деле и не только в рф Изменено 17 октября 2015 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2842 17 октября 2015 чё, как жизнь на 200 баксов в месяц, хрюндельки? :lol: :lol: сегодня похавали с телочкой в ресторане на 80 евро половина месячной зарплаты хохла с топана половина пенсии в РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #2843 17 октября 2015 (изменено) @@KaHT выдай этим хуевых плиз. тупые шопиздец Изменено 17 октября 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2844 17 октября 2015 в Украине 200 у.е. в месяцв России 250 у.е. в месяцноги обоссать перемога это при том что у вас все в разы дороже2й год уже "НО ПОКА ЛУЧШЕ ЧЕМ НА УКРАИНЕ" Бро, а зачем ты тогда хочешь свалить в РФ, если разницы в зп почти нет, а цены в разы выше ?Зачем ты хочешь поставить себя в условия, которые намного хуже твоих нынешних ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2845 17 октября 2015 не волнуйтесь когда россия будет с колен вставать я первый узнаю в Украине 200 у.е. в месяцв России 250 у.е. в месяцноги обоссать перемога это при том что у вас все в разы дороже2й год уже "НО ПОКА ЛУЧШЕ ЧЕМ НА УКРАИНЕ" Бро, а зачем ты тогда хочешь свалить в РФ, если разницы в зп почти нет, а цены в разы выше ?Зачем ты хочешь поставить себя в условия, которые намного хуже твоих нынешних ?потому что теневым надо зарабатывать а не на карточку среднюю офную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2846 17 октября 2015 (изменено) не волнуйтесь когда россия будет с колен вставать я первый узнаю в Украине 200 у.е. в месяцв России 250 у.е. в месяцноги обоссать перемога это при том что у вас все в разы дороже2й год уже "НО ПОКА ЛУЧШЕ ЧЕМ НА УКРАИНЕ" Бро, а зачем ты тогда хочешь свалить в РФ, если разницы в зп почти нет, а цены в разы выше ?Зачем ты хочешь поставить себя в условия, которые намного хуже твоих нынешних ?потому что теневым надо зарабатывать а не на карточку среднюю офнуюхуесос ебаный. Свою страну разъебал и в чужую пришол гадить, кусок говна. Изменено 17 октября 2015 пользователем qu4keR Inwaves понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2847 17 октября 2015 Ну вот я например не могу в ресторане на 80уе пожрать, хоть и являюсь русским.наверн патаму шо ты являешься тупорылым русским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2848 17 октября 2015 Ну вот я например не могу в ресторане на 80уе пожрать, хоть и являюсь русским.наверн патаму шо ты являешься тупорылым русскимНу на 6к как-то сложновато наесть в 2 лица имхо... Хотя если алкоголем наебашиваться... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2849 17 октября 2015 Ну вот я например не могу в ресторане на 80уе пожрать, хоть и являюсь русским.наверн патаму шо ты являешься тупорылым русскимНу на 6к как-то сложновато наесть в 2 лица имхо... Хотя если алкоголем наебашиваться...пидор, кто тебе дал право обращаться ко мне без разрешения?ниц, гондон qu4keR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2850 17 октября 2015 Наесть можно и в одно лицо на 6к, учитывая цены в ресторанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #2851 17 октября 2015 (изменено) [media=] [/media]Перемога Изменено 17 октября 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2852 17 октября 2015 не волнуйтесь когда россия будет с колен вставать я первый узнаю в Украине 200 у.е. в месяцв России 250 у.е. в месяцноги обоссать перемога это при том что у вас все в разы дороже2й год уже "НО ПОКА ЛУЧШЕ ЧЕМ НА УКРАИНЕ" Бро, а зачем ты тогда хочешь свалить в РФ, если разницы в зп почти нет, а цены в разы выше ?Зачем ты хочешь поставить себя в условия, которые намного хуже твоих нынешних ?потому что теневым надо зарабатывать а не на карточку среднюю офнуюхуесос ебаный. Свою страну разъебал и в чужую пришол гадить, кусок говна.ее разъебал украинских олигархат вместе с крабом твоим пидорскимя то при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2853 17 октября 2015 потреблядиДлич взгрустнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2854 17 октября 2015 не волнуйтесь когда россия будет с колен вставать я первый узнаю в Украине 200 у.е. в месяцв России 250 у.е. в месяцноги обоссать перемога это при том что у вас все в разы дороже2й год уже "НО ПОКА ЛУЧШЕ ЧЕМ НА УКРАИНЕ" Бро, а зачем ты тогда хочешь свалить в РФ, если разницы в зп почти нет, а цены в разы выше ?Зачем ты хочешь поставить себя в условия, которые намного хуже твоих нынешних ?потому что теневым надо зарабатывать а не на карточку среднюю офнуюхуесос ебаный. Свою страну разъебал и в чужую пришол гадить, кусок говна.ее разъебал украинских олигархат вместе с крабом твоим пидорскимя то при чем?Нет нет, разъебал ее именно такой скам желающий халявы как ты. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2855 17 октября 2015 а вот и запиздевшиеся миллионеры подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2856 17 октября 2015 дополнение к блястящему разоблачению Лешки НавальногоBloomberg 5 июня 2015 годаThe Bank of Russia approached Deutsche Bank in October asking the firm to examine the stock-trading activities of some clients in the country, said one person, who asked not to be identified because the discussions are private.Deutsche Bank is analyzing data from 2011 through early 2015, and has alerted Britain’s Financial Conduct Authority, the European Central Bank and Germany’s Bafin of the investigation, two people said.http://www.bloomberg...-russian-tradesперевод для айтишниковБанк России в октябре обратился к Deutsche Bank с просьбой проверить операции некоторых клиентов по торговле акциями на российском рынке, сообщил один из источников на условиях анонимности в связи с конфиденциальностью информации. Банк проверяет данные за период с 2011 года по начало 2015 года и известил британское Управление по деловой этике в финансовом секторе (FCA), Европейский центробанк и финансового регулятора Германии Bafin об этой проверке, сообщили источники.то есть инициатором расследования является российская сторонапочему молчит Навальный? © https://navalny.com/p/4496/Ирина РезникКери Гейгерв принципе все )))но мы же будем объективными?Блястящий ЛешаВот они, соколики. Борис и Аркадий Ротенберги. Любимые предприниматели того самого борца с вывозом капитала. По информации Блумберг именно их компании были бенефициарами схемы с зеркальной торговлей. Сделки проводились вплоть до начала 2015 года. То есть в самый разгар борьбы.БлумбергThere’s no indication that the Rotenbergs or other individuals allegedly linked to the accounts are under investigation for the trades. The transactions -- in which a client can use money in one market to buy securities, while cashing out of similar securities in another market -- can be done legally. What U.S. prosecutors want to know is whether the bank violated U.S. banking laws, including whether it failed to comply with anti-money-laundering reporting practices. перевод для айтишниковНет указаний на то, что Ротенберги или другие предполагаемые клиенты банка являются фигурантами расследования в отношении торговых сделок. Транзакции, в рамках которых клиенты покупают ценные бумаги на одном рынке и одновременно продают их на другом, можно совершать легально. Американские прокуроры хотят знать, не нарушал ли банк американское банковское законодательство, в частности по борьбе с отмыванием денег.отмечу, что Блумберг действительно написал об информации из источников, но мы же знаем эти источники верно?не отрицаю, что лавандос мог где-то отмыться, но не понимать, что никаких источников в данном случаи нет - быть финтухой, обычное предположение исходя из величины суммы данной сделки и карт-бланша братьев, всену а с этого вголоснулАмериканцев это всё интересует в плане того, что зарубежная коррупция у них тоже запрещена. Нельзя участвовать в коррупции, даже если это за пределами США.я вообще не в курсе, что там в США с законодательством и как это можно "запретить коррупцию в другой стране", но звучит благородно, правда, пусть сначала с коррупцией у себя разберутся, она у них похлеще нашей в разы, речь о суммах конечно же @megasprayedКрасавчег, бро. 2/3 аудитории топика должны одобрить эти посты. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2858 17 октября 2015 не волнуйтесь когда россия будет с колен вставать я первый узнаю в Украине 200 у.е. в месяцв России 250 у.е. в месяцноги обоссать перемога это при том что у вас все в разы дороже2й год уже "НО ПОКА ЛУЧШЕ ЧЕМ НА УКРАИНЕ" Бро, а зачем ты тогда хочешь свалить в РФ, если разницы в зп почти нет, а цены в разы выше ?Зачем ты хочешь поставить себя в условия, которые намного хуже твоих нынешних ?потому что теневым надо зарабатывать а не на карточку среднюю офнуюхуесос ебаный. Свою страну разъебал и в чужую пришол гадить, кусок говна.ее разъебал украинских олигархат вместе с крабом твоим пидорскимя то при чем?Нет нет, разъебал ее именно такой скам желающий халявы как ты.что значит халявы?я б с удовольствием платил в бюджет, если бы1) вминяемое налогообложение было2) знал что он расходуется по целевому назначениюа Яйценюху на 2й млрд я ебал скидываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2859 17 октября 2015 не волнуйтесь когда россия будет с колен вставать я первый узнаю в Украине 200 у.е. в месяцв России 250 у.е. в месяцноги обоссать перемога это при том что у вас все в разы дороже2й год уже "НО ПОКА ЛУЧШЕ ЧЕМ НА УКРАИНЕ" Бро, а зачем ты тогда хочешь свалить в РФ, если разницы в зп почти нет, а цены в разы выше ?Зачем ты хочешь поставить себя в условия, которые намного хуже твоих нынешних ?потому что теневым надо зарабатывать а не на карточку среднюю офнуюхуесос ебаный. Свою страну разъебал и в чужую пришол гадить, кусок говна.ее разъебал украинских олигархат вместе с крабом твоим пидорскимя то при чем?Нет нет, разъебал ее именно такой скам желающий халявы как ты.что значит халявы?я б с удовольствием платил в бюджет, если быблаблабла потому что теневым надо зарабатывать а не на карточку среднюю офную Вот и сиди в своей стране. Хер ты сюда суешься-то ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2860 17 октября 2015 Немного кулстори. Сейчас нахожусь в Ростовской области, город Шахты. Тут рядом с домом общагу беженцем отдали. С пенсионеров сняли ветеранские или субсидии какие-то, около 500р, для беженцев. Так вот, в общаге свет, вода, газ и ни за что они не платят + около 2к рублей в день на семью выходит. Но блять, самый эпик в том, что начиная с вечера почти все с этой общаги трутся возле пятёрочки, с пивасиком и другим алкоголем. И блять, почти все мовнюки. Разборки, крики, мат и тд включая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение