y6u #3381 19 октября 2015 Фамилию Бляхер сменить - быть дебиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3382 19 октября 2015 Что это ещё за титул "МИСС УКРАИНА ВСЕЛЕННАЯ" ??? Мисс Украина Вселенная 2015: определена победительница Ею стала 26-летняя киевлянка Анна Вергельская.Обладательницей титула Мисс Украина Вселенная 2015 и бриллиантовой короны стала киевлянка Анна Вергельская, сообщается на официальном сайте конкурса. http://korrespondent.net/lifestyle/3578202-myss-ukrayna-vselennaia-2015-opredelena-pobedytelnytsa#6 Фотки в оффтопе : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3383 19 октября 2015 меня больше волнует что у них всех с лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3384 19 октября 2015 Украинки чёто везде овнят. Украинка выиграла конкурс Мисс Германия 2015 Конкурс "Мисс Германия 2015", победу в котором одержала уроженка Украины Ольга Хоффман, состоялся в городе Руст Девушка проживает в Германии с 2001 года и имеет немецкое гражданство.Помимо короны, Хоффман получила легковой автомобиль, украшения, одежду, а также путешествия в Бразилию, на Кубу и остров Боркум в Северном море.Ранее сообщалось, что представительница от Украины Диана Гаркуша вошла в тройку финалисток и получила титул Вице-мисс Вселенной-2014.http://korrespondent...ermanyia-2015#3 Фотки в оффтопе Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3385 19 октября 2015 Какие мерзкие уродины. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3386 19 октября 2015 (изменено) Половина офиса Opera переезжает из Одессы в Дублин Одна из причин переезда - государство пока не гарантирует полную безопасность для ведения бизнеса Директор украинского подразделения Opera Mobile Store Александр Решетько подтвердил, что часть сотрудников перевозится в Дублин. Он уточнил, что это коснется примерно половины штата (10-13 человек). Программисты компании, по его словам, останутся в Одессе. И планов по их перевозу нет. http://biz.liga.net/...sy-v-dublin.htm Изменено 19 октября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3387 19 октября 2015 Будущие Мисс ленинградка мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3389 19 октября 2015 (изменено) зачем он целует девушку он же пидор Изменено 19 октября 2015 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3390 19 октября 2015 Вот если бы руснявые войска отлавливали обыкновенных сирийских крестьян на подконтрольной территории и вешали их на столбах, то такое может и было бы террором. А так это просто военная операция, которая хоть и ЖЕСТОКА, но не террористична.я тоже умею брать определения из воздуха и че Вот если бы джигиловские войска бомбили твой дом, а ты спал зная что завтра можешь умереть от осколка в глаз и трясся в страхе , то такое может быть террором.А так это просто джихадисты, которые просто качают нефть и спят мирно, потому что приняли волю аллаха, поэтому они хоть и соблюдают жестокие законы, но не террористичны.правильно скиллзр говоритнельзя убивать террористовнужно их ловить и потом сажать, и похуй что это практически не возможно.или вообще ничего не делать, а тупо ждать похоже долбоеб не понимает значение слова войнане поманию, как можно с 5 строчек понять только то что я не говорилну нельзя быть таким тупымкогда школьник 1 класса, пытается додумать что делают на уроках химии в 8 , а не поняв оскарбляет это даже забавнодавай так, ты задай вопрос что тебе не понятнопотом попытайся ответить на него сам включив рациональное мышлениеудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3391 19 октября 2015 (изменено) я вот не понимаю почему хохлов ебет сирияу них своих проблем мало что ли?если так сильно хотят можно и их разбомбитьнадо просто хорошо попроситьмы вежливые люди - мы без приглашения не приходим(с) Изменено 19 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3392 19 октября 2015 Почему все уезжают при нормальном, демократическом президенте, но не делали этого при кровавом воре - диктаторе Яныке ? Кто нить может объяснить ? Днепропетровская 908 вывозит всех сотрудников в Польшу из-за отношения украинских властей к IT Днепропетровская IT-компания 908 вывозит всех своих сотрудников из Украины в Польшу, в новый офис. На вопрос редакции о причине такого решения сооснователь компании Андрей Хорсев коротко ответил: «В стране — пи**дец», но затем рассказал подробности о переезде. В Украину руководители 908 собираются вернуться, но в будущем. «Мы вернемся в Днепропетровск, когда будем нужны городу и своей стране. Это случится в тот момент, когда прекратится дерибан власти и государство будет готово к созидательному эволюционному развитию. На данный момент малому бизнесу, не связанному с олигархическими структурами, там места нет», — рассказал Хорсев. http://ain.ua/2015/09/15/603854 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3396 19 октября 2015 финтух, а у тя баба есть?Конечно, две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3397 19 октября 2015 Вооружённые хорошим Американским оружием и обученные Американцами, войска коалиции какого то фига отступают Саудовско-эмиратские войска отступают в йеменской провинции Аль-Бейда Войска саудовской коалиции не смотря на активную поддержку с воздуха вынуждены отступать в йеменской провинции Аль-Бейда (Аль-Байда). 17-18 октября отряды хуситов и союзные им части йеменской армии выбили саудовско-эмиратские войска из селения Аль-Мукайрас к юго-востоку от административного центра. В боях за Мукайрас серьезные потери понесли подразделения из ОАЭ, уничтожено несколько единиц их техники, убито около 10 эмиратских военнослужащих. Власти ОАЭ признали гибель одного военного и ранение еще четырех.http://warsonline.info/yemen/saudovsko-emiratskie-voyska-otstupaiut-v-yemenskoy-provintsii-al-beyda.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3398 19 октября 2015 финтух, а у тя баба есть?Конечно, двеирония - последнее оружие зачморенного кыргыза (с) А.П. Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3400 19 октября 2015 реальностью Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение