self.vs.self #2881 18 октября 2015 чето с подливойТо, что Россия начала операцию в Сирии, когда еще не урегулирован конфликт на Украине, безответственно, считает Петр Порошенко. Оригинал новости ИноТВ:https://russian.rt.com/inotv/2015-10-18/Poroshenko-Rossiya-vedet-sebya-v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2882 18 октября 2015 думаю настало время закрывать топик ПОТОМУ ЧТО НА ХОХЛОВ ВСЕМ ПОХУЙ))))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2883 18 октября 2015 главное почаще заходите сюда и пишите это, дауны ебаные просто каждый долбоеб считает своим долгом наптсать что на хохлов всем похуй и это на 145 странице 53(или какого там) топиказдарова, даун Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2884 18 октября 2015 кабз в шокена хохлов похуй?это как так?вы в своем уме??? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2885 18 октября 2015 Украина, кстати, вернулась на экраны тв. Сирия не пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2887 18 октября 2015 подарки заработанные трудом и кровьюнайсец подарочки то Украина, кстати, вернулась на экраны тв. Сирия не пошла.а вот и киселевозависимый спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2888 18 октября 2015 iollo, TAHK-TM, Inwaves и 1 другому понравилось это e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2892 18 октября 2015 [media=]https://youtu.be/TCfJp566tpw[/media] да ладно что вы я все хотите ее растрелять. я бы просто ее трахнул в попу Ответить · 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2894 18 октября 2015 да ладно что вы я все хотите ее растрелять. я бы просто ее трахнул в попу Ответить · 2 что тут такого? Поцеловал ее нежную ручку, да и вообще девушка красивая. LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2896 18 октября 2015 Всегда в голос с это хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #2897 18 октября 2015 Генеральная прокуратура Украина не располагает доказательствами причастности российской стороны к расстрелу активистов в центре Киева во время протестов в феврале 2014 года, сообщил генеральный прокурор Украины Виктор Шокин в интервью газете "Факты". "Экс-глава СБУ Валентин Наливайченко в свое время заявил, что, дескать, некий российский чиновник зимой 2014 года находился в Киеве, отдавал команды силовикам стрелять по митингующим. Я попросил Наливайченко предоставить нам хоть какие-то документы подтверждающие это. До сих пор их нет. Поэтому сейчас я не располагаю данными, что в расстреле Небесной сотни есть российский след. Из тех материалов, которыми мы сейчас обладаем, невозможно сделать такой вывод. Не потому, что мы не можем или не хотим это доказать, у нас просто нет оснований об этом сегодня говорить", — цитирует слова Шокина издание. Главная киевская площадь — майдан Незалежности — была занята сторонниками евроинтеграции 21 ноября 2013 года, сразу после заявления правительства Николая Азарова о приостановке подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Позже Майдан стал эпицентром противостояния силовиков и радикалов. Результатом столкновений, в ходе которых оппозиция неоднократно применяла огнестрельное оружие и "коктейли Молотова", стали более ста человек. Жертв тех событий на Украине позже стали называть "Небесной сотней". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2898 18 октября 2015 Напоминаю как выглядит типичный лимонер путина и хейтер хохловя на расстоянии 50км от хуя, который движется со скоростью 20км\час в мой рот от того пососу или не пососу я хуй, напрямую зависит имидж нашей компаниисоответственно я делаю звонок начальнику и спрашиваю: сосать или не сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2899 18 октября 2015 пацаны, тут от путина звонилисказали репутация страны на кону так что пора сосать :( Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2900 18 октября 2015 тебе не привыкать, кабзвсе-таки ради родины можно и за 350 км уебатьи хуев навернуть LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение