self.vs.self #2921 18 октября 2015 величайший политик современности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2922 18 октября 2015 и просто хороший человек верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2923 18 октября 2015 (изменено) на днях еду в европку делать гражданство, через год будет готово и я наконец-то смогу съебать из этой помойки :pray: а свиньям желаю и дальше вариться в этом говне Изменено 18 октября 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2925 18 октября 2015 на днях еду в европку делать гражданство, через год будет готово и я наконец-то смогу съебать из этой помойки :pray: а свиньям желаю и дальше вариться в этом говнев какую страну? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2926 18 октября 2015 на днях еду в европку делать гражданство, через год будет готово и я наконец-то смогу съебать из этой помойки :pray: а свиньям желаю и дальше вариться в этом говнев какую страну?Болгария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2927 18 октября 2015 болгария такая же европа как и какляндия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2928 18 октября 2015 на днях еду в европку делать гражданство, через год будет готово и я наконец-то смогу съебать из этой помойки :pray: а свиньям желаю и дальше вариться в этом говнев какую страну?Болгария некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2929 18 октября 2015 какая нахуй разница, официально европа, гражданство позволяет без всяких виз-хуиз поехать работать куда хочешь я что в этой стране жить собираюь что-ли болгария такая же европа как и какляндиянайс овнишь ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2931 18 октября 2015 на днях еду в европку делать гражданство, через год будет готово и я наконец-то смогу съебать из этой помойки :pray: а свиньям желаю и дальше вариться в этом говнев какую страну?Болгарияв любом случае лучше, чем Украина OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2932 18 октября 2015 любая страна лучше чем украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2933 18 октября 2015 любая страна лучше чем украиналюбителю путина любая помойка сгодится, лишь бы не как у хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2934 18 октября 2015 Пиздос, Болгария Наверное потому что там оформиться относительно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2935 18 октября 2015 прям топан мойщиков евро параш какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2936 18 октября 2015 любая страна лучше чем украиналюбителю путина любая помойка сгодится, лишь бы не как у хохловвот больной везде ему любители путина мерещутсяв чс тебя что ли ебануть а то утомил своим бредом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2937 18 октября 2015 вот больной везде ему любители путина мерещутсяв чс тебя что ли ебануть а то утомил своим бредомсор забыллюбителю путина или глазьева любая помойка сгодится, лишь бы не как у хохловтак не бомбит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2938 18 октября 2015 как можно быть любителем абсолютно противоположных сущностей ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2939 18 октября 2015 как можно быть любителем абсолютно противоположных сущностейпосмотри слово или в словаре , если ты знаешь что такое словарь конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение